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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 3 pacotes de biscoito de maisena
    • 8 colheres de sopa de margarina a temperatura ambiente

    Creme de Pavê:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 gema
    • 1 colher de sopa de maisena
    • 1 lata e meia de leite comum (use a lata de leite condensado para medir)

    Cobertura e geleia de brilho:

    • 2 chocolates tipo batom ao leite
    • 1 caixa de morangos frescos
    • 2 xícaras de água
    • 1 colher de sopa de maisena
    • 1/2 xícara de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture os biscoitos de maisena na liquidificador
      2. Em seguida junte a margarina, formando uma farofa úmida
      3. Abra a massa com o auxílio de uma colher num refratário de vidro ou forma de aro removível, reserve.

      Creme de pavê:

      1. Faça um creme juntando o leite condensado, a gema e uma lata de leite comum, deixe a metade da lata de leite comum para desmanchar a maisena e não empelotar e em seguida misture aos ingredientes antes de ir ao fogo.
      2. Depois de tudo na panela leve ao fogo médio até engrossar deixe esfriar.

      Cobertura e geleia de brilho:

      1. Lave os morangos, tire os cabinhos, corte-os ao meio e reserve.
      2. Raspe os chocolates com o auxílio de uma faca.
      3. Junte todos os ingredientes da geleia e leve ao fogo até que fique um pouco consistente.

      Montagem:

      1. Pegue a massa já colocada no refratário ou forma, despeje o creme de pavê já frio.
      2. Acrescente os morangos fazendo o contorno do refratário.
      3. Nos vãozinhos que restarem aparecendo o branco do creme, acrescente as raspinhas do chocolate.
      4. Para finalizar, pincele os morangos com a geleia de brilho.
      5. Leve a gelar, quanto mais gelada melhor!

      PELA WEB

      Comentários

      • gostei bastante é uma delicia

      • maravilhosa nota 10

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