Já imaginou fazer um sanduíche sem pão? E não estamos falando de goma de tapioca, não! O ingrediente que funcionará como o pão do sanduíche é inesperado, mas a gente garante que fica uma delícia e que todo mundo vai querer fazer sempre: muçarela. Isso mesmo! O queijo sai do recheio e entra no lugar do pão para garantir um sanduíche crocante e único, perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde superespecial. O melhor é que a receita ainda é sem glúten! Veja como fazer abaixo.
Sanduíche sem pão é possível e fica uma delícia: veja como fazer
Ingredientes:
- 2 fatias de queijo muçarela
- 1 colher (sopa) de tomate picado
- 1 folha de alface
- 1 colher (sopa) de frango desfiado ou peito de peru picado
- sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- alho frito a gosto
Modo de preparo:
Esse sanduíche é perfeito para quem quer diminuir o consumo de pão entre as refeições. Fácil de fazer, gostoso e crocante, a gente tem certeza que você vai se apaixonar!
- Nesta receita de sanduíche, o queijo muçarela vai exercer o papel do pão, sendo recheado com os ingredientes maravilhosos que listamos acima. Para isso, é preciso que você tenha uma frigideira com o antiaderente bem potente.
- Em fogo baixo, coloque as fatias de queijo e deixe derreter. Não mexa!
- O queijo começará a derreter e formar pequenas bolhas, mas calma que ainda não é hora de mexer.
- Assim que o queijo dourar bem e começar a endurecer, adicione os ingredientes do recheio na seguinte ordem: alface, frango, tomate e os temperos por último.
- Use uma espátula para dobrar o queijo ao meio, como se fosse uma tapioca. Se, no primeiro momento, parecer que ele vai se juntar inteiro e dar errado, deixe dourar mais pouco até que fique firme.
- Retire da frigideira com cuidado e está pronto o seu sanduíche de queijo supercrocante!
Viu como é muito fácil de fazer?
O que posso usar como recheio do meu sanduíche de muçarela?
Para rechear o seu sanduíche de muçarela vale usar a criatividade! Você pode verificar o que você já tem em casa e usar esses alimentos. Além disso, você também pode usar frutas, como banana, para recheá-lo. Fica bom demais, um toque agridoce que é difícil de resistir!
Veja mais:
Faça essa panqueca no café da manhã de domingo: todos vão amar essa receita fácil e rápida