• Entrar
  • Cadastrar
Almôndegas de soja
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 23 comentários
Almôndegas de soja Almôndegas de soja@ Sayonara
Almôndegas de soja Almôndegas de soja@ Sayonara
Almôndegas de soja Almôndegas de soja@ Giovana
Almôndegas de soja Almôndegas de soja@ Mateus Leivas
Almôndegas de soja Almôndegas de soja@ Mateus Leivas
Almôndegas de soja Almôndegas de soja@ Mateus Leivas
Almôndegas de soja Almôndegas de soja@ Daniela
Icone flèche
Almôndegas de soja
Almôndegas de soja
Almôndegas de soja
Almôndegas de soja
Almôndegas de soja
Almôndegas de soja
Almôndegas de soja
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
s
Por Sayonara

Ingredientes (20 porções)

  • 1 1/2 xícara (chá) de PVT
  • cheiro-verdeCheiro-verde picadinho
  • 1 cebola média picada bem miúda
  • alho3 dentes de alho amassado
  • aveia1 1/2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • manteiga1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • sal1 colher (chá) rasa de sal
  • ovo1 ovo
  • 2 colheres de (sopa) de linhaça triturada
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará (Brasil) triturada
  • molho de tomatemolho de tomate a gosto
  • A castanha é opcional, se não encontrar não precisar colocar, fica bom sem ela, eu já fiz sem a castanha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o PVT de molho para hidratar por duas horas

  2. 2

    Em seguida, lave-o e escorra em uma peneira.

  3. 3

    Aperte para retirar o excesso de água.

  4. 4

    Coloque no liquidificador e bata ligeiramente.

  5. 5

    Despeje em uma tigela, acrescente os demais ingredientes e misture tudo muito bem.

  6. 6

    com as mãos faça bolinhas pequenas e coloque em uma assadeira untada.

  7. 7

    Leve ao forno pra assar por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até ficar consistente e dourado.

  8. 8

    Depois de assado coloque em uma panela e acrescente o molho de tomate de sua preferência (caseiro ou industrializado, o caseiro fica uma delicia) e deixe cozinhar por alguns minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.