*

Brigadeirão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 colher de manteiga
  • 200gr de chocolate em pó
  • 4 ovos
  • Açúcar suficiente para polvilhar a forma

Modo de Preparo

  1. Bata o leite condensado, o leite de vaca, a manteiga, o chocolate em pó e os ovos no liquidificador
  2. Unte uma forma com buraco no meio e polvilhe com açúcar
  3. Ponha a mistura liquidificada na forma e leve ao forno para assar em banho-maria por mais ou menos 1 hora a 150ºC
Informações Adicionais
  • Dica: Coloque a água do banho-maria já quente no forno.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jersica Moraes em 29/07/2014

da pra fazer no fogo normal? sem ser no forno?

4
Ada Caroline em 28/07/2014

muito bom, uma das poucas receitas que realmente sei fazer

5
Michelly Arruda em 27/07/2014

Já fiz essa receita duas vezes e meu marido amou!

5
Alan Alves Pereira em 27/07/2014

acabei de fazer, o cheirinho pela casa esta ótimo agora vamos esperar esfriar e levar para a geladeira para ver o resultado final! A unica coisa que eu esqueci foi de untar a forma com açucar, coloquie somente a margarina :(

5
Sandra Martins em 27/07/2014

Ficou mto bom, fiz como a Inara, fácil facil

4
linda em 23/07/2014

ai gente uma duvida ai pra quem fez untar a forma com o que ?

5
Jessyca Cardoso em 27/07/2014

Unta com manteiga e açucar

Ana Vanessa em 27/07/2014

eu untei com margarina :)

Larissa em 27/07/2014

Com açúcar

Eny Katorazzi em 26/07/2014

açúcar

Tamiris Stephaneli em 23/07/2014

Delicioso , coloquei so 3 ovos pensei que nao ia dar certoo , maais ficoou umaa deliiiciaa , antes de esfriar ja tinha acabado kk .. Parabens

5
Fabiana em 23/07/2014

aprovadisssimo. ....A minha família adorou uniu

5

Minha família toda aprovou. Otima receita , bem fácil de fazer. gostei muito.

5
Karol Melo Souza em 19/07/2014

Pode ser 1 lata de brigadeiro grande? ou tem que ser 2?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Angélica Costa Barros através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar