Pudim de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Pudim:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
    • 3 ovos inteiros
    Calda:
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 2 xícaras de água

    Modo de Preparo

      Pudim:
      1. Primeiro, bata bem os ovos no liquidificador
      2. Acrescente o leite condensado e o leite e bata novamente
      Calda:
      1. Derreta o açúcar na panela até ficar moreno, acrescente a água e deixe engrossar
      2. Coloque em uma forma redonda e despeje a massa do pudim por cima
      3. Asse em forno médio por 45 minutos, com a assadeira redonda dentro de uma maior com água
      4. Espete um garfo para ver se está bem assado
      5. Deixe esfriar a desenforme

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Thalita Silva em 29/03/15

      Tem que levar ao forno ?? Ou só na geladeira msm ?

      0
      Tudo Gostoso em 30/03/15

      Asse em forno médio por 45 minutos, em banho-maria.

      thays Araújo em 29/03/15

      O meu já tem 45 minutos e ainda está mole por cima????? O que eu faço??

      0
      Iolanda em 26/03/15

      Gente a calda demora para engrossar mesmo ?

      0
      Mysleine em 26/03/15

      Gente acabei d fazer e ficou perfeito uma delicia adorei pratico e facil

      0

      Só tenho leite condensado de 270 grama tem problema?

      0
      Tudo Gostoso em 27/03/15

      Não.

      Muito bom mesmo!!! Até eu, que sou marinheira de primeira viagem, consegui!! Ficou uma delicia! Somente a calda que eu achei que poderia ser feita com mesmos água, para ficar mais caramelizada!!!

      4
      Lanaídes em 25/03/15

      Esta receita fica ótima, faço todo fim de semana. Bato no liquidificador e deixe descansar e retire a espuma para não ficar com furinhos.

      0

      muito bom!

      5
      Roseane em 24/03/15

      Olá ameiii, o meu pudim saiu uma maravilha.

      0
      Rosy em 21/03/15

      A minha calda se eu colocar água virá uma bola! N fica calda! Ai eu faço so com o açúcar! Alguém sabe se explicar pk fica assim? Obrigado

      0
      ana paula em 24/03/15

      A água tem que ser quente

      Pablo em 25/03/15

      Quando vc colocar a agua quente e empelotar é so vc continuar mexendo com a panela em fogo baixo que virará uma calda lisa novamente.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Lívia Loiola através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play