• Entrar
  • Cadastrar
Gurjão de peixe
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 7 avaliações
Imprimir
Assistir : Gurjão de peixe Video 1 de 1
@ Aline Agra
@ Aline Agra
Icone flèche
Icone flèche
J
Por Juliana

Ingredientes (1 porção)

  • filé de peixe½ kg de filé de merluza
  • farinha de rosca1 xícara de farinha de rosca
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • limão3 limões
  • salsal a gosto

Molho

  • ketchup3 colheres de catchup
  • mostarda1 colher de mostarda
  • maionese½ xícara de maionese
  • orégano secoOrégano
  • alfaceAlface para decorar
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o filé em cubos.

  2. 2

    Tempere com sal e limão Passe na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. Decore com alface e polvilhe com queijo ralado por cima. Sirva.

  3. 3

    Molho:

    Misture bem o catchup, a mostarda, a maionese e o orégano.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.