Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 2 molhos de tomate (tradicional)
  • 2 cremes de leite
  • 2 pacotes de macarrão parafuso (ou a gosto)
  • 400 g de mussarela
  • 500 g de carne moída (ou a gosto)

Modo de Preparo

  1. Faça o macarrão normalmente.
  2. Prepare a carne moída, bem temperada e reserve.
  3. Em uma panela junte os molhos e os cremes de leite (se preferir tire o soro), use os temperos de sua preferência, deixe ferver por alguns minutinhos em fogo baixo.
  4. Rale a mussarela e polvilhe sobre o macarrão.
  5. Pegue um pouco do molho rosé e misture ao macarrão.
  6. Na forma de sua preferência cubra o fundo com molho rosé, coloque uma camada de macarrão, carne moída, mussarela e molho rosé.
  7. Repita isso em duas ou três camadas sempre terminando com o molho rosé.
  8. Enfeite com alguma folha verde do seu gosto e está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Eu posso por somente o molho no macarrao ?

  • Precisa ir ao forno?

    • Sim.... 10min à15min pré aquecid

  • Tá no forno vamos ver!!!! Acrescentei creme de leite

  • Ótimo

  • Muito boa a receita , porem fiz separado pra servir junto com o macarrao mas na hora.

  • Otimo!

  • um strogonoff de carne moída como molho de macarrão, parece gostoso vamos ver se o pessoal aqui aprova.

  • Minha família amou. Parabéns receita toop.

  • Ficou bom demais.. Adicionei milho e champion no molho, e no lugar da carne moída coloquei filé de carne. Bom demais hehe

  • ficou uma delícia, rapido e gostoso meu marido adorou! !

Ver mais