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Bolo de banana sem farinha e açúcar uma receita saborosa e inclusiva

Bolo de banana sem farinha e açúcar é uma ótima alternativa para quem não pode comer glúten. Saiba como fazer a receita do lanche que combina sabor com saúde. 

Aprenda a fazer um bolo sem farinha e açúcar. (créditos: Shutterstock)

Bolo de banana sem farinha e açúcar é uma receita gostosa e super saudável. Perfeito para ser servido no café da manhã ou lanche da tarde, o bolo não deixa nada a desejar em questão de sabor e pode ser consumido por pessoas celíacas e com intolerância ao glúten. Além disso, mesmo quem não possui nenhuma restrição alimentar também vai se apaixonar por essa delícia. Rico em fibras e com um preparo rápido e fácil, o bolo de banana sem farinha e açúcar é uma opção para aqueles que procuram uma receita mais fitness e funcional. Veja a seguir como fazer essa maravilha.

Bolo de banana sem farinha e açúcar

Ingredientes:

4 ovos inteiros

02 Bananas médias picadas

½ xícara de chá de óleo 2 xícaras de chá de aveia em flocos

2 colheres de sopa de fermento em pó

Canela a gosto (opcional)

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, as bananas picadas, a canela, a aveia em flocos e o óleo de coco até ficar uma mistura cremosa e homogênea.

  2. Transfira a massa para uma tigela e misture o fermento em pó.

  3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

Bata no liquidificador os ovos, as bananas picadas, a canela, a aveia em flocos e o óleo de coco até ficar uma mistura cremosa e homogênea.

Transfira a massa para uma tigela e misture o fermento em pó.

Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.

Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

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