Achou que a farinha de rosca fosse só para fazer empanados? Nada disso, leitores! Com ela, é possível fazer um incrível bolo de banana, receita que vamos te mostrar hoje. Ele é aquele bolo perfeito para acompanhar o cafezinho! Confira a seguir os ingredientes e modo de preparo do bolo de banana com farinha de rosca!
Bolo de banana com farinha de rosca
Ingredientes do bolo de banana com farinha de rosca
2 xícaras de farinha de rosca
4 ovos
3/4 xícara de óleo (80 ml)
6 bananas nanica
2 xícaras (chá) de açúcar
açúcar e canela para polvilhar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Coloque os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de rosca e o fermento em pó e bata.
Após bater, adicione a farinha de rosca e o fermento em pó.
Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca.
Polvilhe o açúcar com a canela em cima da massa.
Leve para assar em forno médio e preaquecido por cerca de 40 minutos.
Bolo de banana com farinha de rosca
No TudoGostoso, você encontra diversas receitas de bolos incríveis! A receita queridinha pelos nossos usuários é o bolo de cenoura, mas temos muitas receitas deliciosas, como bolo mármore, bolo de laranja de liquidificador, bolo de brigadeiro, bolo prestígio e bolo de milho.
Tem alguma receita de bolo infalível? Envie para o TudoGostoso: você pode fazer isso pelo site ou pelo aplicativo. É fácil e rápido e você pode enviar fotos das suas obras-primas culinárias!
Veja também: