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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 kg de carne (paleta ou miolo de acém) limpo e picado
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • temperos a gosto
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • cheiro verde fresco e picado a gosto
  • água para o cozimento
  • azeite a gosto
  • 300g de mandioca limpa e em cubos

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne picada ainda crua com os temperos de sua preferência (eu usei, orégano sal temperado, açafrão e mostarda).
  2. Em uma panela de pressão, refogue no azeite a cebola, o alho e os tomates.
  3. Acrescente aos poucos a carne e quando mudar um pouco de cor coloque a mandioca.
  4. Cubra com um pouco de água e corrija o sal, caso já tenha colocado um pouco na carne crua.
  5. tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos aproximadamente.
  6. Após o tempo indicado, verifique se a carne e a mandioca estão macias e polvilhe o cheiro verde.
  7. Sirva com arroz branco e salada verde e bom apetite.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se for do agrado, pode acrescentar um pedaço de uma pimenta dedo de moça bem picadinho no tempero da carne.

PELA WEB

Comentários

  • Boa mesmo

  • Ficou divino! Mas deixei 30 minutos na pressão ao invés de 40...

  • Bati uns pedaços de mandioca no lidificador e misturei com o caldo da carne e.coloquei na pressão de novo por 10 minutos ficou otimo

  • O ideal é 20 minutos só a carne, depois acrescentar a mandioca e deixar mais 20 minutos.

  • Receita fantástica.

  • 40 minutos depois que a panela começar a chiar??

  • nossa, todo esse tempo a mandioca vai derreter.

    • Não derrete e fica ótima a receita

  • 40 minutos na panela de pressão? eu deixo chiar 5 minutos e a mandioca fica molinha, com 40 minutos ela vai virar sopa, não é melhor cozinhar separado?

  • Muito boa a receita, gostei muito.

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