Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinha de queijo superprática

125 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 146

Ingredientes

  • 100 g de polvilho doce (1 xícara de chá rasa)
  • 3 ovos
  • 500 g de mussarela ralada, no ralo grosso ou queijo meia cura (4 ½ xícaras de chá)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture 100 g de polvilho doce com 3 ovos até formar uma mistura homogênea. Adicione 500 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso (ou meia cura) e sal a gosto e misture novamente.
  2. Leve para a geladeira por cerca de 2 horas.
  3. Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas. Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida. Se quiser, congele as bolinhas e frite só na hora de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Estou vendo as pessoas falarem para empanar, mas não tem isso na descrição da receita.

  • Tem problema se não empanar?

  • Tem problema se não empanar ?

  • Posso fazer com requeijao?

  • Eu fiz e não gostei muito, alémde ser bem pesada o sabor não é tão gostoso

  • Tem que empanar ou não por que na receita não fala nada?????

  • Socorroo... ta mole. Como vira bolinha???

    • A minha tb ta mole help-me

  • Eu fiz a massa, não tinha o ralador pra ralar a Musarrela, e cortei em cubinhos tem problema na horade fritar?

  • Tem problema deixar a massa na geladeira a noite e so fritar no dia seguinte?

    • Eu fiz e nãotem diferença

  • Fiz e ficou ótima, mas mudei o caldo e coloquei o de legumes ficou a mesma coisa muito gostoso!!!

Ver mais