Brownie super fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ( sem sal)
  • 3/4 xícara (chá) achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
  • 1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo
  • 2 xícara (chá) açúcar
  • 4 ovos
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
  • 1 tablete de chocolate meioamargo picado em cubinhos
  • ½ xícara ( chá) de nozes picadas (ou castanhas de caju granulada)

Modo de Preparo

  1. Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme
  2. Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos
  3. O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido)
  4. Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer
  5. Para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no microondas, potência alta, por 1 minuto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz e adorei! Essa receita fica maravilhosa! Parabéns.

4
Arina em 23/03/15

A receita do vídeo não é a mesma que esta escrito abaixo, alguém sabe as quantidades da receita do vídeo? Obs. no vídeo, ele coloca 2 ovos na receita que me aparece aqui são 4... Obrigada!

0
Tudo Gostoso em 24/03/15

Geralmente, devido ao tempo de execução, as receitas são adaptadas para vídeo, siga sempre as receitas escritas.

giovana oliver em 18/03/15

amei fiz pra uma apresentaçao de meus alunos. delicia!!!!!

5
Larissa em 18/03/15

Ficou bom mas na próxima vou diminuir o açúcar

3
Isabel Peres em 13/03/15

O açúcar é refinado ou normal?

0
Tudo Gostoso em 16/03/15

Açúcar refinado.

Eliane Cristina em 11/03/15

Nota 10!!! Muito fácil e rápido de fazer, além de ser uma delícia.

0

O meu sempre quebra muito. Como resolvo isso?

0
adriana em 06/03/15

Muito boa!!!! Vou fazer para vender!!!!

0
Dalila em 04/03/15

Farinha de trigo sem fermento?

0
Tudo Gostoso em 05/03/15

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana K. A. Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play