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Pudim de leite condensado

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Ingredientes

    Pudim:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
    • 3 ovos inteiros
    Calda:
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 2 xícaras de água

    Modo de Preparo

      Pudim:
      1. Primeiro, bata bem os ovos no liquidificador
      2. Acrescente o leite condensado e o leite e bata novamente
      Calda:
      1. Derreta o açúcar na panela até ficar moreno, acrescente a água e deixe engrossar
      2. Coloque em uma forma redonda e despeje a massa do pudim por cima
      3. Asse em forno médio por 45 minutos, com a assadeira redonda dentro de uma maior com água
      4. Espete um garfo para ver se está bem assado
      5. Deixe esfriar a desenforme

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      Comentários

      Regiane Silva em 15/12/14

      super prática e fácil... ficou muito gostoso.

      5
      Milena Junqueira em 14/12/14

      Ficou 2:30 no forno, espero que depois de gelado fique bom.

      0
      Milena Junqueira em 14/12/14

      Fiz e ficou 2:30 no forno, estou esperando esfriar p colocar na geladeira, espero que fique bom.

      0
      Milena Junqueira em 17/12/14

      Ficou escurinho, porém delicioso....

      Facílimo de fazer e fica bom demais

      5

      muito gostoso

      5

      o meu despedaçou e ficou mergulhado na calda o que eu fiz de errado? :-(

      5
      César em 23/11/14

      Caro (a), blogueiro (a), me desculpe me dirigir assim, uma vez que não conheço o nome do proprietário do blog (Do qual gostaria de ser informado, para me dirigir corretamente). Sou cozinheiro, churrasqueiro, mas, como confeiteiro, praticamente não sei nada... Fiz inúmeras vezes a receita de pudim de leite condensado, aproveitando todas. Fica em boa consistência (Firme), bom sabor, e, confesso, apanhei no início um pouco no ponto da calda, mas agora ok. Porém tem um ponto que gostaria de melhorar: Apesar de firme, e desenformo normalmente, quando se vai partir para servir, fica uma consistência tipo bolo, meio arenosa, não desmancha, mas não fica cremoso, entendem? Haveria alguma dica para que eu conseguisse a cremosidade na consistência? Ah, uma diferença do modo como faço, é que já bato tudo junto no liquidificador (3 ovos, leite e leite condensado), e que minha medida de leite de vaca é 2 x a do leite condensado, o dobro. Seria aí a falha em não alcançar a cremosidade? Ah, tenho várias receitas de pratos salgados, e em intervalos, vou postando para o compartilhamento de todos. Deus abençoe!

      0

      quando fui desenformar se despedaçou tudo porque

      1

      Oi Aline, Uma dica para desenformar é colocar a forma alguns segundos sobre a chama do fogão, ele se soltará com mais facilidade!

      desenforme frio

      uma delicia..muito simples e gostoso..

      5

      esse pudim ficou ótimo, mas o meu ficou um fracasso já é sexta vez e não consigo afff.

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Lívia Loiola através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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