Brownie super fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) bem cheias, de margarina sem sal
  • 3/4 xícara (chá) achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
  • 1 e 1/4 xícara (chá) farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 4 ovos
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colheres (chá) de extrato ou essência de baunilha
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas ou castanhas de caju granuladas

Modo de Preparo

  1. Misture os ovos e o açúcar
  2. Depois, agregue todos os outros ingredientes, até formar um creme uniforme
  3. Despeje numa assadeira, forrada com papel manteiga, e leve ao forno médio por 40 minutos
  4. O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e ao se espetar um palito, o mesmo esteja levemente úmido (devido ao chocolate derretido)
  5. Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer
  6. Para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no microondas, potência alta, por 1 minuto

Envie um comentário

Comentários

jaciely fontes em 02/02/16

adorei essa receita ainda ñ fiz mais toquerendo fazer

0
livia em 01/02/16

Da diferença colocar apenas achocolatado??

0
Ivo Barbosa em 29/01/16

Fiz e gostei, substitui o açucar refinado por mascavo e margarina com sal e sem a pitada de sal. Achei que ficou muito doce, na proxima tiro achocolatado em pó e reduzo no açucar.

0
Mirian Santos em 28/01/16

Fiz a receita e ficou uma delicia, apesar q nao usei o chocolate so o achocolatado ficou uma delicia muito bom todos adoraram.

0
Heliene Quirino em 27/01/16

Fiz no Natal. Ficou perfeito. Servi com sorvete de creme e rum.

0

Qual o tamanho da forma que posso utilizar?

0
Solange Rosa em 22/01/16

Fiz e adorei! Ficou perfeito!

0
Nancy Araújo em 22/01/16

São quantas gramas de chocolates meio amargo??? Obrigada.

4

Quantas gramas são? Vc descobriu? Obrigada

Wyldson em 22/01/16

O achocolatado é em liquido ou em pó

0
Tudo Gostoso em 22/01/16

Achocolatado em pó.

erica em 20/01/16

Segui a risca e ficou igual a um bolo! Nao ficou pretinho e úmido igual a brownie q comemos em restaurante....ficou gostoso, porem ta mais pra bolo do q pra brownie.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana K. A. Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store