Ingredientes (15 porções)
Massa
- 2 pacotes de biscoito maizena (embalagem com 3 ou 4)
- 1 pacote (200g) de manteiga
Creme
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas ou 3 caixas de creme de leite
- 400 g de queijo ricota
Doce
- Geléia de goiaba
- Goiabada
Modo de preparo
- 1
Massa:
Bater no liquidificador o biscoito maizena até ficar um pó.
- 2
Mistura com as mãos o pó de biscoito com a manteiga até formar uma massa.
- 3
Colocar essa massa forrando o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de aproximadamente 18 cm de diâmetro.
- 4
Leva ao forno médio por 10 minutos.
- 5
Creme:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar a mistura no interior da massa (após está ter sido retirada do forno).
- 6
Leva - se essa nova mistura ao forno médio por mais 30 minutos.
- 7
Doce:
Pode - se optar por comprar a geléia de goiaba já pronta, ou então corta - se uma goiabada pequena em cubos e leve ao fogo com um pouco de água até derreter formando um doce.
- 8
Após retirar o cheesecake do forno, espalha - se o doce de goiaba por cima da torta, retira - se o aro da forma e espere esfriar.
- 9
Depois, mantenha a torta na geladeira.
- 10
Servir gelado.