*

Mousse de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de maguary maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 maracujá para enfeitar o prato

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado o creme de leite e a mesma medida de concentrado de maracuja maguary no liquidificador bata por alguns minutos e pronto! para dar um toque especial coloque wafles na tijela antes de colocar o musse, fica maravilhoso, e por cima coloque as sementes do maracujá para enfeitar o prato!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

hum que delícia adoro fazer mas prefiro com maracuja mesmo fica mas gostoso

5
Vitoria em 29/10/14

Receita super fácil. Sempre achei q mousse era super dificil mais agora eu com 12 anos faço mole mole. E por ser uma receita gelada ajuda mais assim mexo apenas com o liquidificador e nada mais.

5
Isáàh Stanley em 28/10/14

Muito bom.. mas também da pra usar tang ao invés do Manguary.. fica ótimo !! E com o tang da pra fazer de vários sabores!! O meu favorito é o de morango!!

5
Juliana Duran em 27/10/14

Muito delicioso! Prático e super fácil de fazer *-*

5
Eduardo em 26/10/14

um delicia já fiz varias vezes

5
Joany Oliveth em 26/10/14

Acabei de fazer, mas as sementes do maracujá não ficaram na parte de cima do mousse.

3
Adriele Ferreira em 26/10/14

O segredo para o musse ficar firme e bater bastante mesmo, quanto mais bater no liquidificador a mistura mais firme ela fica, e o melhor de tudo é que nao fica com gosto de gelatina sem sabor, que eu particularmente nao gosto!

5

hum muito bom e fácil ...

5

dddeeeellliiiccciiiaaaa dez essa resseita

5
Gabrielle em 24/10/14

e delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Camargo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play