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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 4 ovos

  • 2 colheres (sopa) de manteiga temperatura ambiente

  • 5 colheres do seu adoçante culinário preferido

  • 3 colheres cheias de cacau ou chocolate em pó 70%

  • 200 ml leite de coco ou 1 iogurte natural 

  • 100 ml de leite

  • 1 xícara de qualquer farinha low carb de sua preferência (eu usei uma mistura de farinha de amêndoa e farinha integral)

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Cobertura

  • 1 colher de manteiga

  • 2 colheres rasas de cacau ou chocolate 75% ou 50%

  • 1/2 caixa creme de leite 

  • 1/2 xicara de leite desnatado ou vegetal

  • adoçante a gosto

  • 200 g de coco ralado sem açúcar (eu usei coco ralado em casa)

Modo de Preparo

  1. Massa

  2. Bata primeiro os ovos durante uns 2 min, depois misture a manteiga e o açúcar e bata bem. Depois adicione o restante dos ingredientes e bata novamente. Despeje em forma untada com manteiga e farinha e leve ao forno pre-aquecido a 130° C por 30 a 40 minutos dependendo do seu forno.

  3. Cobertura

  4. Leve os ingredientes ao fogo, exceto o coco ralado. Mexa até levantar fervura e ficar no ponto de brigadeiro mole.

  5. Quando o bolo estiver pronto, espere esfriar uns 10 minutos desenforme-o em um prato. Faça furinhos em todo bolo e despeje a cobertura ainda quente. No final, jogue o coco ralado por cima e deixe o bolo na geladeira mais uns 20 minutos se preferir.

  6. O bolo fica uma delícia, aqui acabou no mesmo dia. Espero que gostem!

PELA WEB

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