Brownie super fácil

487 4.5
Compartilhe uma foto dessa receita
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) bem cheias, de margarina sem sal
  • 3/4 xícara (chá) achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
  • 1 e 1/4 xícara (chá) farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 4 ovos
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colheres (chá) de extrato ou essência de baunilha
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas ou castanhas de caju granuladas

Modo de Preparo

  1. Misture os ovos e o açúcar
  2. Depois, agregue todos os outros ingredientes, até formar um creme uniforme
  3. Despeje numa assadeira, forrada com papel manteiga, e leve ao forno médio por 40 minutos
  4. O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e ao se espetar um palito, o mesmo esteja levemente úmido (devido ao chocolate derretido)
  5. Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer
  6. Para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no microondas, potência alta, por 1 minuto

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana K. A. Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.