
Agora você já pode surpreender a pessoa amada com essa torrada de coração fofa e gostosa (Créditos: Shutterstock)
Muita gente acha que para fazer um café da manhã especial precisa de muita coisa, como ingredientes caros ou itens específicos, mas a verdade é que com apenas um pouco de criatividade, é possível transformar completamente a refeição. Hoje, eu vou te ensinar como fazer uma torrada de coração, perfeita para fazer em uma ocasião especial para a pessoa que você ama. Confira!
Como fazer torrada de coração de um jeito fácil
Para fazer a torrada de coração, você deve usar fatias de pão de forma macias. Com a ponta dos dedos, aperte no meio da torrada na diagonal, na direção de uma das quinas do pão. Faça a mesma coisa na direção oposta, formando um coração.
É possível fazer vários pequenos corações por toda a extensão da fatia de pão, tomando cuidado ao afundá-lo para criar um baixo relevo. Você também pode usar as costas de uma colher para formar o coração, principalmente se desejar que ele seja maior. Depois, é só levar para tostar no forno ou na torradeira até dourar levemente. Você vai perceber que só a parte mais alta fica tostadinha, enquanto o centro do coração continua branco.
Para finalizar, recheie o coração com o que preferir, como geleia, queijo, requeijão, cream cheese, Nutella e até doce de leite. Além de ficar muito fofo, ainda fica uma delícia!
Para visualizar melhor como preparar a torrada de coração, confira o vídeo abaixo.
Veja mais:
Adeus ao pão na chapa tradicional: essa manteiga com mel e pimenta vai elevar o nível do seu café da manhã, perfeito para um dia especial!