Torta de limão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 200 g de biscoito de maisena
    • 150 g de margarina
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado (395g)
    • 1 caixa de creme de leite (200g)
    • suco de 4 limões
    • raspas de 2 limões
    Cobertura:
    • 3 ou 4 claras de ovo
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • raspas de 2 limões para decorar

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador
      2. Junte a margarina e bata mais um pouco
      3. Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro)
      4. Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme
      5. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos
      Recheio:
      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme
      2. Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos
      Cobertura:
      1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
      2. Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar
      3. Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso), despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão

      Envie um comentário

      Comentários

      Bianca em 04/02/16

      Precisa de.untar a.forma?

      0
      Andrey Rossow em 04/02/16

      Minha massa não ficou boa... Ficou fina de mais e o recheio mole demais usei as medidas certas do recheio só da massa que não tenho certeza da margarina mais o recheio no entendi pq no ficou durinho, mais o sabor ficou muito bom do recheio ... Agora a massa nem o sabor ficou bom :(

      0
      Thais em 03/02/16

      Fiz pela primeira vez essa semana e geeeeeeeeeeeente que delicia e mega fácil de fazer .. to pensando me fazer de novo hoje rs

      0
      Maria Adriana em 03/02/16

      Pode ser em marinex? Nao tenho forma com fundo removivel

      0
      Tudo Gostoso em 04/02/16

      Sim Maria, apenas não será possível desenformar.

      Bruna Anderson em 03/02/16

      Fica maravilhoso

      0
      Larissa em 01/02/16

      quebrei o liquidificador da minha mãe triturando as bolachas

      1

      Tente quebrar bem.as bolachas antes e alternar entre o nívelforte e o pulsar,fica bem fininha e nãoquebra o liquidificador

      Ficou uma delicia recomendo

      0
      Lucia Neves em 31/01/16

      Muito fácil de fazer e fica uma delicia

      0
      rayanne em 30/01/16

      Já fiz e aprovo realmente melhor torta que já comi

      5
      Lucia Neves em 30/01/16

      Eu fiz ficou uma maravilha!!

      0
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Dilma Pimentel lima através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store