*

Brownie super fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ( sem sal)
  • 3/4 xícara (chá) achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
  • 1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo
  • 2 xícara (chá) açúcar
  • 4 ovos
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
  • 1 tablete de chocolate meioamargo picado em cubinhos
  • ½ xícara ( chá) de nozes picadas (ou castanhas de caju granulada)

Modo de Preparo

  1. Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme
  2. Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos
  3. O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido)
  4. Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer
  5. Para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no microondas, potência alta, por 1 minuto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Miriam Braz em 24/10/14

Perfeito!! Sucesso aqui em casa. Super facil msm.

5
Elaine Almeida em 21/10/14

Fiz e adorei. Ficou uma delícia com sorvete e calda de chocolate. Foi um sucesso na família.

4

Ótima receita. Acabei de fazer e ficou deliciosa. Ficou com aquela casquinha quebradiça em cima. Aprovada.

5

fiz e deu mega certo! Fica realmente delicioso e deu tão certo que comecei a vender! Parabéns!

5
suelen em 23/09/14

muito bom

5
Nayara Donato em 21/09/14

Eu fiz e ficou como se tivesse ficado solado :(

3
FATIMA em 20/09/14

pode ser comido sem sorvete, ainda não fiz, vou fazer depois posto a nota.

0
Gabriel em 15/09/14

11/4 equivale a quantas xícaras?

5
Tudo Gostoso em 15/09/14

1 xícara cheia e mais a medida de um dedo na xícara.

1 1/4 significa uma xícara e uma xícara e um quarto

Jaqueline Silva em 14/09/14

Não gostei dessa receita!! Eu gosto de brownie bem preto.

1
Janaína Godoi em 30/10/14

então coloca o chocolate em pó 75 % alcalinidade

Cesar Ernani em 10/09/14

é necessario mesmo colocar a essencia de baunilha?

5

não... fiz sem essência e ficou muito gostoso do mesmo jeito!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana K. A. Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play