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Cookie vegano delicioso e fácil de fazer: você não vai conseguir parar de comer!

Você não sabia que precisava desta receita de cookie vegano até saber que ela existia

Cookie vegano delicioso e fácil de fazer: você não vai conseguir parar de comer!

Você não vai conseguir comer outro doce (Créditos: Instagram Reprodução / @vegcomcarinho)

Nada é tão bom quanto um doce quentinho no inverno. Quem segue a dieta vegana, porém, tem um leque menor de opções nessas horas. Ainda assim, já apresentamos 7 sobremesas veganas fáceis e deliciosas no TudoGostoso. E, agora, você pode aprender mais uma receita graças à Laura Dicker (@vegcomcarinho), que ensinou como fazer um cookie vegano super gostoso no Instagram.

Se você ficou com vontade de experimentar esse doce, você está no lugar certo. Descubra todos os ingredientes necessários e o passo a passo para replicar essa receita em casa.

Como fazer o cookie vegano?

Antes de começar a cozinhar, certifique-se que você não é alérgico a nenhum dos ingredientes. Principalmente, porque depois de dominar essa receita, você não vai mais conseguir parar de comer esse cookie!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 3/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • Flor de sal
  • 1/4 xícara (chá) e 1 colher (sopa) de manteiga vegana
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de chocolate vegano em gotas

Modo de preparo

  1. Peneire a farinha de trigo, fermento químico e bicarbonato de sódio em uma tigela
  2. Adicione uma pitada de flor de sal, misture e reserve
  3. Em seguida, em outro recipiente, coloque o açúcar mascavo, açúcar demerara, manteiga derretida e água
  4. Integre bem os ingredientes até obter uma mistura homogênea
  5. Depois, acrescente a farinha de trigo, fermento químico e bicarbonato de sódio à massa
  6. Incorpore o chocolate vegano em gotas e cubra tudo com um filme plástico em contato
  7. Leve a massa à geladeira para descansar por 24h
  8. No dia seguinte, modele a massa como preferir
  9. Asse no forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 12 minutos
  10. Retire do forno e sirva com sorvete (opcional)

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