Pavê simples de chocolate

231 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata de creme de leite)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de maisena
  • 3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
  • biscoito maisena
  • leite para molhar os biscoitos
  • raspas de chocolate (opcional)
  • manteiga sem sal ou margarina, só para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Primeiro, pegue a lata de leite condensado, as gemas, a maisena e o leite
  2. Coloque no fogo e deixe até que fique um creme, reserve
  3. Coloque a segunda lata de leite condensado com um pouco de margarina e o chocolate
  4. Deixe no fogo até ficar um creme tipo brigadeiro
  5. Desligue o fogo e junte com o creme de leite

Montagem:

  1. Coloque primeiro o creme branco
  2. Em seguida, mergulhe os biscoitos no leite e coloque sobre o creme branco
  3. Depois, coloque o creme preto e acrescente as raspas de chocolate sobre ele
  4. Deixe no congelador durante 2 horas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laíze Leopoldina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.