Pavê de bolacha de maizena

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

535 votos 773 comentários
Avalie essa receita
    Recheio:
    • 3 pacotes de bolacha maizena
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite
    • 2 colheres de maizena
    • 200 g de coco ralado
    • 2 gemas
    Cobertura:
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 claras
    • 1 xícara de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena já dissolvida (pode ser em um pouquinho de água)
    2. Mexa até engrossar, o segredo é não deixar ficar muito grosso, pois as bolachas não precisarão ser molhadas
    3. Quando estiver meio grosso, coloque o coco ralado e deixe mais 5 minutos
    4. Desligue
    Cobertura:
    1. Bata as claras, junte o creme de leite, o açúcar e mexa
    2. Reserve
    3. Em um refratário, coloque uma camada de recheio, outra de biscoito e quando as camadas completarem o refratário adicione a cobertura
    4. Leve a geladeira até ficar gelado

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Fiz....ficou ótimo!!!!!

    5
    Nathalia Santos em 25/08/15

    Parece muito bom, mas a clara batida fica crua msm?

    0
    Dhaymara em 25/08/15

    Nossa mt legal amei!

    0
    Solange em 25/08/15

    Amei a receita fácil e rápida muito obrigado satisfeitissima com o site e as receitas

    0
    Ellen em 25/08/15

    Amei!! Já fiz algumas vezes, é simples e muito saboroso

    0
    Renata Barros em 23/08/15

    Fiz hj parece estar delicioso! Deixar gelar p saber o resultado....

    0
    Dani Diniz em 23/08/15

    Minha cobertura ficou mt aguada. Bati as claras na batedeira e usei creme de leite de caixinha. Será q tinha q tirar o soro? Mesmo assim ficou gostoso. Foi só uma questao de textura mesmo. Sou nova na cozinha!

    0
    Leia Maria em 22/08/15

    Meu primeiro pave adorei a receita sempre achei q seria dificil fazer...

    0
    Paloma em 22/08/15

    Legal hummm

    0
    Brayon em 22/08/15

    Precisa deixar esfriar?

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Josiane Gonçalves através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store