Sal a gosto (lembre que a linguiça já é salgada, eu costumo nem colocar sal)
Azeite para untar
Massa de pastel o suficiente para cobrir o fundo, as laterais e em cima de um pirex médio
Modo de Preparo
Leve ao processador a linguiça cortadas em pedaços e a cebola. Processe até ficar bem picadinho.
Passe a couve ligeiramente na água quente e deixe escorrendo.
Misture a linguiça com a cebola, os ovos, a couve, o tomate e salsinha.
Unte o fundo e as laterais de um pirex médio com o azeite.
Forre o fundo e as laterais deste pirex com a massa de pastel, deixando que a massa sobre de todos os lados para depois cobrir em cima do recheio (fica melhor se for massa de pastel em rolo pois vc ja corta do tamanho ideal).
Coloque o recheio na massa e feche a torta pincelando azeite na massa.
Leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até a massa de pastel corar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nice Brunherotti
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de Calabresa e Couve com massa de Pastel.
hum,,, rapido pratica e gostoza!!!