Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Van Ramos
  • Imagem enviada por heloisa lucia
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 7 bananas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • Manteiga ou margarina para untar
  • Açúcar e canela para polvilhar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Amasse com o garfo as 7 bananas.
  2. Acrescente o açúcar, farinha de rosca, óleo e ovos.
  3. Por último acrescente o fermento.
  4. Coloque em uma forma untada com farinha de rosca.
  5. Leve ao fogo médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  6. Quando estiver pronto, polvilhe com açúcar e canela.

PELA WEB

Comentários

  • Gente essa receita é maravilhosa ,o bolo cresceu bastante ficou lindo .. acrescentei canela ( uma colher) chia (umacolher ) caramelizei o fundo da forma e coloquei banana picada ..nossa que delíciaaaa

  • E usei farinha integral

  • Excelente receita,o bolo ficou bem fofinho e muito gostoso,todos aprovaram ,mas usei óleo de coco e açúcar mascavo... delícia

  • Ficou perfeito, usei farinha integral e fsrinha de aveia e msm assim ficou bem molhadinha a massa

  • Simplesmente maravilhoso.

Ver mais