Bolo de banana sem farinha e açúcar é uma receita gostosa e super saudável. Perfeito para ser servido no café da manhã ou lanche da tarde, o bolo não deixa nada a desejar em questão de sabor e pode ser consumido por pessoas celíacas e com intolerância ao glúten. Além disso, mesmo quem não possui nenhuma restrição alimentar também vai se apaixonar por essa delícia. Rico em fibras e com um preparo rápido e fácil, o bolo de banana sem farinha e açúcar é uma opção para aqueles que procuram uma receita mais fitness e funcional. Veja a seguir como fazer essa maravilha.
Bolo de banana sem farinha e açúcar
Ingredientes:
4 ovos inteiros
02 Bananas médias picadas
½ xícara de chá de óleo 2 xícaras de chá de aveia em flocos
2 colheres de sopa de fermento em pó
Canela a gosto (opcional)
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, as bananas picadas, a canela, a aveia em flocos e o óleo de coco até ficar uma mistura cremosa e homogênea.
Transfira a massa para uma tigela e misture o fermento em pó.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
Bata no liquidificador os ovos, as bananas picadas, a canela, a aveia em flocos e o óleo de coco até ficar uma mistura cremosa e homogênea.
Transfira a massa para uma tigela e misture o fermento em pó.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
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