3h
Ingredientes (25 porções)
3 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de chocolate em pó 2 xícaras de açúcar 1 xícara de óleo- 2 ovos levemente batido
1 colher (chá) de bicarbonato 1 colher (chá) de fermento 1 xícara de água fervida 1 xícara de leite fervido
Recheio
1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco- 1 lata de leite
2 gemas 2 colheres maizena 1 colher de margarina 100 g coco
Cobertura
1 lata de leite condensado- 1/2 lata de leite
4 colheres de chocolate em pó 1 colher de margarina Leite para molhar o bolo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Junte todos os ingredientes secos, depois os ovos e os líquidos ferventes.
- 2
Coloque em forma untada e enfarinhada.
- 3
Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
- 4
Recheio:
Junte tudo e leve ao fogo mexendo ate engrossar
- 5
Cobertura:
Leve ao fogo, mexendo bem, até formar bolhas grandes.
- 6
Montagem:
Corte o bolo ao meio no comprimento.
- 7
Molhe com o leite e coloque o recheio.
- 8
Coloque a outra metade e molhe novamente.
- 9
Jogue a cobertura e, se quiser, jogue chocolate granulado.
Informações adicionais
A foto deste bolo é de 2 receitas.