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  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 2 pacotes de biscoito maizena (embalagem com 3 ou 4)
    • 1 pacote (200g) de manteiga

    Creme:

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 latas ou 3 caixas de creme de leite
    • 400 g de queijo ricota

    Doce:

    • Geléia de goiaba
    • Goiabada

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater no liquidificador o biscoito maizena até ficar um pó.
      2. Mistura com as mãos o pó de biscoito com a manteiga até formar uma massa.
      3. Colocar essa massa forrando o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de aproximadamente 18 cm de diâmetro.
      4. Leva ao forno médio por 10 minutos.

      Creme:

      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar a mistura no interior da massa (após está ter sido retirada do forno).
      2. Leva - se essa nova mistura ao forno médio por mais 30 minutos.

      Doce:

      1. Pode - se optar por comprar a geléia de goiaba já pronta, ou então corta - se uma goiabada pequena em cubos e leve ao fogo com um pouco de água até derreter formando um doce.
      2. Após retirar o cheesecake do forno, espalha - se o doce de goiaba por cima da torta, retira - se o aro da forma e espere esfriar.
      3. Depois, mantenha a torta na geladeira.
      4. Servir gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      • 25 minutos no forno baixo e a massa queimou! É

      • como minha preferência são os salgados, pensei que não conseguiria fazer e ficar saboroso, mas esse cheesecake é muito bom! dá prá fazer de olhos fechados e, depois de pronta, abrir bem os olhos prá receita não acabar logo! saborosa, não enjoativa, no ponto. perfeita para quem aprecia o paladar \"romeu e julieta\".

      • a receita é muito fácil e rápida de fazer. E fica uma delicia. ùnica coisa foi que substitui a ricota por cream cheese!!

      • Muito fácil de fazer... só, devido a minha inexperiência, tive um probleminha com a quantidade de bolachas... tirando isso, ficou um espetáculo... outro detalhe é que troquei a cobertura por um pote de geléia de morango ritter... fantástica...recomendo...

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