Existem 64 fotos
Acabei de.fazer Acabei de.fazer. Não desemformei.ainda. Mas o cheiro está ótimo.
Essa receita é maravilhosa, faço sempre, mas raramente consigo desenformar perfeitamente. Gruda mesmo untando bem a forma. Podem me dar alguma dica?
Gente é isso mesmo nao vai fuba nem farinha??
Esse bolo é maravilhoso!!! Fica parecendo um tipo de pudim mesmo, ou queijadinha. É uma receita top. Estou fazendo pela segunda vez
Fiz hoje 9/5/20 na panela de arroz, (estou sem forno) e deu super certo! Meu marido tbm adorou, receita aprovadissima
Ficou com boa textura, bem bonito mesmo. Eu achei bem doce .
Posso fazer sem o coco ralado?
Pode ser coco natural ou precisa ser de pacote?
Caso eu faça 3 medidas dela,será necessário colocar 3 colheres de fermento,ou somente uma bastará?
Qual a temperatura do forno?
A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Acabei de.fazer Acabei de.fazer. Não desemformei.ainda. Mas o cheiro está ótimo.
Essa receita é maravilhosa, faço sempre, mas raramente consigo desenformar perfeitamente. Gruda mesmo untando bem a forma. Podem me dar alguma dica?
Gente é isso mesmo nao vai fuba nem farinha??
Esse bolo é maravilhoso!!! Fica parecendo um tipo de pudim mesmo, ou queijadinha. É uma receita top. Estou fazendo pela segunda vez
Fiz hoje 9/5/20 na panela de arroz, (estou sem forno) e deu super certo! Meu marido tbm adorou, receita aprovadissima
Ficou com boa textura, bem bonito mesmo. Eu achei bem doce .
Posso fazer sem o coco ralado?
Pode ser coco natural ou precisa ser de pacote?
Caso eu faça 3 medidas dela,será necessário colocar 3 colheres de fermento,ou somente uma bastará?
Qual a temperatura do forno?