Você provavelmente já deve ter sido seduzido por uma cobertura brilhante e suculenta de morango! Seja em uma tartelete, em uma torta de morango ou até como cobertura de cheesecake, o visual reluzente consegue atrair olhares e despertar aquela vontade de devorar cada pedacinho dessa cobertura fantástica! Mas afinal: como fazer esse efeito nas minhas receitas, TudoGostoso? A resposta tem nome, e ela se chama geleia de brilho.
Por isso, pegue aqueles morangos que você manteve fresquinhos com as nossas dicas e conferira como é fácil deixá-los brilhosos e suculentos!
Torta com cobertura de morangos e geleia de brilho
Ingredientes da Geleia de brilho
1 caixa de gelatina sabor morango
1 colher (sopa) de amido de milho
500 ml de água
1 caixa de morangos
Torta com cobertura de morango e geleia de brilho de morango
Modo de preparo
Você vai ficar surpreso com a facilidade com que essa maravilha é feita: basta colocar todos os ingredientes em uma panela, levar ao fogo e mexer até virar uma geleia fina. Somente isso!
Na hora de montar a sua receita, coloque primeiro os morangos sobre o doce escolhido — já previamente lavados e sem o cabinho. Você pode usá-los inteiros ou cortados, como preferir! Para finalizar, espalhe a calda sobre eles, deixando os morangos ainda mais atraentes e deliciosos!
Torta de morango com cobertura de morangos e geleia de brilho sabor morango