Brownie super fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ( sem sal)
  • 3/4 xícara (chá) achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
  • 1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo
  • 2 xícara (chá) açúcar
  • 4 ovos
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
  • 1 tablete de chocolate meioamargo picado em cubinhos
  • ½ xícara ( chá) de nozes picadas (ou castanhas de caju granulada)

Modo de Preparo

  1. Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme
  2. Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos
  3. O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido)
  4. Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer
  5. Para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no microondas, potência alta, por 1 minuto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Clara em 25/02/15

Fiz e deu super certo

0
Carmen Terenzi em 21/02/15

Pode usar belcel no lugar da manteiga?

5
Elizabeth Linck em 20/02/15

Fiz pela primeira vez e deu super certo, como queria uma quantidade menor fiz a metade da quantidade indicada. Assei por mais de 1h em 200°, sempre espetando com um palito no centro. Fica uma delícia com sorvete. Ao invés de usar o papel untei a forma com margarina e farinha.

0
Cidinha Gomes em 20/02/15

Delicioso! Há tempos meu marido me pedia e hoje resolvi fazer, a receita é perfeita. A única coisa que mudarei da próxima vez, será o açúcar, mesmo com 1 1/2 achei muito doce, diminuirei para 1 xícara. Não derreti o chocolate como algumas pessoas fizeram, coloquei os picados, e ficou maravilhoso pq derreteu dentro do brownie. Amei!!!

0
Valeria Piucci em 24/02/15

tablete de quantas gramas de chocolate amargo?

Fiz e adorei, é muito bom e super fácil de fazer !

5

Bati os ingredientes na batedeira. Assei 35 minutos no forno pré-aquecido, temperatura 180 graus. Ficou perfeito.

5
Jaina Barreto em 11/02/15

ficou muito bom! só não usei o chocolate em pó porque não tinha, mas usei toddy no lugar daquele e nescau na medida do achocolatado. quase queimei o brownie deixando 40 min, acho que seria melhorsó 35 min, sem pré-aquecer, na temperatura 220 oC, só que isso varia conforme o forno. achei engraçado o tempo de preparo ser 40 min sendo que esse é só o tempo de assar, hehehe. levei 1h30 do começo de tudo até terminar de lavar a louça.

5
Msm Confins em 18/02/15

Obrigada pela dica

Adriana Santos em 09/02/15

Fasio e delicioso ok

0

O nome engana! Nao é nada facil fazer isso

0

Onze quartos? De farinha de trigo?

0
Tudo Gostoso em 09/02/15

1 xícara e mais 1/4 de xícara de farinha de trigo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana K. A. Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play