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3 receitas diferentes de massa de cheesecake
Vai fazer cheesecake e quer inovar? Confira as 3 receitas de base de cheesecake que selecionamos para você!

bases diferentes para o cheesecake Confira receitas diferentes de base de cheesecake!

Se você é uma daquelas pessoas que ama sobremesas, com certeza você já provou um delicioso cheesecake, torta com recheio leve, massa deliciosa e cobertura. Mas você sabia que a torta tradicional não leva nenhuma cobertura? Com os anos, o cheesecake foi ganhando diversos sabores, como frutas vermelhas, chocolate, paçoca e a incrível goiabada. Mas você já parou para pensar em como a base da torta também mudou? Não? Então, vem que o TudoGostoso te mostra algumas opções maravilhosas!

Massa de biscoito de chocolate com recheio de baunilha

Esse tipo de biscoito tem sido cada vez mais utilizado na culinária no preparo dos mais diferentes doces. Se você já preparou um cheesecake, sabe que ele é feito com biscoito maisena moído e manteiga, até formar uma farinha bem úmida. O preparo da base de biscoito de chocolate não muda: você também deve triturar o biscoito e acrescentar manteiga. No entanto, uma dica que damos é retirar o recheio do biscoito e acrescentá-lo no recheio do próprio cheesecake. Para uma forma de 22 cm, 100 g de biscoito é o suficiente. Confira a receita completa do cheesecake de biscoito de chocolate! Você pode finalizar essa maravilha com um delicioso brigadeiro por cima.

massa de cheesecake Base de biscoito de chocolate com baunilha: veja como fazer.

Cookie com gotas de chocolate

Que tal experimentar uma base de cheesecake de cookie? Se liga nessa receita!

Ingredientes da base de cookie

125 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

3/4 xícara de açúcar

1/2 xícara de açúcar mascavo

1 ovo

1 e 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

300 g de chocolate meio amargo picado

1 colher (chá) de extrato de baunilha

Modo de preparo

Misture os dois tipos de açúcar com a manteiga. Quando eles estiverem bem homogêneos, acrescente o extrato de baunilha. Vale lembrar que o TudoGostoso ensina como fazer extrato de baunilha caseiro!

Bata o ovo levemente e acrescente a massa, misturando bem. Em seguida, acrescente a farinha peneirada e misture. Esse passo pode ser feito à mão ou em uma batedeira. Deixe para acrescentar o fermento agora e mexa só até ele estar incorporado. Quando a massa estiver homogênea, coloque os chocolates picadinhos.

Leve para o forno preaquecido por, aproximadamente, 15 a 20 minutos no forno a 205º C. Mas faça isso apenas se o seu cheesecake não precisar ir ao forno! Caso ele precise, cubra a base com o cookie e coloque o creme por cima.

Que tal incrementar o seu cheesecake com um delicioso brownie por baixo? Confira!

Massa de brownie

Sem dúvidas, o brownie é um tipo de bolo que conquistou os brasileiros pela sua textura e, claro, gostosura. Denso e doce, ele é uma opção perfeita para colocar na base de sua torta. Você pode fazer com a barra de chocolate derretida ou até mesmo com achocolatado.

O pulo do gato está em primeiro assar o brownie para depois assar o recheio do cheesecake. Outra dica é preparar um cheesecake que não vai ao forno: ele endurece com gelatina. Assim, você não corre o risco de queimar o brownie! Confira a receita completa do brownie de chocolate.

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