Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniela
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícaras (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 4 bananas nanicas amassadas (ou prata bem madura)
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • margarina e farinha de rosca para untar e polvilhar a forma

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o açúcar, o óleo, e os ovos.
  2. Coloque em uma tigela e junte a farinha de rosca, as bananas e o fermento; misture bem.
  3. Despeje em uma forma de buraco no meio untada e polvilhada com farinha de rosca.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 40 minutos.
  5. Retire, deixe esfriar e desenforme.

PELA WEB

Comentários

  • Bolo super fácil de fazer e fica muito fofinho! Se não gostar de bolo muito doce e a banana estiver bem madura, diminui um pouco do açúcar, senão fica muito doce. Mas vale a pena! Adorei!

  • Simplesmente espetacular!!! Facil, rápido, leve e delicioso!! Dica: amassar grosseiramente algumas nozes ou castanhas e acrescentar à massa.

Ver mais