*

Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de tapioca granulada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite quente
  • 200 g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos o leite quente e quando começar a ficar cremoso deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco
  2. Após esse tempo acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem
  3. Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas, retire da geladeira e desenforme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniele Barbosa em 23/01/15

Fiz com o leite quente e não ficou com consistência de bolo de jeito nenhum! Não pude nem desenformar porque estava meio mole! Mas o sabor ficou ótimo!!! Medidas perfeitas para não ficar doce demais!!

3
Sueli Caputo em 15/01/15

Muito fácil de fazer. Deliciosa! vou fazer sempre

5
catia souza em 14/01/15

perfeito

5

maravilhoso! ! parabéns pela receita! !

5

Muito bom msm.

4
Mariana em 05/01/15

Ficou uma delícia. Já fiz umas três vezes e todos adoram.

5
Tatiana Bomfim em 03/01/15

Ficou delicioso! Mas coloquei menos leite e o leite estava morno. Parabéns pela receita.

0

muito boa,uma delícia...

5

Aprovadissímo

5

muito boa mas acho que errei no leite pq. ficou duro,tem alguma forma de amolecer

3
amanda em 24/12/14

qando eu fiz a primeira vez aconteceu isso mas quando eu fiz da segunda vez jah fiz diferente eu coloquei o leite morno em vez de leite quente ficou maravilhoso

A receita apresentada nesta página foi enviada por virginia Rafaela Martiniano Alves da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play