*

Pão de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 copo americano de água
  • 1 copo americano de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. em uma panela ferva a água, leite, óleo e o sal e escalde o polvilho, quando conseguir sove, quando a massa estiver morna acrescente o queijo parmesão e os ovos, amasse novamente
  2. coloque na forma com auxilio de uma colher, ou se preferir modele com cuidado, deixe um espaço entre os pães de queijo, pois ele vai crescer enquanto assa
  3. asse até que eles fiquem dourados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tatiane Mancini em 22/10/14

Posso usar polvilho doce em vez de azedo? Eu acho que o azedo deixa o gosto muito forte!

4
cristina souza em 22/10/14

escaudar é despejar a mistura de água leite e olho fervente sobre o povilho azedo

4
deborah em 20/10/14

já fiz, no começo da receita VC olha e diz: isso não e assim.....Estraguei material; dai VC continua a amassar e vai esfriando ate que toma forma o pão de queijo e fica td melhor quando sai do forno.....se der tempo de apreciar a receita pq aqui em casa não durou nem 10min. muito prática e deliciosa receita!!!!

5
lilian em 20/10/14

achei bem pratico vou fazer !

4
Ananda de Mello em 18/10/14

fiz e não deu certo. Ficou terrível! :(

1

vou faser mais como faser escalda do porvilho

4

estou curiosa para fazer mais nao entendi o que e escaudar

4

eu fiz achei um pouco olioso mais tirando isso ficou show de bola

5
Renatinha vieira em 17/10/14

muito gostoso

4
jislaine batista em 17/10/14

Muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por SIMONE RODRIGUES DE OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play