Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)

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Ingredientes

  • 500 g de tapioca granulada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite quente
  • 200 g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos o leite quente e quando começar a ficar cremoso deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco
  2. Após esse tempo acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem
  3. Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas, retire da geladeira e desenforme

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Comentários

Celly Silva em 22/04/15

Amoo essa receita e quando faço e as pessoas provam ficam apaixonadas pelo bolo.

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Erineide Maria em 18/04/15

Muitobom meu marido acaboude fazer uma delícia

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pode ser outro tipo de tapica a que faz beju

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essa tapioca pode subistitui por outro tipo de tapioca sem granulado

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Geisa Silva em 15/04/15

Uma delicia .

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waleska em 14/04/15

qual é a forma pode ser as de aluminio

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Tudo Gostoso em 15/04/15

Sim, pode.

waleska em 14/04/15

ao inves de tapioca granulada posso preparar a goma como se fosse fazer a tapioca normal e ai depois usar

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Deborah em 13/04/15

Eu fiz e ficou uma maravilha... É meio assustador qndo colocamos o leite, por que fica bem mole, após o descanso ele ganha consistência e colocamos os ingredientes restantes e ai fica perfeito. Não recomendo deixar muito tempo na geladeira por que perde a umidade e fica borrachudo... Mas no fim... é uma delícia!

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Fiz e nao deu certo

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Katia Kawamura em 12/04/15

Alguem pode me ajudar comprei a tapioca normal pois não tem granulada..coloquei o açúcar e ja começou a derreter agora ta tudo mole to coloquei o leite um pouco e ta muito liquido é normal?

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Jouze Queiroz em 14/04/15

Katia, tem que ser a granulada mesmo. Ela parece com sagu (bolinhas bem pequeninas) As bolinhas são duras, mas quando mistura com o leite fervente, hidrata e fica cremosa. O bolo tem consistência firme, mas fica cremoso. Aqui em Maceió eu encontrei da marca Yoki de 500g. Deu super certo a receita e fica delicioso, ok.

A receita apresentada nesta página foi enviada por virginia Rafaela Martiniano Alves da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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