*

Mousse de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de maguary maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 maracujá para enfeitar o prato

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado o creme de leite e a mesma medida de concentrado de maracuja maguary no liquidificador bata por alguns minutos e pronto! para dar um toque especial coloque wafles na tijela antes de colocar o musse, fica maravilhoso, e por cima coloque as sementes do maracujá para enfeitar o prato!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito booooooom

5
Valéria Abreu em 19/08/14

Fica delicioso e é super fácil...

5

muito bom mas com suco concentrado fica azedo é mais gostoso quando coloca tang ou mid.

5
claudete em 17/08/14

ola eu fiz com poupa congelada e duas caixinhas de creme de leite ficou maravilhoso!!!

5

Se seguir a risca da certinho. Coloquei metade do suco concentrado e completei com agua. Endurece rapidinho. Se nao tiver serve o em pó. E se ainda assim der erro acrescente uma gelatina incolor.

5
Sandra Leite em 15/08/14

Fiz..adorei,acrescentei no lugar do maguary,gelatina em pó de maracujá,ficou delicioso.

5
Daiani Macedo em 15/08/14

Quem for fazer esse musse não faça com suco manguary ficar muito azedo e forte não fica bom!

0
Raiane Santos em 14/08/14

Da pra coloca aquele suco que ja vem proto ?

3
Bella em 15/08/14

eu uso o suco tang de maracuja fica otimo, mas faço com 3 caixas de creme de leite senão fica muito doce

Gabrielle em 14/08/14

Muito fácil e gotoso! ;)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Camargo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play