• Entrar
  • Cadastrar
Essa receita de biscoito de manteiga com cobertura de chocolate vai ser seu novo lanche favorito

Não existe hora certa para comer um biscoito amanteigado. Quando você aprender a fazer essa receita, então, você não vai querer outro doce

Essa receita de biscoito de manteiga com cobertura de chocolate vai ser seu novo lanche favorito

Você não vai pensar em outros doces por um tempo (Créditos: Instagram Reprodução / @febaronee)

Bolos e biscoitos amanteigados são os melhores acompanhamentos para um cafézinho ou chá da tarde. Agora, graças à influenciadora digital Fê Barone (@febaronee), temos uma nova receita de biscoito de manteiga com cobertura de chocolate para testar na cozinha. E é possível que ele se torne seu novo lanche favorito! O TudoGostoso listou todos os ingredientes necessários e o modo de preparo para você replicar essa receita com sucesso em casa.

Como fazer esse biscoito de manteiga com cobertura de chocolate?

Além desses biscoitos amanteigados serem deliciosos, você não só não vai precisar de muitos ingredientes para fazê-los como você já deve ter tudo que precisa em casa. A única coisa melhor do que uma receita gostosa é uma receita fácil e gostosa, certo? Então, vamos colocar a mão na massa!

É muito fácil fazer esse biscoito (Créditos: Instagram Reprodução / @febaronee)

É muito fácil fazer esse biscoito (Créditos: Instagram Reprodução / @febaronee)

Ingredientes

  • 100 g de manteiga
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de leite integral
  • 80 g de chocolate

Modo de preparo

  1. Certifique-se de que a manteiga está em ponto de pasta (15ºC a 30ºC) antes de começar a cozinhar
  2. Amasse a manteiga em uma tigela
  3. Adicione açúcar à manteiga
  4. Integre bem os dois ingredientes
  5. Em seguida, acrescente a essência de baunilha
  6. Incorpore a farinha de trigo à massa
  7. Depois, coloque o leite integral
  8. Misture até obter uma massa lisinha
  9. Então, transfira tudo para um saco de confeiteiro com a ponta de sua preferência
  10. Em uma travessa forrada com papel manteiga, molde os biscoitos com o saco de confeiteiro
  11. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até os biscoitos dourarem
  12. Para a cobertura, derreta o chocolate de sua preferência de 20 em 20 segundos no microondas
  13. Mergulhe o biscoito, já frio, no chocolate e sirva-se!


Veja mais!
Faça essa mistura e tenha sempre o pó pronto para um chocolate quente cremoso na hora que quiser
Você não vai conseguir parar de beber esse chocolate quente cremoso depois que descobrir a receita!

Temas relacionados