Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

178 votos 504 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de tapioca granulada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite quente
  • 200 g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos o leite quente e quando começar a ficar cremoso deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco
  2. Após esse tempo acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem
  3. Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas, retire da geladeira e desenforme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Claudia Caruso em 03/07/15

A tapioca granulada e aquela peneirada?

0
Tudo Gostoso em 03/07/15

Não.

É aquela q vende em rolinhos, q comemos c cafe.

uma delicia ...eu recomendo

0
Danielle em 02/07/15

aquele cuscuz branco granulado serve?

0
Gleica em 02/07/15

vai ao fogo?

0
Tudo Gostoso em 02/07/15

Não.

Luana Alve's em 01/07/15

Acabei de fazer.. espero q tenha ficado tão bom quanto está a cara.. rsrs

3
Sara Lhp em 01/07/15

Esse bolo so pode ser feito com a massa granulada ou pode ser feito com a massa normal

0
Tudo Gostoso em 01/07/15

Utilize a tapioca granulada.

Gente, por favor respondam, pois farei a receita ainda hoje. A tapioca granulada é o mesmo que a fécula de mandioca? Eu não faço a mínima idéia, socorro.

5
Tudo Gostoso em 01/07/15

Não.

Luana Alve's em 01/07/15

A tapioca granulada vem num saquinho pequeno como de 500g de feijão fradinho e vem em formato de pequenas bolinhas.

Adriana em 30/06/15

Bom, pra quem não tem o habito de cozinhar se confundi em algumas coisas. Fica a dica pra ressaltar que a tapioca granulada e diferente e indicar uma marca. Eu mesma nunca fiz e nunca vi a tapioca granulada, nao achdi no mercado que fui e achei que estava equivocada. Então fiz com a normal por achar que todas eram iguais, e por isso nao ficou boa, e pode ser que estaa mesmaa pessoas que reclamam que a massa não endureceu, tenha feito a mesma coisa que eu. Importante: tapioca GRANULADA ( o aspecto lembra um pouco açucar cristalizada), achei da marca Yoki.

0

Maravilhoso .hummmm. Nota.10

5
Anderson Corrêa em 30/06/15

Eu fiz, ficou top demais. Não tinha coco então coloquei pasoquinha de rolha. Pensa em um negócio bom.... Risos

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por virginia Rafaela Martiniano Alves da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store