Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de Calabresa e Couve com massa de Pastel

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Adriana Pires
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada
  • 1 cebola pequena
  • 1 maço de couve picada
  • 4 ovos grandes cozidos e picados
  • 1 tomate grande picado
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto (lembre que a linguiça já é salgada, eu costumo nem colocar sal)
  • Azeite para untar
  • Massa de pastel o suficiente para cobrir o fundo, as laterais e em cima de um pirex médio

Modo de Preparo

  1. Leve ao processador a linguiça cortadas em pedaços e a cebola. Processe até ficar bem picadinho.
  2. Passe a couve ligeiramente na água quente e deixe escorrendo.
  3. Misture a linguiça com a cebola, os ovos, a couve, o tomate e salsinha.
  4. Unte o fundo e as laterais de um pirex médio com o azeite.
  5. Forre o fundo e as laterais deste pirex com a massa de pastel, deixando que a massa sobre de todos os lados para depois cobrir em cima do recheio (fica melhor se for massa de pastel em rolo pois vc ja corta do tamanho ideal).
  6. Coloque o recheio na massa e feche a torta pincelando azeite na massa.
  7. Leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até a massa de pastel corar.
  8. Sirva com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

  • hum,,, rapido pratica e gostoza!!!

Ver mais