Brigadeirão

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Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 colher de manteiga
  • 200 g de chocolate em pó
  • 4 ovos
  • Açúcar suficiente para polvilhar a forma

Modo de Preparo

  1. Bata o leite condensado, o leite de vaca, a manteiga, o chocolate em pó e os ovos no liquidificador
  2. Unte uma forma com buraco no meio e polvilhe com açúcar
  3. Ponha a mistura liquidificada na forma e leve ao forno para assar em banho-maria por mais ou menos 1 hora a 150°C

Informações Adicionais

  • Dica: Coloque a água do banho-maria já quente no forno.

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  • Deu super certo gente... Só seguir cerinho a receita.... Ficou uma delicia *-*

  • Eu fiz e o meu nao deu certo. Ficou mole.

  • horrível! depois de uma hora no forno ainda ficou totalmente líquido. gastei dinheiro à toa com os ingredientes para impressionar uma bela moça aqui em casa com meus dotes culinários. por fim, ela desistiu de mim por que não consigo fazer nem um simples brigadeirão!

  • Fiz a receita. Deixei no forno em banho maria por 1 hora e não cozinhou. Ficou igual danete. Cobri com papel aluminio e deixei por mais 1 hora e 20. Cozinhou e agora coloquei na geladeira. Vamos ver se da certo.

  • gente pra quem esta com receio de fazer esta receita vou dar uma dica coloquem 2 colheres de maizena diluídas no leite que a consistência fica perfeita mais rapidamente. e 2 duas de geladeira depois de frio em seguida é só saborear.

  • Substituam o leite de vaca pelo creme de leite, 2 caixinhas apenas. Assim ele não vai ficar mole, conforme algumas pessoas disseram.

  • Eu fiz, ficou uma delicia. Coloquei chocolate dois frades.

  • Gente não façam esta receita! Gastei maior dinheiro pois os ingredientes usados são caros, fiz exatamente do jeito que ensinou, ficou 1 hora no forno e ficou tudo mole..ta mais para cobertura de bolo ou danete.. Além de ter muito chocolate e ficou extremamente doce :(

    3 Resposta
    • Mas vc usou chocolate em pó mesmo? Se usou achocolatado, com certeza sua receita não daria certo e ficaria muito doce. Chocolate em pó não é achocolatado!!!

    • Só era deixar mais tempo no forno ué. A minha demorou pra endurecer, mas depois que ficou pronto estava uma delícia.

    • Vc errou em alguma coisa pq eu ja fiz e saiu consistent e delicioso

  • 200g seriam quantas colheres de sopa?

    1 Resposta
  • Untar tem que ser só com manteiga e açúcar?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Angélica Costa Barros através desta página.
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