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Bolo de cenoura

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Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
  2. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
  3. Esse é misturado lentamente com uma colher
  4. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
Para a Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
  2. Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele
Informações Adicionais
  • Você poderá seguir ao video ou a receita escrita, o resultado será perfeito dos 2 modos. Utilize cerca de 250g de cenoura para o bolo não solar.

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Comentários

melhor bolo que já comi.. recomendo.. bem fofinho um acabei de fazer to tomando com aquele café

5

ótima receita, adorei!

5
glauciano divino em 31/07/14

fiz está receita ficou uma delicia coloquei o leite p amolecer a calda mas deixei ela meio durinha ficou uma delicia

5
Luiza Ceron em 31/07/14

fica uma delícia e é super fácil de fazer!

5
Jordana Freire em 31/07/14

fiz a receita todos amaram.. comi apenas um pedaço pois acabou rápido kkkkkkk... recomendo

5
Nicole em 31/07/14

Fica Maravilhoso!

5
Lorena Morais em 31/07/14

bolo maravilindo!

5

O melhor bolo de cenoura que já comi. Simplesmente maravilhoso.

5

muito bom mesmo

5
solange adriana em 30/07/14

maravilhosooo gente..todos aki em casa gostaram muitooo...

5

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