Que receita maravilhosa! Fica fofinho, leve e delicioso!
Rebeca Martins
em 01/07/20
Senti falta da temperatura, qnts graus tem q clcr, mas clc 180°C e ja esta assando...só q pro bolo n queimar em 30 mint, tem q fkr de olho nele e regulando a temperatura td hr,dps de uns 20 mnt, se o bolo n estiver assado td eu clc 150°C pra n queimar e deixo por uns 10 ou 15 mnts ate assar td
Carolina Mouzinho
em 29/06/20
Consegui consertar e ficou ótimo! Mas o fato de não ter a temperatura do forno e o tempo quase que acabava com o bolo. Ele n cozinhava no meio. Tive que colocar papel alumínio cobrindo depois de 30 min no forno. Ficou uns 45 min total e n ficou seco. Achei muito tempo comparado com outras receitas e o fato de ter que cozinhar com o papel alumínio foi o que salvou
nicolly
em 21/06/20
Ótima receita, a massa ficou super fofa e leve, meu marido amou.
Carlinhos Araujo
em 22/05/20
Perdi uma receita porque não foi colocado o tempo que fica no forno.
Izabelly Andrade
em 08/01/20
Olá, alguém poderia me da detalhes sobre a temp. Do forno, quanto tempo deixa pré aquecendo e quanto tempo no forno?
Maria
em 03/01/20
Meu bolo está no forno, é a primeira vez que sigo essa receita, senti falta de coisas extremamente necessárias como a TEMPERATURA do forno e qual a XÍCARA que devo usar.
Diana Sena
em 01/11/19
Melhor receita de bolo de chocolate que eu já fiz
Sara Lima
em 13/10/18
Muito bommmm!
Ja/virou rotona fazer, todos pedem!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Dione
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
A melhor que já fiz até hoje!!!! Muito bom!!!!
Que receita maravilhosa! Fica fofinho, leve e delicioso!
Senti falta da temperatura, qnts graus tem q clcr, mas clc 180°C e ja esta assando...só q pro bolo n queimar em 30 mint, tem q fkr de olho nele e regulando a temperatura td hr,dps de uns 20 mnt, se o bolo n estiver assado td eu clc 150°C pra n queimar e deixo por uns 10 ou 15 mnts ate assar td
Consegui consertar e ficou ótimo! Mas o fato de não ter a temperatura do forno e o tempo quase que acabava com o bolo. Ele n cozinhava no meio. Tive que colocar papel alumínio cobrindo depois de 30 min no forno. Ficou uns 45 min total e n ficou seco. Achei muito tempo comparado com outras receitas e o fato de ter que cozinhar com o papel alumínio foi o que salvou
Ótima receita, a massa ficou super fofa e leve, meu marido amou.
Perdi uma receita porque não foi colocado o tempo que fica no forno.
Olá, alguém poderia me da detalhes sobre a temp. Do forno, quanto tempo deixa pré aquecendo e quanto tempo no forno?
Meu bolo está no forno, é a primeira vez que sigo essa receita, senti falta de coisas extremamente necessárias como a TEMPERATURA do forno e qual a XÍCARA que devo usar.
Melhor receita de bolo de chocolate que eu já fiz
Muito bommmm! Ja/virou rotona fazer, todos pedem!!