A melhor receita de bolo de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 4 ovos
    • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 colheres de chá de fermento
    • 1 xícara de leite
    Calda:
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 7 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 2 latas de creme de leite com soro
    • 3 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata todos os ingredientes por 5 minutos (menos o fermento)
      2. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente
      3. Coloque em uma forma untada e asse por 40 minutos
      Calda:
      1. Aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo
      2. Acrescente o creme de leite e misture bem
      3. Desligue o fogo e acrescente o açúcar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Carolina Lange em 26/02/15

      Pode trocar o chocolate em pó por achocolatado nescau???

      4
      Tudo Gostoso em 26/02/15

      Sim.

      fiz ficou super hiper mega gostoso

      5
      Lany Cicchelli em 25/02/15

      amei... substituir o leite por um vidro pequeno de leite de Coco... ficou delicioso

      4
      kate em 25/02/15

      Uma delícia.. Não sobra nada rsr

      0
      Roberta Javoski em 25/02/15

      O bolo deu certo, mas francamente, achibq quem colocou o nome nessa receita, não entende nada de bolo de chocolate... Já comi e fiz vários muito melhores...

      0

      ...muito gostoso, acabei de fazer. Somente diminui no açucar

      4

      ...muito gostoso, acabei de fazer. Apenas diminui no açucar........

      4
      Adriana em 25/02/15

      Esse bolo é perfeito eu nunca erro a receita dele sempre cresce bastante e fica fofinho, uso para fazer até o branco ou seja sem chocolate, e faço também o mesclado com a mesma massa, é muito bom.....

      0
      bianca diniz em 25/02/15

      Essa receita é maravilhosa muito Boa mesmo ameei

      0
      karen soloviov em 25/02/15

      Todos admiraram da qualidade da massa;eu só diminui o açúcar,pois aqui o povo não é muito fá de coisa doce! Uma maravilha;nao usem achocolatado desses que vao no leite;usem cacau pra culinaria! Realmente divino!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandro Valério através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play