Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de pessegos (peach pie)

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g biscoito maisena
    • 100 g margarina

    Recheio:

    • 2 ovos
    • 8 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 potes de Iogurte Natural (400 g)

    Calda de Brilho

    • 2 colheres de Sopa de geléia de pêssegos
    • 2 colheres de sopa de água

    Modo de Preparo

    1. Bata os biscoitos no liquidificador e misture a manteiga. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (de abrir).

    Recheio:

    1. misture tudo e coloque sobre a massa. Cubra com 1 lata de pêssegos cortados em "Juliana" (meia lua) Comece pelo centro da torta e vá girando ate a beirada. Leve ao forno médio por 50 min. Retire do forno e deixe esfriar.

    Calda de Brilho

    1. Misture e cubra a torta

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!