Brownie super fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ( sem sal)
  • 3/4 xícara (chá) achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
  • 1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo
  • 2 xícara (chá) açúcar
  • 4 ovos
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
  • 1 tablete de chocolate meioamargo picado em cubinhos
  • ½ xícara ( chá) de nozes picadas (ou castanhas de caju granulada)

Modo de Preparo

  1. Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme
  2. Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos
  3. O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido)
  4. Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer
  5. Para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no microondas, potência alta, por 1 minuto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Linda D. C. S. em 01/07/15

Posso usar granulado em vez da nozes ou castanha?

5
Linda D. C. S. em 01/07/15

Posso usar granulado em vez da nozes ou castanha?

5
fabiana martins em 01/07/15

Acabei de fazer e fiz pela primeira vez. Ficou ótimo! Fácil, rápido e delicioso. Fiz com chocolate 70% cacau da Dr. Oetker e diminui o açúcar apenas 1 1/2 xícara e chocolate amaro e não o amargo pois o 70% é mais forte. Meu marido amou e ficou bem leve. Aprovado.

5

Pode ser sem extrato de baunilha ?

0
Tudo Gostoso em 01/07/15

Sim.

Monique em 30/06/15

Me ajudem.. Na receita esta dizendo que leva 3/4 de xicara de achocolatado e 1/2 xicara de chocolate em po. Mas no video so ouco o Paulo falar do achocolatado. Estava tudo mistudado ja? Alguem fez? Fizeram a receita do video o a que esta escrita?

0
fabiana martins em 01/07/15

Monique boa noite! acabei de fazer e se usa os dois; o achocolatado e o chocolate 50%, misturar os dois na massa e fica uma delicia. Eu usei o chocolate 70% que um pouco mais forte e fica bem escuro. Todos aqui amaram.

Bianca em 28/06/15

Maravilhosa! Prefiro frio porque morno fica mto acentuado o açúcar! Também fiz com castanhas do Pará. Quanto ao tempo para assar vai depender da potência do forno. Deixei mais de 40 min no meu elétrico.

5
Lele Ricardo em 24/06/15

Se eu colocar essa receita na forminha de Cupcake ela cresce ou preciso acrescentar uma colher (chá) de fermento em pó ?

0
Cassia Vieira em 24/06/15

A receita é nota mil, todos amaram...

0

Pode fazer no micro-ondas?

0

o que seria um tablete de chocolate? aquela barrinha pequena? rende quanto? Farei para uma festa quero saber se tenho que dobrar. posso rechear com doce de leite?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana K. A. Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store