Pavê de bolacha de maizena

561 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 25 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Recheio:

    • 3 pacotes de bolacha maisena
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
    • 2 colheres de maisena
    • 200 g de coco ralado
    • 2 gemas

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite
    • 2 claras
    • 1 xícara de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Leve ao fogo: o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena já dissolvida (pode ser em um pouquinho de água)
    2. Mexa até engrossar, o segredo é não deixar ficar muito grosso, pois as bolachas não precisarão ser molhadas
    3. Quando estiver meio grosso, coloque o coco ralado e deixe mais 5 minutos, desligue

    Cobertura:

    1. Bata as claras, junte o creme de leite, o açúcar e mexa, reserve
    2. Em um refratário, coloque uma camada de recheio, outra de biscoito e quando as camadas completarem o refratário, adicione a cobertura
    3. Leve à geladeira até ficar gelado

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Josiane Gonçalves através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.