Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)

241 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de tapioca granulada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite quente
  • 200 g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente
  2. Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco
  3. Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem
  4. Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas
  5. Retire da geladeira e desenforme

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Muito bom eu fiz ontem amei o segredo é deixar crescer bem coloque leite quente e não ter presa pra por na forma ela endurece no bool

  • quem esta falando que nao acerta é porque possivelmente deve estar usando a tapioca errada. pois é a tapioca granulada. nossa muito bom de verdade esse bolo alem de super facil ele fica uma delicia!!!

  • criativo isso parabéns

  • Não entendo! Tanta gente reclamando, pedindo para tirar do site a receita, eu que sou novata na cozinha, já fiz essa receita mais de 20 vezes e sempre deu certo, é um dos favoritos do pessoal do meu serviço. É maravilhosa, tudo de bom. Quem reclama devia rever e ver o q está fazendo de errado.

  • Eu fiz e é uma delícia!!!!!

  • fica muito bom, mas tem que usar tapioca granulada não a goma.

  • Amei!!! Vou fazer agora!

  • Tem outra receita no site que e tbm com tapioca granulada e uma delicia e deu certo "bolo de tapioca tudo de bom " e o nome que esta la E deu certo diferente dessa .

  • Acabei de fazer e ficou maravilhoso, mexer bastante é o segredo, tem que usar a granulada e não aquela para fazer na frigideira, a de marca yoki é otima.

  • Essa receita, pode ser adicionada e batida na batedeira? Ou ao mistura tudo com o leite quente podemos levar ao fogo? Ou não.

    Resposta 2 Resposta
    • Eu ainda não fiz, pq vcs não me mandaram a resposta do que pedi!!

    • Olá Simone! Não precisa usar a batedeira, acho até que não ficaria legal. E essa receita não vai ao fogo, é só acrescentar os ingredientes conforme ensinado. Bjs

A receita apresentada nesta página foi enviada por virginia Rafaela Martiniano Alves da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.