Mousse de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de maguary maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 maracujá para enfeitar o prato

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado o creme de leite e a mesma medida de concentrado de maracuja maguary no liquidificador bata por alguns minutos e pronto! para dar um toque especial coloque wafles na tijela antes de colocar o musse, fica maravilhoso, e por cima coloque as sementes do maracujá para enfeitar o prato!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thaina gonzaga em 05/03/15

Uma,deliciaa

5

Não precisa colocar gelatina sem sabor?

0
Tudo Gostoso em 04/03/15

Não.

MARCELO em 04/03/15

Perfeito, muito bom.

5
Natália em 04/03/15

o meu nao endureceu! Ficou suco de mousse!

1
Ana em 03/03/15

Tudo de bom!

0
Thaís Araújo em 03/03/15

Pode ser com suco tang ?? Ou invés de poupa de maracujá

0
Tudo Gostoso em 03/03/15

Prefira sempre o suco natural da fruta, mas pode fazer com suco de pacote.

Aqui em casa todos amam já é tradição!!!

5
Valeria em 02/03/15

Fiz essa mas ficou muito pouco melhor fazer duas receitas. ,mas uma delícia. ..

0
Adrielle em 01/03/15

Vou fazer hoje parece ser muito bom

0

pode usar poupa de maracuja ao inves de maguary??

5
Tudo Gostoso em 02/03/15

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Camargo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play