*

A melhor receita de bolo de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 xícara de leite
Calda:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata todos os ingredientes por 5 minutos (menos o fermento)
  2. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente
  3. Coloque em uma forma untada e asse por 40 minutos
Calda:
  1. Aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo
  2. Acrescente o creme de leite e misture bem
  3. Desligue o fogo e acrescente o açúcar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fica ótimo, pra resolver o problema do açúcar, usei chocolate em pó dois frades, não tem açúcar e fica bem escurinho...

5
Gi Rondon Paulino em 16/04/2014

fiz e cortei ao meio coloquei recheio de ganashe branco com suco de meio limão. ..ficou perfeito.....

4

Tenho 11 anos e minha familia adorou!!!

5
Rafael em 15/04/2014

Bolo normal! Muito fofo!

3
andreza em 14/04/2014

eu amei só achei muito pouco chocolate mas como ainda estou começando a fazer comida agora por causa de um curso achei melhor nao mudar mas ficou muito gostoso coloquei 3 pacotes pequenos de m&m pra decora e fiz uma calda que aprendi ficou maravilhoso :)

4
Solange Barbosa em 14/04/2014

bate no liquidificador ou batedeira?

5
Thais Sena em 14/04/2014

otimo mota 100.00000000000000000000000000000000

1
edima figueiredo em 13/04/2014

Eu fiz ficou uma delícia agora so faço este da certinho

5
Vanesa Teixeira em 13/04/2014

Ja fiz este bolo milhares de vezes todo mundo ama aqui em casa. Mas uma observação que vale a pena dizer tem que seguir o modo de fazer a risca caso contrario da diferença e para quem não gosta de um bolo muito doce não faça a calda . vc pode untar a forma com açúcar no lugar da farinha de trigo fica com um casquinha maravilhosa além de se soltar mais fácil da forma e ser mais pratico para lavar.

5
patricia lima em 13/04/2014

Em 30 minutos ficou pronto...será que depende do forno??? Ficou show!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carolina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar