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Pudim de leite condensado

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Ingredientes

    Pudim:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
    • 3 ovos inteiros
    Calda:
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 2 xícaras de água

    Modo de Preparo

      Pudim:
      1. Primeiro, bata bem os ovos no liquidificador
      2. Acrescente o leite condensado e o leite e bata novamente
      Calda:
      1. Derreta o açúcar na panela até ficar moreno, acrescente a água e deixe engrossar
      2. Coloque em uma forma redonda e despeje a massa do pudim por cima
      3. Asse em forno médio por 45 minutos, com a assadeira redonda dentro de uma maior com água
      4. Espete um garfo para ver se está bem assado
      5. Deixe esfriar a desenforme

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      Comentários

      José Veloso em 28/01/15

      adorei o pudim de leite condessdo eu fiz conforme a receita e ficou chou en bom de mais nota 10

      0
      Aline Costa em 28/01/15

      Fiz a calda com uma xícara de açúcar e a mesma medida de água, Ficou perfeita, o pudim, usei as medidas a risca, E coloquei quatro ovos, porque eram pequenos, deixei bater bastante, a receita chega a aumentar três dedos no liquidificador, deixei descansar por um minuto, coloquei na assadeira, para o banho maria, coloquei a água já fervendo, isso faz ganhar tempo no cozimento, E o forno deixei no médio, não tem erro. Uma dica, coloque as assadeiras no forno, E só então despeje a água fervendo na assadeira de fora.

      0
      ketany salvina em 23/01/15

      Eu fiz e ficou perfeito!!

      5
      patrícia Silva em 22/01/15

      pode cozinhar na chama do fogão sem ser no forno??

      0
      aline guzzi em 20/01/15

      essa e a melhor receita q tem, pratica e deliciosa. Não sabe o q fazer de sobremesa esse pudim não tem erro todo mundo vai amar!!!!

      5
      Mabile em 18/01/15

      Fiz aqui e ficou uma delicia*-*

      0
      Cinthia Daniele em 13/01/15

      Muito bom adorei.

      0
      Camila em 12/01/15

      Eu dobrei a receita pois minha forma era muito grande! Ficou super macio! A calda de caramelo também ficou perfeita! :)

      5
      wembra braz em 11/01/15

      n deu ponto.. :( eu fiz do jeitinho q falou na receita

      2

      Eu fiz e deixei mais tempo. Ficou quase umas 2 horas rsrs, mas deu o ponto e ficou uma delicia!

      ummmmm muito bom

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Lívia Loiola através desta página.
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