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Faça esse manjar de coco na airfryer para a ceia de Natal, todo mundo vai pedir a receita: é cremoso, delicioso e muito fácil!

Vem aprender como fazer um delicioso manjar de coco na air fryer

Faça esse manjar de coco na airfryer para a ceia de Natal, todo mundo vai pedir a receita: é cremoso, delicioso e muito fácil!

Você vai se apaixonar por essa receita de manjar de coco na airfryer, fica cremoso e muito gostoso (Créditos: Shutterstock)

O manjar de coco é uma sobremesa bem típica do Natal, principalmente se tiver pessoas mais velhas na sua família, que costumam amar a combinação com calda de ameixa. Tradicionalmente, o doce é preparado na boca do fogão e depois levado à geladeira até firmar. Porém, você sabia que também é possível fazer manjar de coco na air fryer? É uma ótima alternativa para quem não deseja ficar com a barriga no fogão mexendo o creme sem parar, ou até para quem precisa economizar gás! Se você não sabe como fazer, não se preocupe porque a gente vai te ensinar a receita abaixo.

Receita de manjar de coco na airfryer: aprenda como fazer

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de leite de coco (use a lata de leite condensado como medida)
  • ½ lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 50 g de coco ralado sem açúcar
  • 2 ovos

Modo de preparo:

O manjar de coco na airfryer é preparado igual ao pudim de leite tradicional.

  1. Para começar, bata o leite condensado com o leite de coco, o leite, o coco ralado e os ovos até obter um líquido bem homogêneo.
  2. O creme não ficará tão liso graças ao coco ralado, mas pode ter certeza que vai ficar delicioso!
  3. Em seguida, despeje em uma forma levemente untada com óleo e cubra com papel-alumínio. Leve para assar em banho-maria na airfryer a 180º C por 30 a 40 minutos.
  4. Para saber se o manjar está no ponto, faça o teste do palito: ele deve ser úmido, mas limpo.
  5. Espere esfriar em temperatura ambiente e retire a forma do cesto com cuidado para não se queimar.
  6. Leve para a geladeira por, pelo menos, 6h antes de desenformar.

Finalize com a calda de sua preferência: além da tradicional calda de ameixa, você também pode usar calda de caramelo, calda de chocolate, calda de doce de leite e o que mais quiser. Usei a criatividade e bom apetite!

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