Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de tapioca granulada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite quente
  • 200 g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos o leite quente e quando começar a ficar cremoso deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco
  2. Após esse tempo acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem
  3. Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas, retire da geladeira e desenforme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tatiana Freitas em 26/03/15

Mas essa receita é do cuzcuz do Rio de janeiro, maravilhoso! !!!!

0
Lua Moroski em 26/03/15

Ficou uma delícia... tem que ser a tapioca granulada msm, usei aquela da Yoki... Não adianta fazer com aquela goma úmida que não vai dar certo msm...

0
Irenildes em 25/03/15

O meu bolo virou uma borracha eu fui por ele pra descansar e ele virou um grude ficou horrível ñ gostei!!!

0

Gente mim digam por favor que tapioca é essa,moro aqui em fortaleza e a única tapioca que conheço é aquela massa já molhada que vende em supermercado quem fez e deu certo,como foi??qual a marca da tapioca..desde de já agredeco

4
Ângela Cristina em 25/03/15

Oi Ana. Algumas embalagens no mercado são vendidas com o nome de sagú

Aline Zotti em 25/03/15

É uma goma branca, vem escrito tapioca na embalagem. Como se fossem mini bolinhas

Sônia Maria em 26/03/15

Conhecida também como farinha de goma

talita suenne em 26/03/15

Akela q faz bejù

Monyki Costa em 25/03/15

Fiz meia receita e tive que utilizar um pouco mais de leite. Fui encorporando com a tapioca o leite sempre mexendo ate atingir uma boa consistencia, pois acredito que se nao fizesse isso o bolo teria ficado muito duro. Na minha casa todos adoraram

0
Rroseane Goodah em 25/03/15

Seria como se fosse cuscuz??

0
Lisandra Pereira em 25/03/15

Pessoal do nordeste, a tapioca em flocos ou floco da é aquela que não é molhada para fazer bejú. A tapioca em flocos é aquela seca como farinha.

0

Perfeito.Deu certinho.Uma delícia!

0

Qual a quantidade da tapioca? Corresponde a um litro ou a meio litro?

0
Noêmia em 24/03/15

Muito bom adorei mais um litro de leite é pouco coloquei dois.uma delícia aprovada!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por virginia Rafaela Martiniano Alves da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play