Brownie super fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ( sem sal)
  • 3/4 xícara (chá) achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
  • 1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo
  • 2 xícara (chá) açúcar
  • 4 ovos
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
  • 1 tablete de chocolate meioamargo picado em cubinhos
  • ½ xícara ( chá) de nozes picadas (ou castanhas de caju granulada)

Modo de Preparo

  1. Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme
  2. Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos
  3. O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido)
  4. Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer
  5. Para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no microondas, potência alta, por 1 minuto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Monique Goulart em 21/04/15

Maravilhoso!!! O tempo/temperatura pode variar de forno para forno. O meu demorou mais tempo para assar, e coloquei à 200°C. Ficou igual de restaurantes! Amei!

5
Lorena Nacamura em 21/04/15

Se eu fizer sem a barra de chocolate vai dá alguma diferença grande?

0
Cassia em 13/04/15

Qual o tamanho da forma?

0
Leandro Lima em 01/04/15

Kkk Tou fazendo ali pra minha namorada

5
Bianca em 31/03/15

Ficou uma delícia! Confesso que não misturei os ingredientes na ordem em que aparece no vídeo e coloquei castanhas do Pará, mas acertei mesmo assim!

5
Julia Moraes em 30/03/15

Qual é a diferença de chocolate em pó para achocolatado?

5
Tudo Gostoso em 31/03/15

Chocolate em pó tem maior concentração de cacau e não tem adição de açúcar, o achocolatado é um preparado feito a partir do chocolate mas com adição de outros itens.

Karla em 28/03/15

Essa receita e sem fermento mesmo?

0
Tudo Gostoso em 30/03/15

Sim.

Daniel Viana em 28/03/15

Na receita leva chocolate em pó e no vídeo ele só usou o achocolatado... É com ou sem o chocolate em pó?

3
Tudo Gostoso em 30/03/15

Siga sempre a receita escrita.

Fiz e adorei! Essa receita fica maravilhosa! Parabéns.

4
Arina em 23/03/15

A receita do vídeo não é a mesma que esta escrito abaixo, alguém sabe as quantidades da receita do vídeo? Obs. no vídeo, ele coloca 2 ovos na receita que me aparece aqui são 4... Obrigada!

0
Tudo Gostoso em 24/03/15

Geralmente, devido ao tempo de execução, as receitas são adaptadas para vídeo, siga sempre as receitas escritas.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana K. A. Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store