*

Brownie super fácil

Adicione ao seu livro de receitas
ver mais fotos (12) › Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ( sem sal)
  • 3/4 xícara (chá) achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
  • 1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo
  • 2 xícara (chá) açúcar
  • 4 ovos
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
  • 1 tablete de chocolate meioamargo picado em cubinhos
  • ½ xícara ( chá) de nozes picadas (ou castanhas de caju granulada)

Modo de Preparo

  1. Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme
  2. Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos
  3. O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido)
  4. Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer
  5. Para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no microondas, potência alta, por 1 minuto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maiara Pinheiro em 13/04/2014

se eu usar farinha de trigo que vem com fermento da algum problema na massa?

5
jacqueline em 8/04/2014

Ficou bom,mas um pouco seco...

4
Karina Drumond em 6/04/2014

Adorei. Ficou muito gostoso. Mas mudei a receita colocando 3 colheres de margarina e 3 colheres de manteiga. Ficou molhado por dentro e crocante por fora. Só tem um porém.....é muito calórico por causa da quantidade de margatina/manteiga. Mas ainda assim vale a pena fazer.

5
Wanderson Ribeiro em 5/04/2014

Pode ser na batedeira??

1
yann em 7/04/2014

nao

Gostaria de saber por quanto tempo ele ainda está bom para comer depois de feito. Agradeço desde já!

5
Jayanny em 21/03/2014

Quanto de Farinha de trigo leva? Não entendi :)

5
Makelly Melo em 23/03/2014

1/4 da xícara eh mais ou menos a espessura de 1 dedo. Mede 1 dedo de farinha de trigo na xícara.

Makelly Melo em 23/03/2014

1 xic cheia + 1/4 de uma xicara

marcia s fernandes em 21/03/2014

1 1/4 de farinha de trigo ou seja 1 xícara + 1/4 de xícara de chá de farinha de trigi

Júlia carolina em 20/03/2014

Um tablete de chocolate meio-amargo é mais ou menos quanto? Desculpem, é que nunca sei a quantidade ao certo.

5
Makelly Melo em 23/03/2014

Aquela barra de chocolate de 200g

Luiza Santana em 19/03/2014

Coloquei só 1 e meia xícara de açúcar e ficou perfeito... pois não gosto muito doce! Ficou ótimo!

5
Jayanny em 21/03/2014

Quanto foi a sua quantidade de farinha de trigo?

delaine em 19/03/2014

estou com vontade de fazer com sorvete humm

5
Paula Fernandes em 15/03/2014

espetacular

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana K. A. Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar