Pão de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 copo (americano) de água
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, ferva a água e acrescente o leite, o óleo e o sal
  2. Adicione o polvilho, misture bem e comece a sovar a massa com o fogo desligado
  3. Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo parmesão, os ovos e misture bem
  4. Unte as mãos e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro
  5. Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre elas
  6. Asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos

Envie um comentário

Comentários

É necessário bota povilho ???

0

É necessário bota povilho

0
rafaelaoliveira em 05/02/16

uma delicia

5

Mt boa, ficou perfeito!

0
Ana Lopes em 04/02/16

Li varios comentários dizendo para colocar mais queijo mas na dúvida segui a receita. Conclusão: acho que faltou mesmo gosto de queijo. Ficou bom mas, com gosto de biscoito de polvilho. Na próxima vou colocar mais queijo!

0

Muito gostoso essa receita

5

Não vai fermento?

0
Heloiza em 02/02/16

Fiz ficou uma delícia

0
MARTINHA SILVA em 02/02/16

a quantidade de queijo era pouco,,aumentei para 250 gramas. ficou otimo.

0
Rocio em 01/02/16

Da pra guardar a massa na geladeira?? Pra assar no outro dia???

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por SIMONE RODRIGUES DE OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store