30min
Ingredientes (20 porções)
-
1 1/2 xícara (chá) de PVT
-
-
1 cebola média picada bem miúda
-
-
-
-
-
-
-
2 colheres de (sopa) de linhaça triturada
-
1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará (Brasil) triturada
-
-
A castanha é opcional, se não encontrar não precisar colocar, fica bom sem ela, eu já fiz sem a castanha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe o PVT de molho para hidratar por duas horas
- 2
Em seguida, lave-o e escorra em uma peneira.
- 3
Aperte para retirar o excesso de água.
- 4
Coloque no liquidificador e bata ligeiramente.
- 5
Despeje em uma tigela, acrescente os demais ingredientes e misture tudo muito bem.
- 6
com as mãos faça bolinhas pequenas e coloque em uma assadeira untada.
- 7
Leve ao forno pra assar por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até ficar consistente e dourado.
- 8
Depois de assado coloque em uma panela e acrescente o molho de tomate de sua preferência (caseiro ou industrializado, o caseiro fica uma delicia) e deixe cozinhar por alguns minutos.