Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sanduíche com hambúrguer caseiro

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Livia
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne magra moída ( patinho, acém, etc)
  • 3 colheres (sopa) cebola e alho desidratados
  • 3 colheres (sopa) cheiro verde fresco
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 6 fatias de queijo prato
  • 6 fatias de queijo cheddar
  • 1 tomate cortado em fatias
  • 6 pães de hambúrguer
  • 6 folhas de alface americana
  • mostarda
  • catchup
  • maionese

Modo de Preparo

    Hambúrguer:

    1. Peça para moer a carne duas vezes. Em uma tigela misture bem a carne moída, cebola e alho desidratados, cheiro verde, sal e pimenta-do-reino.
    2. Modele os hambúrgueres e coloque na frigideira untada em fogo médio
    3. Após 2 minutos, vire os hambúrgueres para grelhar do outro lado e adicione uma fatia queijo prato e por cima uma fatia do queijo cheddar em cada hambúrguer.
    4. Tampe a frigideira para que os queijos derretam.
    5. Abra os pães e coloque em uma grelha para esquentar por 1 minuto.
    6. Passe a mostarda e catchup a gosto.
    7. Adicione a folha de alface americana, as fatias de tomate, e por último o hambúrguer grelhado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!