*

Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de tapioca granulada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite quente
  • 200 g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos o leite quente e quando começar a ficar cremoso deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco
  2. Após esse tempo acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem
  3. Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas, retire da geladeira e desenforme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thaís Araújo em 08/07/14

Fiz ontem e ficou uma delicia.

5
Gilmario em 05/07/14

O bolo ficou excelente.....

5
Jacinta Antonia em 19/04/14

um eu vou fazer eu estava louca por esta receita .

RAQUEL ALENCAR em 13/04/14

Gente, meu bolo ficou maravilhosoooo!!!

5
LUCIANA em 09/04/14

Ficou Ótimo rende muito !!

5

gostaria de saber ser faz com a goma

4

ficou ótimo

5
roberto em 17/03/14

eu fiz ficou delicioso

5
Nyce Gomes em 12/03/14

Ja fiz varias vezes e adorei!! Muito gostoso mesmo!

5
Marjorie Duarte em 22/01/14

acabei de fazer...estou ansiosa...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por virginia Rafaela Martiniano Alves da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play