*

Pudim de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 3 ovos inteiros
Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras de água

Modo de Preparo

Pudim:
  1. Primeiro, bata bem os ovos no liquidificador
  2. Acrescente o leite condensado e o leite e bata novamente
Calda:
  1. Derreta o açúcar na panela até ficar moreno, acrescente a água e deixe engrossar
  2. Coloque em uma forma redonda e despeje a massa do pudim por cima
  3. Asse em forno médio por 45 minutos, com a assadeira redonda dentro de uma maior com água
  4. Espete um garfo para ver se está bem assado
  5. Deixe esfriar a desenforme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Uma dica: é desnecessário assar em banho maria, basta assar em fogo baixo. Surte o mesmo efeito, faça seu teste, eu fiz o meu

5

Fiz e ficou perfeitooooo amooo esse site, sempre faço sobremesas daqui e sempre ficam perfeitas e deliciosas. #amo #tudo #gostoso

5
Grazy em 11/07/2014

Estou fazendo agora vamos ver se vai ficar bom...ansiosa

5
Kamila Silvia em 2/07/2014

Fiz vários pudins, assei em banho-maria no forno , mas só depois de 3 á 4 horas que ficou numa consistência boa. O sabor ficou uma delicia só achei que demorou muito para assar,gosstaria de saber o porquê????????

2
Joao Victor Amaral em 28/06/2014

quantos graus?????

5
Erika Consilieri em 27/06/2014

o melhor e nao colocar leite. ai a consistencia fica melhor

3
Felipe Falseti Nagy em 21/06/2014

É uma pena que a receita esta errada, estraguei os ingredientes e gastei gás a toa. É impossivel misturar essa calda na massa do pudim antes de estar pronto. O pudim vira agua, nunca vai endurecer desse jeito.

1
Anderson em 20/06/2014

Ficou excelente!!A calda demora um pouco...ficou ótima!!Obrigado!!

5
Michelly Ribeiro em 19/06/2014

q delicia

5
Marisa França em 16/06/2014

Eu faço essa receita há muito tempo. Sempre acrescento uma colher de essência de baunilha e fica delicioso! Na calda não coloco água, só açúcar. E desenforma direitinho. Meu forno é elétrico, o pudim leva uma hora e quinze pra assar em banho Maria. Amo pudim!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lívia Loiola através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar