Ver todos os 40 comentários
20min
Ingredientes (8 porções)
- 2 molhos de tomate (tradicional)
- 2 cremes de leite
- 2 pacotes de macarrão parafuso (ou a gosto)
- 400 g de mussarela
- 500 g de carne moída (ou a gosto)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça o macarrão normalmente.
- 2
Prepare a carne moída, bem temperada e reserve.
- 3
Em uma panela junte os molhos e os cremes de leite (se preferir tire o soro), use os temperos de sua preferência, deixe ferver por alguns minutinhos em fogo baixo.
- 4
Rale a mussarela e polvilhe sobre o macarrão.
- 5
Pegue um pouco do molho rosé e misture ao macarrão.
- 6
Na forma de sua preferência cubra o fundo com molho rosé, coloque uma camada de macarrão, carne moída, mussarela e molho rosé.
- 7
Repita isso em duas ou três camadas sempre terminando com o molho rosé.
- 8
Enfeite com alguma folha verde do seu gosto e está pronto.
Comentários