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Brigadeirão

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Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 colher de manteiga
  • 200gr de chocolate em pó
  • 4 ovos
  • Açúcar suficiente para polvilhar a forma

Modo de Preparo

  1. Bata o leite condensado, o leite de vaca, a manteiga, o chocolate em pó e os ovos no liquidificador
  2. Unte uma forma com buraco no meio e polvilhe com açúcar
  3. Ponha a mistura liquidificada na forma e leve ao forno para assar em banho-maria por mais ou menos 1 hora a 150ºC
Informações Adicionais
  • Dica: Coloque a água do banho-maria já quente no forno.

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Comentários

Chelly Barretto em 26/11/14

A receita manda povilhar a assadeira com acucar.Como assim? É pra derreter o acucar na assadeira como fazemos pra assar um pudim? Desde ja Agradeco

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Rosangela gomes em 26/11/14

Polvilhar como fosse farinha, untar com manteiga e polvilhar com acúcar.

eu posso colocar na temperatura do forno 250°? tem algum problema ??

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o meu ficou com textura de pudim e demorou quase 2 horas no forno baixo pra deixar a textura líquida, mesmo assim ficou ótimo.

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Vanessa Lobo em 24/11/14

Segui a receita corretamente, mas antes de tirar do forno, após 1 hora, espetei com o garfo e percebi que ainda estava líquido por dentro. Deixei por mais 40 minutos, sempre acompanhando com o garfo, e ao final deu super certo! Ficou maravilhoso e super aprovado por todos que provaram. As temperaturas e potências de forno variam muito, principalmente entre convencional e elétrico. É importante seguir testando quando as receitas são novas. Adorei!

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Paloma Dantas em 23/11/14

Execente! Faço sempre essa receita em casa, todos adoram!

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adriana em 22/11/14

Ficou ótimo só demorou muito para ficar firme.

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l.ldf em 20/11/14

Segui exatamente a receita e o brigadeirão não deu forma. Ficou no forno por mais de uma hora. aparentemente parecia que tinga dado certo. Quando desenformei estava só liquido. Não deu forma nenhuma. foi uma tragédia. caiu o liquido na cozinha inteira. foi o caos. depois minha mae me falou que as receitas de brigadeirão vão maizena para encorpar. mas esta receita não vai maizena. não entendi pq não deu certo. não recomendo esta receita. :(

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Nunca vi nenhuma receita de brigadeirão que leve maisena. o problema é pq ele demora MTO pra assar e, além disso, eu ainda ponho para assar em banho Maria, oq demora mais ainda. Às vezes fica horas no forno, principalmente quando faço a receita dobrada. Mesmo que a receita diga que fica 1h, você tem que colocar uma faca antes de tirar e ver se já está bom, se a faca sair limpa. Se não sair limpa, tem que assar mais.

Vanessa em 23/11/14

Talvez de 1 medida de lata ou caixinha de leite de vaca voce tenha colocado 1 litro de leite. Quando eu li a receita a primeira vez me confundi e achei q tinha lido 1 litro de leite

Gabriela Mourão em 20/11/14

É maravilhoso! Todo mundo adora quando eu faço!

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Raiane Guimaraes em 19/11/14

"leite de vaca" seria o de caixinha que vende no supermecado??

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Tudo Gostoso em 20/11/14

Sim.

Não. so modo de expressão.

João em 17/11/14

Excelente! Ficou ótimo!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Angélica Costa Barros através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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