*

Brigadeirão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 colher de manteiga
  • 200gr de chocolate em pó
  • 4 ovos
  • Açúcar suficiente para polvilhar a forma

Modo de Preparo

  1. Bata o leite condensado, o leite de vaca, a manteiga, o chocolate em pó e os ovos no liquidificador
  2. Unte uma forma com buraco no meio e polvilhe com açúcar
  3. Ponha a mistura liquidificada na forma e leve ao forno para assar em banho-maria por mais ou menos 1 hora a 150ºC
Informações Adicionais
  • Dica: Coloque a água do banho-maria já quente no forno.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Clarinha Silva em 19/09/14

muito bom fácil e pratico

5
Ana Clara em 15/09/14

adorei tenho 13 anos e fiz sozinha *0* amei, todos aq amaram #superrecomendo

5
Priscila Marques em 08/09/14

Ficou maravilhoso, mas demorou 2 horas no forno e com toda certeza vou repetir essa receita, super fácil!!!!

5

fiz e ficou otimo! Todos aqui em casa adoraram a recita :-)

5
Daina em 05/09/14

Ficou muito bom, mas demorou uma hora e meia para ficar pronto, misturei achocolatado em pó com o chocolate em pó. Ficou muito bom! Sempre coloco uma lata de creme de leite quando faço.

5
Silene Silva em 03/09/14

A tempos meu marido vinha pedindo pra fazer esse doce mas como não tinha receita estava adiando, mas hj resolvi e fiz e ele amooou, disse que ficou maravilhosooo porém para meu paladar achei um tanto doce mas é bom. Tive dúvida se iria ficar bom, segui a receita direitinho mas no meu forno demorou muito, após 1 hora no forno a 160º estava do mesmo jeito então aumentei quase no máximo e levou mais uns 30 min. Com certeza farei mais vezes.

0
Josy Ferreira em 02/09/14

Adorei a receita

4
Arlene Monteiro em 02/09/14

Uma deliciiiia....

4
Patrícia em 02/09/14

Fz com a receita dobrada... ficu excepcional! Perfeito...ma delícia! Acrescentei 1 colher rasa de sobremesa de maizena para não ficar muito mole. Aprovado!

5
jane em 01/09/14

deliciosa!!!!!!!!!!!!Muito fácil de fazer! A dica pra desinformar é deixar na geladeira pra ficar bem firme e depois passar a forma na chama do fogão pra soltar!!!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Angélica Costa Barros através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play