
Esse lanche é ideal para manter a dieta de uma forma saborosa (Créditos: Reprodução / Instagram @franciele.receitasfit)
Nos últimos anos, as receitas low carb, tem ganhado cada vez mais popularidade. Trata-se de um estilo de alimentação que prioriza o baixo nível de carboidratos e de preferência a ausência dele. Por isso, essas receitas evitam ingredientes como a farinha de trigo, substituindo por outros como farinha de aveia, proteínas e até mesmo legumes.
Hoje, trouxemos uma opção de lanche delicioso para você transformar o uso do frango na sua dieta. Compartilhado pela Franciele no Instagram, esse salgado low carb de frango utiliza a própria proteína para moldar o lanche, podendo ser recheado como você quiser. Veja!
Salgado low carb de frango: aprenda a fazer
Ingredientes
- 20 g de peito de frango cru
- 30 g de requeijão light
- 30 g de queijo mussarela
- 5 g de queijo parmesão ralado
- Tomate-cereja a gosto
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Comece processando o frango em um multiprocessador de alimentos
- Bata por alguns segundos para fazer uma massa e em seguida coloque em um recipiente
- Tempere com sal a gosto e os temperos de sua preferência
- Forre uma superfície com plástico filme, pegue um pouco do frango processado e abra como se fosse uma massa
- Abra em forma de disco e recheie com requeijão light, queijo mussarela, tomate-cereja picado e orégano
- Utilize o próprio plástico filme para fechar o salgado como se fosse um pastel
- Pressione com as mãos para garantir que o recheio não vaze
- Polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado por cima
- Leve para assar na airfryer a 200 °C por aproximadamente 20 minutos
Dica do TudoGostoso: Por ser feito com uma massa base, você pode rechear esse salgado como preferir, explorando novos sabores e variando o seu lanche durante a semana. Você também pode deixá-los prontos e levar com você para o trabalho ou faculdade.
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