500 g de mussarela ralada, no ralo grosso ou queijo meia cura (4 ½ xícaras de chá)
sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture 100 g de polvilho doce com 3 ovos até formar uma mistura homogênea. Adicione 500 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso (ou meia cura) e sal a gosto e misture novamente.
Leve para a geladeira por cerca de 2 horas.
Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas. Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida. Se quiser, congele as bolinhas e frite só na hora de servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Paula
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Estou vendo as pessoas falarem para empanar, mas não tem isso na descrição da receita.
Tem problema se não empanar?
Tem problema se não empanar ?
Posso fazer com requeijao?
Eu fiz e não gostei muito, alémde ser bem pesada o sabor não é tão gostoso
Tem que empanar ou não por que na receita não fala nada?????
Socorroo... ta mole. Como vira bolinha???
Eu fiz a massa, não tinha o ralador pra ralar a Musarrela, e cortei em cubinhos tem problema na horade fritar?
Tem problema deixar a massa na geladeira a noite e so fritar no dia seguinte?
Fiz e ficou ótima, mas mudei o caldo e coloquei o de legumes ficou a mesma coisa muito gostoso!!!