
Cheesecake de potinho é muito prático! (Créditos: Shutterstock)
Se você ama sobremesas práticas, deliciosas e que ainda fazem bonito na apresentação, o cheesecake de potinho é a escolha perfeita! Com porções individuais, ele é ideal para festas, encontros ou até para saborear sozinho. Além de ser superversátil, permite combinações criativas com diferentes coberturas e sabores. Venha aprender uma receita simples e irresistível de cheesecake de potinho que vai conquistar todos os paladares. Vamos começar?
Como fazer cheesecake de potinho
Ingredientes - massa
- 1 pacote de cookies triturados
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Ingredientes - recheio
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 xícara de açúcar
- 250 g de morangos fatiados
- 250 g de cream cheese
- 2 xícaras de chantilly
- Geleia de morango
Modo de preparo
- Misture os cookies triturados, a manteiga e o açúcar.
- Mexa até formar uma farofa molhadinha e reserve.
- Em um liquidificador, misture o açúcar, o suco de limão e o cream cheese.
- Em um recipiente com chantilly, despeje essa mistura do liquidificador.
- Mexa delicadamente com o auxílio de uma colher.
- Separe os potes e em cada um forre o fundo com a massa dos cookies.
- Por cima, adicione o recheio.
- Na última camada, coloque a geleia de morango.
- Sirva-se à vontade.
Veja mais
Nem mousse, nem pavê: essa é a sobremesa gelada perfeita para as festas de fim de ano, cremosa e simples de fazer
Não sabe o que servir de entrada nas festas de fim de ano? Esse patê crocante vai deixar sua mesa mais bonita e completa
Bolo de pistache 100% vegano é a sobremesa de Natal que todo mundo pode comer: aprenda receita deliciosamente pistachuda