Tempere com sal e limão Passe na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. Decore com alface e polvilhe com queijo ralado por cima. Sirva.
Molho:
Misture bem o catchup, a mostarda, a maionese e o orégano.
Não sita ovos nos ingredientes. Mesmo dizendo que é para passar nos ovos batidos, deveria sim constar a quantidade
valdelia brito
em 21/03/18
Um.ovo ou.dois.
Aline Agra
em 12/05/14
Fiz e ficou uma delíciaa!!
Allan Cavalcante
em 03/04/13
No modo de preparo cita ovo, mas nos ingredientes não...
Luciana Góes
em 17/06/15
No passo 2 diz pra passar os cubos de peixe no ovo batido.
Jovenilson Vieira
em 27/02/13
Bem, eu sou apaixonado por peixe, porém é minha unica alimentação. Porém nunca fiz em casa o gurjão somente em restaurantes toda semana eu amo.
Hoje vou fazer., agora maos a cozinha
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Juliana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Gurjão de peixe.
Não sita ovos nos ingredientes. Mesmo dizendo que é para passar nos ovos batidos, deveria sim constar a quantidade
Fiz e ficou uma delíciaa!!
No modo de preparo cita ovo, mas nos ingredientes não...
Bem, eu sou apaixonado por peixe, porém é minha unica alimentação. Porém nunca fiz em casa o gurjão somente em restaurantes toda semana eu amo. Hoje vou fazer., agora maos a cozinha