Pavê de bolacha de maizena

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Ingredientes

    Recheio:
    • 3 pacotes de bolacha maizena
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite
    • 2 colheres de maizena
    • 200 g de coco ralado
    • 2 gemas
    Cobertura:
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 claras
    • 1 xícara de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena já dissolvida (pode ser em um pouquinho de água)
    2. Mexa até engrossar, o segredo é não deixar ficar muito grosso, pois as bolachas não precisarão ser molhadas
    3. Quando estiver meio grosso, coloque o coco ralado e deixe mais 5 minutos
    4. Desligue
    Cobertura:
    1. Bata as claras, junte o creme de leite, o açúcar e mexa
    2. Reserve
    3. Em um refratário, coloque uma camada de recheio, outra de biscoito e quando as camadas completarem o refratário adicione a cobertura
    4. Leve a geladeira até ficar gelado

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    Comentários

    Luana Luna em 27/05/15

    Eu fiz o meu hoje a tarde, e já tem mais de horas que ele estar na geladeira, e a minha cobertura ainda estar mole, isso é normal ou ela até na manhã seguinte endurece ?? Abraços

    0
    Paula em 26/05/15

    Eu gostaria de saber se a cobertura vai ao fogo?

    0
    Tudo Gostoso em 27/05/15

    Não vai ao fogo.

    Cris França em 26/05/15

    Muuuiiiito bom!!!! Todos amaram!! Só não fiz a cobertura, coloquei o próprio recheio em cima...ficou muito bom mesmo!

    0
    Amanda Batista em 25/05/15

    Na receita fala para bater as claras mais bater aonde na batedeira ou liquidificador...pode bater em liquidificador nao tenho batedeira

    0
    Tudo Gostoso em 26/05/15

    Não, para chegar ao ponto de neve bata na batedeira ou à mão.

    Oi acabei de fazer a receita, só que não entendi bem e coloquei a cobertura no fogo, será que tem problema?

    0

    Coloquei essencia de baunilha no creme e na cobertura pra tirar gosto do ovo e em cima da cobertura joguei coco ralado muito bom...

    0
    Zenaite Souza em 23/05/15

    Uma delicia! Aprovadissimo.

    0

    Maravilhoso,não deu pra quem quis...

    0
    lucas em 22/05/15

    no recheio posso acrescentar uma colher de chocolate em pó ?

    3
    Tudo Gostoso em 22/05/15

    Sim.

    janeide machado em 21/05/15

    Tenho medo. a cobertura fique com gosto do ovo... Como faço pra evitar q isso aconteça??

    5
    Carolina em 22/05/15

    olà Janeide! bom pra cobertura não dar gosto de ovo e necessário que separe bem as claras da gema, bata bem e se ainda assimachar que está com gosto de ovo então pingue de duas a 5 gotas de limão. assim a cobertura ficará perfeita. espero ter ajudado...

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Josiane Gonçalves através desta página.
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