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Tuna melt: esse é o sanduíche mais suculento que eu já comi na vida, estou viciada

Se você está em busca de um lanche simples, prático e suculento, precisa experimentar essa receita de sanduíche de atum

Tuna melt: esse é o sanduíche mais suculento que eu já comi na vida, estou viciada

Essa receita de snaduíche de atum é uma ótima opção de lanche nutritivo que fica pronto rapidamente (Créditos: Shutterstock)

Tem dias em que a gente não tem muita energia para fazer uma refeição muito elaborada, não é mesmo? E nessas situações, um belo sanduíche caseiro pode ser a opção perfeita. Rápido e prático, o sanduíche é um lanche queridinho por muitos, principalmente pela versatilidade e a possibilidade de improvisar com o que tem na geladeira no momento.

Se quiser experimentar um sanduíche fora do comum, suculento e nutritivo, o TudoGostoso vai te ensinar a fazer um tuna melt, uma receita que viralizou na internet ao combinar o sabor delicioso do atum com o queijo e a crocância do pão tostado. Na receita compartilhada no canal do Youtube do Leonardo Abreu, esse sanduíche fez sucesso e você confere o passo a passo abaixo!

Como fazer um tuna melt suculento?

Ingredientes

  • Pão de sua preferência
  • 1 lata de atum defumado
  • 1/2 cebola roxa
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • Rúcula a gosto
  • Punhado de picles
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Mostarda dijon a gosto
  • Queijo prato a gosto
  • Manteiga
  • Azeite

Modo de preparo

  1. Em uma tábua, corte a cebola em cubos ou fatias e reserve
  2. Em uma tigela, coloque o atum, a cebola, o picles, a maionese, a pimenta calabresa, a pimenta do reino e o sal a gosto
  3. Com a ajuda de uma colher, misture bem todos os ingredientes
  4. Pegue duas fatias de pão, passe a mostarda dijon dos dois lados e em seguida coloque as folhas de rúcula, um pouco de azeite, a salada de atum e fatias de queijo prato por cima
  5. Feche bem o sanduíche com a outra fatia do pão
  6. Em uma frigideira untada com manteiga, coloque o sanduíche e deixe dourar em fogo baixo, verificando sempre para não queimar
  7. Quando um lado estiver dourado, vire o sanduíche e adicione um pouco mais de manteiga na frigideira se desejar para dourar o outro lado

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