Mousse de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de maguary maracujá
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 maracujá para enfeitar o prato

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado o creme de leite e a mesma medida de concentrado de maracuja maguary no liquidificador bata por alguns minutos e pronto! para dar um toque especial coloque wafles na tijela antes de colocar o musse, fica maravilhoso, e por cima coloque as sementes do maracujá para enfeitar o prato!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Quanto tempo na geladeira até endurecer?

0
Tudo Gostoso em 26/03/15

Cerca de 2 horas.

Laura Araujo em 26/03/15

Como faz com a fruta?

0
Hadassa Ester em 25/03/15

Fiz e deu super certo!!

0

Só pode ser travessa?

3
Tudo Gostoso em 25/03/15

Forma de plástico ou silicone, recipientes plásticos etc.

Rebeca Suzan em 25/03/15

Pode ser leite condensado e creme de leite em caixa?

0
Tudo Gostoso em 25/03/15

Sim.

Rebeca Suzan em 25/03/15

Precisa de gelatina n né?

Prático, fácil e gostoso. Fiz com a polpa da fruta para ficar mais suave, ficou maravilhoso!l

0
Matheus em 24/03/15

fácil , rápido, pratico e uma delicia. na proxima vez irei dobrar a receita

5
Mírian Pacheco em 23/03/15

Qual é a validade de um mouse de maracujá?

0
Thamyris em 23/03/15

Quero te perguntar se o leite condensado e da aqueles normais ???

0
Tudo Gostoso em 24/03/15

Sim, lata comum.

Luana Marinelo em 23/03/15

Super fácil de fazer e também é rápido de preparar

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Camargo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play