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Carne desfiada com molho: confira a receita
Suculenta e deliciosa: confira no blog do TudoGostoso a receita prática de carne desfiada com molho.

Que tal preparar uma carne suculenta e perfeita para um almoço, jantar ou até lanche? Hoje nós vamos te ensinar a fazer carne desfiada com molho deliciosa e que fica incrível servida dentro do pão francês! Confira os ingredientes e modo de preparo a seguir:

Carne desfiada com molho: receita deliciosa e suculenta Carne desfiada com molho: receita deliciosa e suculenta

Ingredientes da carne desfiada com molho

1 kg de miolo de acém cortado em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
2 latas de molho de tomate
pimenta-do-reino preta em pó a gosto
cominho em pó a gosto
1 tablete de caldo de carne (opcional)

Modo de preparo

Cozinhe a carne com o tablete de carne dissolvido em água na panela de pressão por 1 hora. Se não for usar o caldo de carne, coloque o cominho e a pimenta-do-reino na água.
Desfie a carne e reserve a água do cozimento.
Coloque o azeite em uma panela.
Refogue a cebola picada e o alho amassado.
Coloque os pimentões picados e refogue até que eles murchem.
Adicione a carne desfiada e o molho de tomate e misture. Adicione a água do cozimento da carne que estava reservada.
Acerte o sal e deixe ferver.

Se for servir essa carne como lanche, nossa sugestão é colocá-la dentro do pão francês, colocar queijo ralado e levar para gratinar. Fica delicioso! Se você adora carne vermelha, confira no TudoGostoso outras receitas incríveis com esse ingrediente, como almôndegas, carne com mandioca, estrogonofe, rocambole de carne com bacon, bife à milanesa e diversas outras!

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