*

Mousse de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de maguary maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 maracujá para enfeitar o prato

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado o creme de leite e a mesma medida de concentrado de maracuja maguary no liquidificador bata por alguns minutos e pronto
  2. para dar um toque especial coloque wafles na tijela antes de colocar o musse, fica maravilhoso, e por cima coloque as sementes do maracujá para enfeitar o prato

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Priscila em 16/04/2014

Fiz essa receita e ficou maravilhoso. Super aprovada! !

5

Eu fiz e nao endureceu!!!!nao gostei.

1

primeira vez que eu fiz! Adorei é muito fácil! !;-)

5
Isabella Ribeiro em 16/04/2014

Eu ameiii ficou muito bom e ficou no ponto brigadaaa pela a receita.

5
Mayara Silva em 16/04/2014

não deu certo quando eu fiz ficou aguado, aí depois acrescentei gelatina incolor ai só assim ficou consistente.

3
ivana rios em 16/04/2014

Eu fiz e ficou mole nao endureceu pq?

3
gabriela nery em 15/04/2014

Uma dica valiosa é acrescentar gelatina incolor, sem sabor, dissolvida em meio copo de água fervente. Vai deixar com consistência firme.

4
amanda monteiro em 14/04/2014

se eu nao tiver o maguary de maracuja e eu querer fazer com o maracuja msm quantos e necessario?

2
Mayanne Garces em 14/04/2014

Adorei, ficou uma delícia...

5
Sandro em 14/04/2014

Gostaria se saber se existe um substituto para o creme de leite.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Camargo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar