• Entrar
  • Cadastrar
Manteiga de amendoim
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Manteiga de amendoim Manteiga de amendoim@ Beatriz Lírio
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Beatriz Lírio
Por Beatriz Lírio

Ingredientes (1 porção)

  • 500 g de amendoim torrado e moído e descascado
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo (pode usar o cristal mais o refinado eu não recomendo, se achar que ficou meio amargo pode colocar mais uma colher de açúcar)
  • mel3 colheres de mel
  • Mais ou menos meio pote de 500 g de margarina qually derretida em ponto de óleo
  • Não precisa colocar uma pitada de sal, pois a margarina já é salgadinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador.

  2. 2

    Rendimento: 1 pote de margarina.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.