Brownie super fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ( sem sal)
  • 3/4 xícara (chá) achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
  • 1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo
  • 2 xícara (chá) açúcar
  • 4 ovos
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
  • 1 tablete de chocolate meioamargo picado em cubinhos
  • ½ xícara ( chá) de nozes picadas (ou castanhas de caju granulada)

Modo de Preparo

  1. Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme
  2. Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos
  3. O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido)
  4. Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer
  5. Para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no microondas, potência alta, por 1 minuto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gabi Franco em 21/05/15

Posso fazer sem a essência de baunilha ? Se a forma for antiaderente posso fazer sem o papel manteiga ?

0
Priscila Rocha em 18/05/15

Receita perfeita ...puro sabor de chocolate

0
Adriel Sodré em 17/05/15

Trabalho com vendas de trufas e me enterecel.poderia me informa por guanto eu poderia vender cada pedaço e o tamanho

0

Caso eu não queira colocar as nozes ou o cajuzinho tem algum problema?

0
Tudo Gostoso em 18/05/15

Não.

Kleber Villela em 15/05/15

Muuito boa a receita!! O sabor é maravilhoso.Minha mulher fez mas grudou no papel manteiga. Será que se untar o papel manteiga sairá com mais facilidade?

4
Jefferson em 12/05/15

Oi, ao invés do papel manteiga eu poderia simplesmente untar a forma com manteiga e farinha, ou só com manteiga..?? Obrigado!

5
Tudo Gostoso em 14/05/15

Sim, desde que muito bem untado e enfarinhado.

Stefani em 12/05/15

Amei... uma dica pra quem tem duvidas: assistam o video ele explica bem ;)

0
Rebeca Sultane em 06/05/15

Minha melhor amiga e eu fizemos, é muito boa essa receita! Recomendo

5
Rafaela em 06/05/15

Já testei essa receita várias vezes e o resultado é sempre um brownie delicioso! Hoje experimentei usar açúcar mascavo em vez do comum e farinha de aveia no lugar da de trigo. Ficou um pouco mais murchinho, mas ficou bom e, certamente, mais saudável.. :)

4

Perfeito!! Ficou realmente uma delicia.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana K. A. Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store