Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aline Agra
  • Imagem enviada por Aline Agra
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 4

Ingredientes

  • ½ kg de filé de merluza
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 limões
  • sal a gosto

Molho:

  • 3 colheres de catchup
  • 1 colher de mostarda
  • ½ xícara de maionese
  • Orégano
  • Alface para decorar
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Corte o filé em cubos.
  2. Tempere com sal e limão Passe na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. Decore com alface e polvilhe com queijo ralado por cima. Sirva.

Molho:

  1. Misture bem o catchup, a mostarda, a maionese e o orégano.

PELA WEB

Comentários

  • Não sita ovos nos ingredientes. Mesmo dizendo que é para passar nos ovos batidos, deveria sim constar a quantidade

    • Um.ovo ou.dois.

  • Fiz e ficou uma delíciaa!!

  • No modo de preparo cita ovo, mas nos ingredientes não...

    • No passo 2 diz pra passar os cubos de peixe no ovo batido.

  • Bem, eu sou apaixonado por peixe, porém é minha unica alimentação. Porém nunca fiz em casa o gurjão somente em restaurantes toda semana eu amo. Hoje vou fazer., agora maos a cozinha

Ver mais