Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

182 votos 547 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de tapioca granulada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite quente
  • 200 g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos o leite quente e quando começar a ficar cremoso deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco
  2. Após esse tempo acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem
  3. Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas, retire da geladeira e desenforme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

mas na hora que a gente coloc a a tapioa açucar e aos poucos o leite quente a massa fica mole

0
Silvana Bastos em 27/07/15

Nem bolo e nem cuscuz... um enformado de tapioca. O verdadeiro cuscuz nao leva leite condensado. Apenas a tapioca, o leite de coco (extraido do coco) e acucar.

0
Suzy Flor Do Dia em 26/07/15

delicia adorei acabei de fazer

0
Adriana em 26/07/15

Eu fiz e ficou mole , não dá pra desenformar. Segui a receita direitinho

0
Karla em 25/07/15

Faço esse bolo aqui e meus filhos adoram mas nao unto a forma com leite condensado misturo ele na massa, a dica e ir misturando o leite bem quente aos poucos idrata uns 5 minutos e mistura mais leite sempre esquentando o leite antes de acrescentar de novo pois o leite quente é que idrata a massa no final basta colocar direto no refratario e vai na geladeira polvilhe com coco ralado doce, aqui no ceará e facil de encontrar. Garanto que fica cremoso mas da pra cortar, fica maravilhoso

0

Pode ser a de goma tapioca

0
Tudo Gostoso em 27/07/15

Não.

Melhor impossivel, uma delicia !!

0
Sil Ribeiro em 24/07/15

Eu fiz e deu super certo... adorei...

0
maria em 24/07/15

Sempri prioriando as deliciosa receita cada uma melhor q a outra

0

No Espirito Santo, chamamos de cuzcuz de tapioca.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por virginia Rafaela Martiniano Alves da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store