*

Mousse de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de maguary maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 maracujá para enfeitar o prato

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado o creme de leite e a mesma medida de concentrado de maracuja maguary no liquidificador bata por alguns minutos e pronto! para dar um toque especial coloque wafles na tijela antes de colocar o musse, fica maravilhoso, e por cima coloque as sementes do maracujá para enfeitar o prato!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renata em 19/12/14

Que wafles é esse mencionado para colocar embaixo?

5

wafers de mracuja

qtos mls dá um 1/2 copo americano eu nao tenho esse copo

5
Tudo Gostoso em 18/12/14

100 ml.

marluce em 18/12/14

uma delicia huuuunmmmm... maravilhoso

5
cynthia oliveira em 17/12/14

gente como faz pra ficar durinho o meu de gosto ficou incrível mas consistência não

3

Tem que colocar gelatina incolor

Raquel Campos em 18/12/14

Acrescente um pacotinho de gelatina sem sabor ;)

nayara Rocha em 17/12/14

ótimo.

5
Noemia Silva em 16/12/14

muito bom fiz e ficou ótimo

5
Shirlene em 15/12/14
patricia ribeiro em 15/12/14

nuito bom

4
ElieneFernandes em 15/12/14

muito gostoso....

4
iris layane em 14/12/14

Muito bom fiz hooj

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Camargo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play