A melhor receita de bolo de chocolate

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Ingredientes

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    Massa:
    • 4 ovos
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 colheres (chá) de fermento
    • 1 xícara de leite
    Calda:
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 2 latas de creme de leite com soro
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, em um liquidificador por 5 minutos
      2. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente
      3. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos
      Calda:
      1. Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo
      2. Acrescente o creme de leite e misture bem até obter uma consistência cremosa
      3. Desligue o fogo e acrescente o açúcar

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      Comentários

      Para quantas pessoas é?

      0
      Tudo Gostoso em 05/02/16

      O rendimento informado é de 10 porções.

      Posso usar qualquer chocolate em pó

      0
      Tudo Gostoso em 05/02/16

      Sim, utilize a marca de sua preferência.

      Kaah_FS em 05/02/16

      Quando faço bolo(todas as vezes) a massa fica empelotada....obs:nao e essa receita

      0
      Mayara Rodrigues em 05/02/16

      Pode usar farinha com fermento ?

      0
      Tudo Gostoso em 05/02/16

      Sim Mayara!

      Daniele em 04/02/16

      Ficou divino! Fiz com 3 ovos e cobertura d ganache!

      0

      posso fazer no micro-ondas esta receita.

      0
      Isabelle Alves em 04/02/16

      Muito bom!!! Recomendo , todos gostaram!!

      0

      A melhor receita de nega maluca.fiz varias e varias vezes.simplesmente mto boa

      0
      Rafaela Trajano em 03/02/16

      Amei a cobertura, mas a massa não deu certo. Ficou dura!

      0
      Irenice em 03/02/16

      E farinha de trigo sem fermento?

      0
      Tudo Gostoso em 05/02/16

      Olá Irenice, utilize o tipo de farinha que preferir, apenas ajuste a quantidade de fermento de acordo com o tipo de farinha utilizada.

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandro Valério através desta página.
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