Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)

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Ingredientes

  • 500 g de tapioca granulada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite quente
  • 200 g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos o leite quente e quando começar a ficar cremoso deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco
  2. Após esse tempo acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem
  3. Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas, retire da geladeira e desenforme

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Comentários

José António em 22/05/15

Bom demais!

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Não é possivel este bolo/cuscuz ficar duro com tanto de leite na receita !!!! o meu deu tudo errado !!!

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Paloma em 21/05/15

Aqui em Pernambuco é bolo fe tabioca uma delicia.

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NubiaDomenico em 21/05/15

kkkkk estou morrendo de rir com os comentários dessa receita. Bolo, tapioca, cuscuz... quem dá mais? Eu particularmente chamo de cuscuz, mas a minha sogra paraibana afirma que isso é coisa de carioca, pois cuscuz de verdade e com farinha de milho. Nem me importo gosto dos dois!

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Ja fiz , e ficou uma delicia, porem usei o leite frio,m e um pouco a mas que o indicado aqui na receita , e quanto ao nome se é cuscuz ou bolo vai de região x região, aqui na Bahia é " cuscuz" porem em outra pode ser " bolo" o importante é que fica uma dlç . ops a tapioca so serve se for a granulada :)

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Margarida Turolo em 21/05/15

O meu nao ficou bom

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Maravinhoso amei

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Rosana Reis em 20/05/15

o meu não endureceu, ficou mole, pedi todo o material. Talvez tenha utilizadoa tapioca errada, mas estava na embalagem que era granulada, como não conheço comprei. acho q foi isso.

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vera Barroso em 19/05/15

Esta receita nunca foi bolo e sim cuscuz de tapioca. Eu amo esse cuscuz

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Carlos Rocha em 18/05/15

Rapaz os meus clientes amaram mas acrescentei uma pitada de sal

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A receita apresentada nesta página foi enviada por virginia Rafaela Martiniano Alves da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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