Pão de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 copo americano de água
  • 1 copo americano de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. em uma panela ferva a água, leite, óleo e o sal e escalde o polvilho, quando conseguir sove, quando a massa estiver morna acrescente o queijo parmesão e os ovos, amasse novamente
  2. coloque na forma com auxilio de uma colher, ou se preferir modele com cuidado, deixe um espaço entre os pães de queijo, pois ele vai crescer enquanto assa
  3. asse até que eles fiquem dourados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Chaiane em 24/04/15

tenho q untar a forma?

0

Escaldar quer dizer colocar o polvilho nos ingredientes que estão fervendo?

0
Monica em 24/04/15

Pode fazer sem ovo?

0
Tudo Gostoso em 27/04/15

Não.

Tayane Martins em 24/04/15

Gente o que é escaldar o povilho ? Eu nao sei

0
Tudo Gostoso em 27/04/15

Colocar os líquidos bem quentes sobre ele e misturar.

Nao precisa untar a forma ne?

0
Tudo Gostoso em 27/04/15

Se preferir unte com óleo ou margarina.

Nayane Dourado em 22/04/15

Essa receita eh simples da super certo e eh saborosissima.

5

Se quiser por mais queijo pode

4
Cris Coelho em 21/04/15

Amei essa receita, super fácile prática, umq delícia!!!

0
July Bella em 20/04/15

Muito bommm. Posso congelar?

0
Karina Melo em 19/04/15

posso congelar os pãezinhos antes de assar

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por SIMONE RODRIGUES DE OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store