Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de tapioca granulada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite quente
  • 200 g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos o leite quente e quando começar a ficar cremoso deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco
  2. Após esse tempo acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem
  3. Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas, retire da geladeira e desenforme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu fiz.... ficou uma delícia.....

5
viviane em 26/02/15

Fiz, ficou bom, uma dica não use coco adoçado senão fica muito doce

0
Thais Helena em 25/02/15

Tem que deixar a tapioca granulada de molho?

0
Paula Douglas em 23/02/15

O meu ficou todo mole, horrível!

0
Paulo em 21/02/15

Não resultou, ficou líquido

1
alessandra em 17/02/15

está na geladeira, pelo jeito vai ficar bom fiz certo

4
Lara Mara em 16/02/15

delicia huuuuum amei perfeito

0

Eu fiz e ficou delicioso, a família aprovou e melhor ainda, estou ganhando um dinheirinho, uau!

4

amei ficou uma delicia.

5

gostei muito fiz direitinho conforme está na receita e ficou uma delícia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por virginia Rafaela Martiniano Alves da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play