*

Pudim de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 3 ovos inteiros
Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras de água

Modo de Preparo

Pudim:
  1. Primeiro, bata bem os ovos no liquidificador
  2. Acrescente o leite condensado e o leite e bata novamente
Calda:
  1. Derreta o açúcar na panela até ficar moreno, acrescente a água e deixe engrossar
  2. Coloque em uma forma redonda e despeje a massa do pudim por cima
  3. Asse em forno médio por 45 minutos, com a assadeira redonda dentro de uma maior com água
  4. Espete um garfo para ver se está bem assado
  5. Deixe esfriar a desenforme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

rose silva em 21/04/2014

fiz ficou uma maravilha muito bom!

5
Sonia Santos em 15/04/2014

deixei uma hora e meia,e mesmo assim ainda ficou mole.....

2
joyce em 15/04/2014

vou fazer essa semana para o meu marido ! é uma delicia .

4
Taynara em 5/04/2014

Fiz hoje e adoreii!

5
Luciana em 1/04/2014

Deixei no forno muito mais que 45 minutos e mesmo assim ainda esta com a consistencia líquida. É assim mesmo? Quando eu colocar na geladeira vai endurecer?

5
karine cassiano em 27/03/2014

o meu ficou uma delicia, só que eu deixei 45 minutos, ficou desmanchando. O certo é deixar 1 hora aí ele fica durinho

4
Danielly Flores em 26/03/2014

No momento da calda em que coloquei água grudou toda a calda no fundo da forma, e endureceu de modo instantâneo. Tive que retirar e jogar tudo fora e fazer outro. O que será que foi que errei?

5
Daianna sousa em 26/03/2014

pode dobraa receita?

4

O meu não assou alguem sabe o que eu errei?

2
luana Vieira em 25/03/2014

ele so cozinha

paloma soares em 11/03/2014

nao tenho forno. posso assar no fogao?

0
karine cassiano em 27/03/2014

eu acho que sim, pois eu derreti o açucar na panela de pudim e depois eu peguei uma panela maior e coloquei aguae coloquei a panela de pudim dentro da panela maior, tampa e coloca pra ferver.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lívia Loiola através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar