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Bolo mármore
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Bolo mármore
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Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • manteiga200 g de manteiga
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras e1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá rasa de chocolate em pó
  • leite1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater na batedeira as claras em neve e reservar

  2. 2

    Bater a manteiga,o açúcar e as gemas

  3. 3

    Misturar a farinha,o leite,o fermento e as claras em neve

  4. 4

    Separar metade da massa e misturar o chocolate em pó

  5. 5

    Colocar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo a massa branca e sobre ela a massa escura

  6. 6

    Levar para assar em forno preaquecido por 35 a 40 minutos

  7. 7

    Se quiser depois de pronto pode colocar uma cobertura de chocolate a gosto.

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