*

Brownie super fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ( sem sal)
  • 3/4 xícara (chá) achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
  • 1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo
  • 2 xícara (chá) açúcar
  • 4 ovos
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
  • 1 tablete de chocolate meioamargo picado em cubinhos
  • ½ xícara ( chá) de nozes picadas (ou castanhas de caju granulada)

Modo de Preparo

  1. Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme
  2. Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos
  3. O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido)
  4. Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer
  5. Para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no microondas, potência alta, por 1 minuto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jociane Mengarda em 31/08/14

Posso substituir as nozes/castanhas de caju por castanhas do Pará?

5
Juliete em 28/08/14

Muito bom! Achei bem gostoso e meus amigos gostaram muito! Apenas acrescentei amêndoas tmb e deu um sabor mtoo bom!

4
Mylena Sobral em 25/08/14

delicioso!

5

posso substituir a margarina sem sal por margarina COM sal ? e ainda coloca a pitada de sal ?

0
Simoni Amaral em 25/08/14

Como assim, achocolatado e chocolate em pó? Não e tudo igual?

0
Tudo Gostoso em 25/08/14

Achocolatado são alimentos feitos à base de chocolate, mas não puros (Nescau, Toddy), já o chocolate em pó tem por ingrediente principal o cacau (chocolate Dois Frades).

Letícia Adriano em 21/08/14

Olá boa noite! Amanhã irei fazer essa receita e gostaria de saber se a barra de chocolate é aquela de 170g ... Obrigada! (:

0
Fernanda em 17/08/14

Maravilhoso , toda familia adorou. Dica: é imprescindível usar o papel manteiga , senão gruda !

5
juliane silva em 16/08/14

me parece uma delicia e fácil de fazer.. farei pro meu namorado!

5
Mikeline Breno em 16/08/14

Por favor me tirem uma dúvida, a farinha de trigo é sem fermento neh?

5
Tudo Gostoso em 18/08/14

Sem fermento.

Mikeline Breno em 16/08/14

É sem fermento neh?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana K. A. Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play