Bolo de cenoura

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó Dr. Oetker
Cobertura
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó Dr. Oetker
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
  2. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
  3. Esse é misturado lentamente com uma colher
  4. Asse em forno preaquecido (180°C) por 40 minutos
Para a Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
  2. Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele
  3. Você poderá seguir ao vídeo ou a receita escrita, o resultado será perfeito dos 2 modos
  4. Utilize cerca de 250 g de cenoura para o bolo não solar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernanda em 26/07/15

Maravilhosa. Ficou super fofo.

0

Receita muito facil e um bolo muito gostoso!

0
Eletra Barcelos em 25/07/15

Ficou muito bom igual do vídeo amei obrigada

5
Leonardo Levys em 25/07/15

Maravilhoso

0
Gi Lopes em 25/07/15

Fiz o bolo e ficou perfeito!!

0

A minha receita já não estava ficando legal, minha irmã indicou este site, fiz este bolo uiiiiiiiiii, fácil e delicioso. Eu recomendo.

0
Zenilda Aguiar em 25/07/15

Sucesso sempre. Só elogios cada vez que faço essa delicia.

5

fiz e ficou bonito mais não ficou gostoso ficou com cheiro de ovo e não tava com gosto de cenoura.fiz exatamente igual a receita não mudei nada e ficou bonito mais não ficou bom

1
Bárbara Silva em 25/07/15

eu fiz pela primeira vez e ficou muito gostoso todo mundo gostou

0
Cris em 24/07/15

Otima receita...se tornou se minha especialidade....Parabéns

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store