*

Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de tapioca granulada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite quente
  • 200 g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos o leite quente e quando começar a ficar cremoso deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco
  2. Após esse tempo acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem
  3. Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas, retire da geladeira e desenforme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jacinta Antonia em 19/04/2014

um eu vou fazer eu estava louca por esta receita .

0
RAQUEL ALENCAR em 13/04/2014

Gente, meu bolo ficou maravilhosoooo!!!

5
LUCIANA em 9/04/2014

Ficou Ótimo rende muito !!

5

gostaria de saber ser faz com a goma

4

ficou ótimo

5
roberto em 17/03/2014

eu fiz ficou delicioso

5
Nyce Gomes em 12/03/2014

Ja fiz varias vezes e adorei!! Muito gostoso mesmo!

5
Marjorie Duarte em 22/01/2014

acabei de fazer...estou ansiosa...

4
Rosa Mairy em 22/01/2014

Muito bom! Não fica doce. Fica no ponto!

4
SILVIA em 18/01/2014

gostaria de saber se apos os 10 minutos, a mistura ainda estara liquida?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por virginia Rafaela Martiniano Alves da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar