• Entrar
  • Cadastrar
Torta de pessegos (peach pie)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Torta de pessegos (peach pie)
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 16
Torta de pessegos (peach pie)Torta de pessegos (peach pie)@ TudoGostoso
Icone flèche
Torta de pessegos (peach pie)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Josmar Barros Da Silva

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • biscoito maisena200 g biscoito maisena
  • margarina100 g margarina

Recheio

  • ovo2 ovos
  • açúcar8 colheres (sopa) de açúcar
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 potes de Iogurte Natural (400 g)

Calda de Brilho

  • 2 colheres de Sopa de geléia de pêssegos
  • água2 colheres de sopa de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os biscoitos no liquidificador e misture a manteiga. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (de abrir).

  2. 2

    Recheio:

    misture tudo e coloque sobre a massa. Cubra com 1 lata de pêssegos cortados em "Juliana" (meia lua) Comece pelo centro da torta e vá girando ate a beirada. Leve ao forno médio por 50 min. Retire do forno e deixe esfriar.

  3. 3

    Calda de Brilho

    Misture e cubra a torta

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.