*

Mousse de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de maguary maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 maracujá para enfeitar o prato

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado o creme de leite e a mesma medida de concentrado de maracuja maguary no liquidificador bata por alguns minutos e pronto! para dar um toque especial coloque wafles na tijela antes de colocar o musse, fica maravilhoso, e por cima coloque as sementes do maracujá para enfeitar o prato!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gabrielle em 24/10/14

e delicia

5
Daniele Arruda em 24/10/14

Eu fiz ontem, mas não ficou consistente. É pra colocar na geladeira ou no congelador?

2

adoooorei ' :)))

5

o meu não ficou firme... tenho que colocar aos poucos o suco de maracujá ou de uma vez só?

0

eu tiro o soro do creme de leite?

4
Myly Smyly em 22/10/14

huuuuuum amei

5
Paloma Aquino em 21/10/14

é necessário colocar o creme de leite?

5
Júninho Telles em 21/10/14

ótimo catálogo muito bom mesmo gostei em fim enventaram uma bela ajuda

5
Júninho Telles em 21/10/14

otimo catálogo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Camargo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play