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40min
Ingredientes (25 porções)
-
12 ovos
- 16 colheres (sopa) de açúcar (não fica doce, porque você tá usando cacau em pó 50 ou 70%)
- 10 colheres (sopa) de cacau em pó 50%
- 200 g de coco ralado seco sem açúcar
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2 colheres (sopa) de fermento
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1 colher (sopa) de margarina com sal
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gotinhas de essência de baunilha
Calda
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1 lata de creme de leite
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2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de cacau em pó 50%
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe as claras das gemas e passe as gemas na peneira, sem amassar, para tirar a pele.
- 2
Por último, acrescente o fermento e a essência de baunilha.
- 3
Coloque tudo no liquidificador e bata até misturar bem os ingredientes.
- 4
Unte uma forna média redonda ou quadrada (fica a seu critério) e polvilhe cacau em pó e canela.
- 5
Despeje a mistura na forma e leve ao forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 35 minutos ou até enfiar um palito e sair limpo.
- 6
Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até ficar espesso.
- 7
Despeje a calda ainda quente sobre bolo.
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