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Pavê de bolacha de maizena

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Ingredientes

    Recheio:
    • 3 pacotes de bolacha maizena
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 l de leite
    • 2 colheres de maizena
    • 200 g de coco ralado
    • 2 gemas
    Cobertura:
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 claras
    • 1 xícara de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena já dissolvida (pode ser em um pouquinho de água)
    2. Mexa até engrossar, o segredo é não deixar ficar muito grosso, pois as bolachas não precisarão ser molhadas
    3. Quando estiver meio grosso, coloque o coco ralado e deixe mais 5 minutos
    4. Desligue
    Cobertura:
    1. Bata as claras, junte o creme de leite, o açúcar e mexa
    2. Reserve
    3. Em um refratário, coloque uma camada de recheio, outra de biscoito e quando as camadas completarem o refratário adicione a cobertura
    4. Leve a geladeira até ficar gelado

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    Comentários

    lenny em 27/01/15

    uma delícia, está aprovado.

    5

    Fiz com 4 claras rm neve e meia xicara de açúcar ficou maravilhoso!

    0
    Suelen Rodrigues em 26/01/15

    Adorei!Ficou uma delícia!! Não coloquei açúcar, pois o leite condensado já adoça! E não fiz a cobertura ...coloquei coco ralado com morangos por cima para decorar!!Marido aprovou!!

    5
    Luz em 26/01/15

    Fiz e não ficou muito bom não.

    0

    muito bom amei super fácil

    5
    daiane do santos em 25/01/15

    gente eu amei essa receita simples porem uma delicia amei muito gostosa

    5
    Angelica em 24/01/15

    Mudei um pouco porque percebi pela foto que não ficou muito bom a cobertura ! Ao invés de ser 1l de leite apenas 500ml e de cobertura pode ser chocolate derretido mesmo! Ficou muito bom!

    4
    Patricia em 23/01/15

    Uma delícia todos da família adorou..

    0
    Leticia Carneiro em 23/01/15

    Embora a cobertura tenha ficado mole,a receita em si é ótima e fica uma delícia!

    0

    Dou 5 estrelas pq já fiz e quem comeu ficou apaixonado pela receita. Eu sou suspeita pq amooo pavê.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Josiane Gonçalves através desta página.
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