*

Pavê simples de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de maisena
  • 3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
  • Biscoito maisena
  • Leite para molhar os biscoitos
  • Raspas de chocolate (opcional)
  • Manteiga sem sal ou margarina só para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Primeiro pegue a lata de leite condensado, as gemas, a maisena e o leite
  2. Coloque no fogo e deixe até que fique um creme
  3. Reserve
  4. Coloque a segunda lata de leite condensado com um pouco de margarina e o chocolate
  5. Deixe no fogo até ficar um creme tipo brigadeiro
  6. Desligue o fogo e junte com o creme de leite
Para montar:
  1. Coloque primeiro o creme branco
  2. Em seguida, mergulhe os biscoitos no leite e coloque sobre o creme branco
  3. Depois, coloque o creme preto e acrescente as raspas de chocolate sobre ele
  4. Deixe no congelador durante 2 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

samantha em 18/10/14

sempre achei pave mto difícil porem esse estou fazendo agora e ta saindo tudo perfeitooooo adorei a receita parabens

5
Rayanna Sales em 17/10/14

Eu fiz! E ficou uma delíciaaaaa...hum! Eu recomendo!

5

será que dá pra trocar a maisena pelo cremogema tradicional?

4
Sheily Minowa em 27/09/14

Simplesmente maravilhoso!Nunca fiz um pavê tão simples e ao mesmo tempo tão bom,todo mundo adorou!Por pouco não comem até minha travessa!rsrs...aprovadíssima!!

5
mayara vierrah em 26/09/14

Eu fiz e meu Maridaooo adorou!!! Recomendo a todos!!!! hummm D++++++++!!!!!

5
Danielle Fonseca em 23/09/14

acabei de fazer tomara que fique boom ! :)

4
mayane souza em 21/09/14

muito bomm!!!

5

Genteeeeeeee, eu fiz hoje... acabei de por no congelador... mais não resisti e já dei uma provadinha quente mesmo, rs... e está maravilhosoooooooo, imagina geladinho????? hummmmmmmm... receita simples e muito fácil de fazer, mega recomendo...

5
Paula Ribeiro em 15/09/14

É muito, muitoooo bom! Não fica enjoativo, é ótimo.

5
Beatriz N em 03/09/14

Qual seria o "ponto" da margarina? Quanto eu preciso por de margarina?

0

Acredito que 2 colheres é o suficiente.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laíze Leopoldina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play