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Transformei o frango da minha dieta em um salgado low carb delicioso, fica pronto em 20 minutos na airfryer (muito crocante)

Feito sem farinha, essa receita é uma ótima opção de lanche para manter a dieta

Transformei o frango da minha dieta em um salgado low carb delicioso, fica pronto em 20 minutos na airfryer (muito crocante)

Esse lanche é ideal para manter a dieta de uma forma saborosa (Créditos: Reprodução / Instagram @franciele.receitasfit)

Nos últimos anos, as receitas low carb, tem ganhado cada vez mais popularidade. Trata-se de um estilo de alimentação que prioriza o baixo nível de carboidratos e de preferência a ausência dele. Por isso, essas receitas evitam ingredientes como a farinha de trigo, substituindo por outros como farinha de aveia, proteínas e até mesmo legumes.

Hoje, trouxemos uma opção de lanche delicioso para você transformar o uso do frango na sua dieta. Compartilhado pela Franciele no Instagram, esse salgado low carb de frango utiliza a própria proteína para moldar o lanche, podendo ser recheado como você quiser. Veja!

Salgado low carb de frango: aprenda a fazer

Ingredientes

  • 20 g de peito de frango cru
  • 30 g de requeijão light
  • 30 g de queijo mussarela
  • 5 g de queijo parmesão ralado
  • Tomate-cereja a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Comece processando o frango em um multiprocessador de alimentos
  2. Bata por alguns segundos para fazer uma massa e em seguida coloque em um recipiente
  3. Tempere com sal a gosto e os temperos de sua preferência
  4. Forre uma superfície com plástico filme, pegue um pouco do frango processado e abra como se fosse uma massa
  5. Abra em forma de disco e recheie com requeijão light, queijo mussarela, tomate-cereja picado e orégano
  6. Utilize o próprio plástico filme para fechar o salgado como se fosse um pastel
  7. Pressione com as mãos para garantir que o recheio não vaze
  8. Polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado por cima
  9. Leve para assar na airfryer a 200 °C por aproximadamente 20 minutos

Dica do TudoGostoso: Por ser feito com uma massa base, você pode rechear esse salgado como preferir, explorando novos sabores e variando o seu lanche durante a semana. Você também pode deixá-los prontos e levar com você para o trabalho ou faculdade.

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