• Entrar
  • Cadastrar
Nem dá trabalho: você só precisa de uma colher e uma fatia de pão para fazer essa torrada de coração perfeita para surpreender no café da manhã
Isabela HenriquesPor  Isabela Henriques  | Redatora

Isabela é apaixonada por cozinhar (e comer) desde pequena. Durante as horas vagas, além de dar pitaco na comida alheia, gosta de ler livros de qualidade duvidosa, viajar e descobrir restaurantes pouco explorados do Rio de Janeiro.

Vem aprender como fazer uma torrada de coração para um café da manhã especial!

Nem dá trabalho: você só precisa de uma colher e uma fatia de pão para fazer essa torrada de coração perfeita para surpreender no café da manhã

Agora você já pode surpreender a pessoa amada com essa torrada de coração fofa e gostosa (Créditos: Shutterstock)

Muita gente acha que para fazer um café da manhã especial precisa de muita coisa, como ingredientes caros ou itens específicos, mas a verdade é que com apenas um pouco de criatividade, é possível transformar completamente a refeição. Hoje, eu vou te ensinar como fazer uma torrada de coração, perfeita para fazer em uma ocasião especial para a pessoa que você ama. Confira!

Como fazer torrada de coração de um jeito fácil

Para fazer a torrada de coração, você deve usar fatias de pão de forma macias. Com a ponta dos dedos, aperte no meio da torrada na diagonal, na direção de uma das quinas do pão. Faça a mesma coisa na direção oposta, formando um coração.

É possível fazer vários pequenos corações por toda a extensão da fatia de pão, tomando cuidado ao afundá-lo para criar um baixo relevo. Você também pode usar as costas de uma colher para formar o coração, principalmente se desejar que ele seja maior. Depois, é só levar para tostar no forno ou na torradeira até dourar levemente. Você vai perceber que só a parte mais alta fica tostadinha, enquanto o centro do coração continua branco.

Para finalizar, recheie o coração com o que preferir, como geleia, queijo, requeijão, cream cheese, Nutella e até doce de leite. Além de ficar muito fofo, ainda fica uma delícia!

Para visualizar melhor como preparar a torrada de coração, confira o vídeo abaixo.

Veja mais:

Adeus ao pão na chapa tradicional: essa manteiga com mel e pimenta vai elevar o nível do seu café da manhã, perfeito para um dia especial!

Temas relacionados