Bolo de fubá: um bolo caseiro delicioso, perfeito para acompanhar aquele cafezinho! Mas, se você já fez um, sabe que eles têm a tendência a ficarem mais secos e quebradiços. Já se perguntou como fazer para o bolo de fubá ficar mais molhadinho? Nós temos uma receita que vai resolver seus problemas: confira os ingredientes e modo de preparo do bolo de fubá que não fica seco.
Bolo de fubá que não fica seco: veja a receita
Ingredientes do bolo de fubá que não fica seco
1 copo de fubá
1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
1 copo de óleo
2 copos de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
2 colheres de erva-doce
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar.
Em um recipiente, coloque o fubá, a farinha, o fermento todos peneirados e erva-doce.
Acrescente o líquido aos poucos e mexa.
Leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
Viu como é fácil fazer essa delícia? No TudoGostoso, você encontra muitas receitas de bolos deliciosos, como bolo formigueiro, bolo de brigadeiro, bolo de cenoura, bolo prestígio e diversas outras!
Bolo de fubá com manteiga e mel