*

Mousse de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de maguary maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 maracujá para enfeitar o prato

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado o creme de leite e a mesma medida de concentrado de maracuja maguary no liquidificador bata por alguns minutos e pronto! para dar um toque especial coloque wafles na tijela antes de colocar o musse, fica maravilhoso, e por cima coloque as sementes do maracujá para enfeitar o prato!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thabata Paolla em 30/07/14

maravilhoso

5
Erika Lourenço em 30/07/14

fica com o gosto muito forte do maracujá. recomendo usar a metade ou diluir o suco.

3
Queli Fuzari em 29/07/14

Delicioso...

5

o que é wafle?? precisa por mesmo ou não é preciso?

4
Julia Maia em 28/07/14

divinaaa

5
Vilma Correia em 28/07/14

Ameei bem pratico

5

pratico e fácil e tudo que preciso valeu.

5
Larissa Braz em 27/07/14

faço com duas caixinhas de creme de leite , fica mais cremoso

5
Larissa Braz em 27/07/14

faço com duas caixinhas de creme de leite , fica mais cremoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Camargo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play