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Cheesecake maravilhoso
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Cheesecake maravilhoso
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Cheesecake maravilhosoCheesecake maravilhoso@ Geniselma Rodrigues
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Por Rejane

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • 2 pacotes de biscoito maizena (embalagem com 3 ou 4)
  • 1 pacote (200g) de manteiga

Creme

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite2 latas ou 3 caixas de creme de leite
  • queijo ricota fresco400 g de queijo ricota

Doce

  • Geléia de goiaba
  • goiabadaGoiabada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater no liquidificador o biscoito maizena até ficar um pó.

  2. 2

    Mistura com as mãos o pó de biscoito com a manteiga até formar uma massa.

  3. 3

    Colocar essa massa forrando o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de aproximadamente 18 cm de diâmetro.

  4. 4

    Leva ao forno médio por 10 minutos.

  5. 5

    Creme:

    Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar a mistura no interior da massa (após está ter sido retirada do forno).

  6. 6

    Leva - se essa nova mistura ao forno médio por mais 30 minutos.

  7. 7

    Doce:

    Pode - se optar por comprar a geléia de goiaba já pronta, ou então corta - se uma goiabada pequena em cubos e leve ao fogo com um pouco de água até derreter formando um doce.

  8. 8

    Após retirar o cheesecake do forno, espalha - se o doce de goiaba por cima da torta, retira - se o aro da forma e espere esfriar.

  9. 9

    Depois, mantenha a torta na geladeira.

  10. 10

    Servir gelado.

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