Bolo de cenoura

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
  2. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
  3. Esse é misturado lentamente com uma colher
  4. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
Para a Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
  2. Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele
Informações Adicionais
  • Você poderá seguir ao video ou a receita escrita, o resultado será perfeito dos 2 modos. Utilize cerca de 250g de cenoura para o bolo não solar.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rodrigo TOFFOLO em 27/02/15

Nao entendi que horas põe o fermento já que não tem a indicação ?

5
Tudo Gostoso em 27/02/15

Misture por último e lentamente com uma colher.

Luana Maria em 27/02/15

Já é a segunda vez que Eu Faço e ficou muito Bom.

5

Olá!!!! Fiz esse bolo e ficou maravilhosooooo!!!fofinho, muito bom.....misturei bem e deu muito certo é só seguir a receita que não tem como dar errado!! Eu e meu marido adoramos !!!!! Dá vontade d comer tdo d uma vez......rsrsrs

0

Ja comi um bolo desse e amei o bolo

0

Essa receita é perfeita, fácil,rápida, saborosa, e todos se deliciam aqui em casa. Eu indico!!!

5
laila bernards em 26/02/15

maravilhoso! !! meus sobrinhos amou.

5
Ingrid Magna em 26/02/15

Ficou perfeito. Todos adoraram.

4
Franciele em 26/02/15

Fiz ontem muito bom mesmo só nao acertei a calda ai fiz com leite condeçado

0
Raphaela Braga em 26/02/15

Acabei de fazer agora, vamos ver se ficou bom... Fiz brigadeiro para colocar por cima.

0
Talita em 26/02/15

Acabei de fazer ficou muito bom!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play