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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de leite morno
    • Gotas de baunilha (opcional)
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
    • 300 g de chocolate branco
    • 1 caixinha de creme de leite

    Cobertura:

    • Chantilly

    Geleia de brilho:

    • 3 colheres de sopa de amido de milho
    • 2 colheres de sopa de suco concentrado de maracujá
    • 3 colheres de sopa de áçúcar
    • 1/2 xícara de água
    • Sementes da fruta do maracujá

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as gemas com o açúcar e as gotas de baunilha até formar ou se aproximar de um creme, depois acrescente o leite bata mais um pouco e acrescente a farinha de trigo, bata as claras em neve e delicadamente junte ao restante da massa acrescente o fermento, disponha em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido por cerca de 30 minutos.

      Recheio:

      1. Corte o chocolate em pedacinhos para derrreter mais rápido, derreta em banho-maria, acrescente o suco e o creme de leite e misture, reserve.

      Cobertura:

      1. Use o chantilly de sua preferência.

      Geleia de brilho:

      1. Dissolva o amido na água acrescente o restante dos ingredientes e leve ao fogo até começar a engrossar, reserve.

      Montagem:

      1. Corte o bolo em 3 camada umideça com uma calda de sua preferência, disponha a metade da trufa coloque a segunda camada do bolo coloque o restante da trufa cubra com a última camada de bolo cubra e decore com o chantilly, e por cima coloque a geleia de brilho, prontinho.

      PELA WEB

      Comentários

      • essa massa da pra fazer quantos quilos de bolo

      • Q deliciaaa! De bolo meu Deus!

      • Ansiosa para experimentar essa receita parece ser bem gostosa...

      • Fiz para o aniversário do meu irmão, ficou muito gostoso. Modifiquei o açúcar,pois não gosto de colocar 2 xicaras,,coloquei 1 e 1/2 e ficou bom.A cobertura por não ter amido de milho em casa acabei confeitando com chocolate branco, parabens a receita é facil e fica divino!

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