A melhor receita de bolo de chocolate

3085 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 colheres (chá) de fermento
    • 1 xícara de leite

    Calda:

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 2 latas de creme de leite com soro
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, em um liquidificador por 5 minutos
      2. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente
      3. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos

      Calda:

      1. Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo
      2. Acrescente o creme de leite e misture bem até obter uma consistência cremosa
      3. Desligue o fogo e acrescente o açúcar

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandro Valério através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.