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40min
Ingredientes (8 porções)
-
4 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga temperatura ambiente
- 5 colheres do seu adoçante culinário preferido
- 3 colheres cheias de cacau ou chocolate em pó 70%
- 200 ml leite de coco ou 1 iogurte natural
-
100 ml de leite
- 1 xícara de qualquer farinha low carb de sua preferência (eu usei uma mistura de farinha de amêndoa e farinha integral)
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
Cobertura
-
1 colher de manteiga
- 2 colheres rasas de cacau ou chocolate 75% ou 50%
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1/2 caixa creme de leite
- 1/2 xicara de leite desnatado ou vegetal
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adoçante a gosto
- 200 g de coco ralado sem açúcar (eu usei coco ralado em casa)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa
Bata primeiro os ovos durante uns 2 min, depois misture a manteiga e o açúcar e bata bem. Depois adicione o restante dos ingredientes e bata novamente. Despeje em forma untada com manteiga e farinha e leve ao forno pre-aquecido a 130° C por 30 a 40 minutos dependendo do seu forno.
- 2
Cobertura
Leve os ingredientes ao fogo, exceto o coco ralado. Mexa até levantar fervura e ficar no ponto de brigadeiro mole.
- 3
Quando o bolo estiver pronto, espere esfriar uns 10 minutos desenforme-o em um prato. Faça furinhos em todo bolo e despeje a cobertura ainda quente. No final, jogue o coco ralado por cima e deixe o bolo na geladeira mais uns 20 minutos se preferir.
- 4
O bolo fica uma delícia, aqui acabou no mesmo dia. Espero que gostem!
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