*

Mousse de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de maguary maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 maracujá para enfeitar o prato

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado o creme de leite e a mesma medida de concentrado de maracuja maguary no liquidificador bata por alguns minutos e pronto
  2. para dar um toque especial coloque wafles na tijela antes de colocar o musse, fica maravilhoso, e por cima coloque as sementes do maracujá para enfeitar o prato

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

pratico e fácil e tudo que preciso valeu.

5
Larissa Braz em 27/07/2014

faço com duas caixinhas de creme de leite , fica mais cremoso

5
Larissa Braz em 27/07/2014

otima receita . Tenho costume de fazer com duas caixinhas de creme de leite e com suco Fresh de maracuja , fica mais cremoso.. delicioso esse mousse

5
camila em 27/07/2014

muito gostoso! sempre faco recomendo principalmente pra aqueles dias de correria

5
Natália Melo em 27/07/2014

ai coloca na geladeira ou freezer. .? por qto tempo?

2
Verena Santos em 27/07/2014

Adooooooooooooooro o musse de maracujá !, pra mim é o melhor que tem !

3

Muuuuito boa essa receita , super fácil e prática ... :)

5
Samantha em 27/07/2014

Ficou gostosa, mas achei muito mole.

3
Leticia em 26/07/2014

p.e.r.f.e.i.t.o #adoreei

0
Theruly Scorsoline em 26/07/2014

achei o sabor uma delícia mas não fica firme! tem q colocar uma gelatina sem sabor.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Camargo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar