Pavê simples de chocolate

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Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de maisena
  • 3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
  • Biscoito maisena
  • Leite para molhar os biscoitos
  • Raspas de chocolate (opcional)
  • Manteiga sem sal ou margarina só para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Primeiro pegue a lata de leite condensado, as gemas, a maisena e o leite
  2. Coloque no fogo e deixe até que fique um creme
  3. Reserve
  4. Coloque a segunda lata de leite condensado com um pouco de margarina e o chocolate
  5. Deixe no fogo até ficar um creme tipo brigadeiro
  6. Desligue o fogo e junte com o creme de leite
Para montar:
  1. Coloque primeiro o creme branco
  2. Em seguida, mergulhe os biscoitos no leite e coloque sobre o creme branco
  3. Depois, coloque o creme preto e acrescente as raspas de chocolate sobre ele
  4. Deixe no congelador durante 2 horas

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Comentários

Fiquei na Dúvida de onde que vai o Creme de Leite... Se é no creme branco ou no de chocolate.

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Lilia Camila em 08/04/15

Mto bom

5
Irys Borges P em 04/04/15

Onde vai o creme de leite?

5
Tudo Gostoso em 07/04/15

No creme branco.

luciana em 08/04/15

Na receita nao diz para colocar o creme de leite no creme branco e sim para colocar no creme que vai o chocolate. Sera que ta certo? fiquei na duvida agora

Nayara em 03/04/15

Fiz e ficou perfeito...

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Maravilhoso, amei muito fácil e rápido de fazer, acrescentei mousse de morango em cima e depois de gelado coloquei os morangos e raspas de chocolate branco e preto .

0

É uma delícia e muito fácil de fazer

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Vitoria em 28/03/15

Maravilhoso , amei , ficou mt bom

0

Pode ser goiabada ao invés da bolacha?

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Tudo Gostoso em 24/03/15

Não, com goiabada a receita não terá o ponto certo e ficará muito doce.

Diego em 22/03/15

A receita é extremamente prática. Porém seguindo a receita, o meu ficou muito doce por causa do chocolate. Sugiro que substitua por Nutella como já comentado, ou fazer uma quantidade maior do creme e utilizar uma porção e acrescentar o chocolate.

2
Dayane Lins em 04/04/15

a primeira vez q fiz ficou muito doce, subistitui e deu certo! valeuuuu

Substitua o achocolatado por pedacinhos de chocolate meio amargo ou amargo. (Compro a barra e corto em pequenos pedaços), misturo no creme ainda quente.

Alex Ribeiro em 22/03/15

Muito bom

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Laíze Leopoldina através desta página.
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