Os molhos são uma maneira deliciosa de incrementar os pratos! No TudoGostoso você encontra várias opções receitas de molhos, como molho tártaro,molho ranch e molho barbecue. Um dos mais conhecidos no Brasil é o molho rosê, que combina muito bem com saladas, petiscos e outras receitas. Veja a seguir como fazer molho rosê e incremente seus pratos com essa delícia fácil de fazer.
Como fazer molho rosê: confira a receita
Veja como fazer um delicioso molho rosê
Ingredientes
200 g de maionese light
1 colher (sopa) de limão
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
molho inglês a gosto
Veja mais: 8 receitas de molhos para saladas: confira
Modo de preparo
Pegue um tigela e despeje todos os ingredientes.
Com a ajuda de uma colher ou um fouet, bata tudo muito bem.
Misture e bata por no mínimo 3 minutos, até formar um creme bem lisinho e homogêneo.
Dica:você pode usar outros ingredientes para incrementar seu molho rosê. Creme de leite, sal, pimenta-do-reino, orégano e outros temperos verdes podem dar um gostinho especial. Não se esqueça de ter certeza que você misturou todos os ingredientes muito bem!
Esse molho rosê é um perfeito acompanhamento para vários outros pratos como iscas de frango, gurjão de peixe, macarrão e muitos outros!
Use outros temperos no seu molho rosê