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Bolinha de queijo com apenas 3 ingredientes na airfryer: o truque está em usar a geladeira no preparo
Isabela HenriquesPor  Isabela Henriques  | Redatora

Isabela é apaixonada por cozinhar (e comer) desde pequena. Durante as horas vagas, além de dar pitaco na comida alheia, gosta de ler livros de qualidade duvidosa, viajar e descobrir restaurantes pouco explorados do Rio de Janeiro.

Um lanche ou petisco superfácil de fazer e muito queijudo é o que você está procurando? Então vem aprender a receita dessa bolinha de queijo! 

Bolinha de queijo com apenas 3 ingredientes na airfryer: o truque está em usar a geladeira no preparo

A bolinha de queijo de 3 ingredientes na airfryer fica pronta muito rapidinho e é muito fácil de fazer (Créditos: Reprodução/Instagram @denisegalviolli)

Hoje o TudoGostoso vai ensinar a receita de um petisco saudável muito fácil de fazer e tão gostoso, mas tão gostoso, que você não vai conseguir parar de comer. Estamos falando da bolinha de queijo de 3 ingredientes na airfryer, uma receita da Denise Galviolli que é de dar água na boca. Eu corri para testar na minha casa e foi só sucesso, então precisei vir compartilhar com você. Confira!

Receita de bolinha de queijo de 3 ingredientes: aprenda como fazer

Ingredientes:

  • 250 g de queijo muçarela ralado
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo:

A receita de bolinha de queijo saudável de 3 ingredientes da Denise Galviolli é realmente muito fácil de fazer e fica pronta bem rapidinho. O melhor é que ela vai conseguir agradar toda a família, afinal, quem consegue resistir a uma bolinha de queijo crocante e quentinha? Ninguém, né!

  1. Para fazer essa receita, comece colocando o queijo ralado em uma tigela e, então, entre com o amido de milho e o ovo.
  2. Com as mãos limpas, misture tudo muito bem até formar uma massa lisa e homogênea que você consiga manipular.
  3. Quando chegar a esse ponto, faça bolinhas do tamanho desejado e leve para descansar na geladeira por 30 minutos.
  4. Passado esse tempo, coloque as bolinhas de queijo no cesto da airfryer, deixando um pequeno espaço entre elas.
  5. Asse em forno preaquecido a 200º C até que fiquem douradas.

Dica do TudoGostoso: para garantir que as bolinhas de queijo não irão grudar no cesto ou na grelha da sua airfryer, espalhe um pouquinho de azeite no fundo. Além de deixar o salgadinho mais crocante, ainda vai facilitar na hora de tirá-lo da fritadeira e na hora de lavar também!

Como substituir o amido de milho na receita de bolinha de queijo

Não pode ou não tem amido de milho em casa? Sem problemas! Você pode substituí-lo por farinha de trigo, farinha de arroz e até tapioca! Ou seja, essa receita realmente é perfeita para todo mundo, até para os celíacos! Só fique atento na hora de comprar a farinha sem glúten que você for usar para ter certeza que ela não tem glúten.

Quais são os melhores queijos para bolinha de queijo

O queijo mais usado para fazer as bolinhas de queijo normalmente é a muçarela, mas você pode usar qualquer um que preferir, como prato, provolone, parmesão, minas padrão etc. Aliás, você também pode usar queijo sem lactose se você for intolerante!

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O famoso prato que dá para fazer na airfryer em apenas 15 minutos e você não sabia

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