• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Prestígio Low Carb
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários
Bolo Prestígio Low Carb
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo Prestígio Low CarbBolo Prestígio Low Carb@ Raquel
Icone flèche
Bolo Prestígio Low Carb
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Raquel
Por Raquel

Ingredientes (8 porções)

  • ovo4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga temperatura ambiente
  • 5 colheres do seu adoçante culinário preferido
  • 3 colheres cheias de cacau ou chocolate em pó 70%
  • 200 ml leite de coco ou 1 iogurte natural
  • leite100 ml de leite
  • 1 xícara de qualquer farinha low carb de sua preferência (eu usei uma mistura de farinha de amêndoa e farinha integral)
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • coberturaCobertura
  • manteiga1 colher de manteiga
  • 2 colheres rasas de cacau ou chocolate 75% ou 50%
  • creme de leite1/2 caixa creme de leite
  • 1/2 xicara de leite desnatado ou vegetal
  • adoçante em póadoçante a gosto
  • 200 g de coco ralado sem açúcar (eu usei coco ralado em casa)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa

    Bata primeiro os ovos durante uns 2 min, depois misture a manteiga e o açúcar e bata bem. Depois adicione o restante dos ingredientes e bata novamente. Despeje em forma untada com manteiga e farinha e leve ao forno pre-aquecido a 130° C por 30 a 40 minutos dependendo do seu forno.

  2. 2

    Cobertura

    Leve os ingredientes ao fogo, exceto o coco ralado. Mexa até levantar fervura e ficar no ponto de brigadeiro mole.

  3. 3

    Quando o bolo estiver pronto, espere esfriar uns 10 minutos desenforme-o em um prato. Faça furinhos em todo bolo e despeje a cobertura ainda quente. No final, jogue o coco ralado por cima e deixe o bolo na geladeira mais uns 20 minutos se preferir.

  4. 4

    O bolo fica uma delícia, aqui acabou no mesmo dia. Espero que gostem!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.