Bolo de cenoura

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 3 cenouras médias raladas
    • 4 ovos
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó Dr. Oetker
    Cobertura:
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó Dr. Oetker
    • 1 xícara (chá) de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. No liquidificador, bata primeiro a cenoura com os ovos e o óleo
      2. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos
      3. Em uma tigela ou na batedeira, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
      4. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher
      5. Asse em forno preaquecido (180° C) por 40 minutos
      Cobertura:
      1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e misture até obter uma consistência cremosa
      2. Despeje a calda por cima do bolo
      Informações Adicionais
      • Se o seu liquidificador for potente, o bolo todo pode ser feito nele. Você poderá seguir ao vídeo ou a receita escrita, o resultado sairá perfeito dos 2 modos. Utilize cerca de 250 g de cenoura para o bolo não solar. Se desejar uma cobertura mais leve, adicione 5 colheres de leite.

      Envie um comentário

      Comentários

      A calda é para ser despejada após o bolo ficar pronto?

      0
      Tudo Gostoso em 12/02/16

      Sim.

      Parabéns pela sua culinaria

      0
      Maycon Eder em 08/02/16

      Otima, super facil de fazer, minha filha amou .....

      0
      Cristina em 08/02/16

      Ficou muito ruim ...

      0
      Fabiana Rangel em 08/02/16

      O meu solou duas vezes não sei o que está havendo fiz exatamente o passo a passo! :-(

      5

      Não leva leite?eu estranhei

      0
      Enice Reis em 07/02/16

      Maravilhoso

      0
      Robvanea em 07/02/16

      Bolo de cenoura uma delícia!!!!

      0
      alexandre em 07/02/16

      Ótimo. O melhor bolo de cenoura que já fiz.

      0
      Patricia Araujo em 07/02/16

      Ótimo (y)

      0
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store