*

Pão de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 copo americano de água
  • 1 copo americano de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. em uma panela ferva a água, leite, óleo e o sal e escalde o polvilho, quando conseguir sove, quando a massa estiver morna acrescente o queijo parmesão e os ovos, amasse novamente
  2. coloque na forma com auxilio de uma colher, ou se preferir modele com cuidado, deixe um espaço entre os pães de queijo, pois ele vai crescer enquanto assa
  3. asse até que eles fiquem dourados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Shirley Alves em 21/08/14

muito legal amei mas preciso da receita do tradicional pão de queijo recheado com presunto por favor

5

O que é sove?!

0

sovar ,bater,amassar

Cristiane Eveny em 21/08/14

Eu fiz e ficou delicioso!!

5
Perla Nascimento em 20/08/14

gente o q è sova a massa?... e como eu vou fazer quando tiver na panela vou deixar cozinhar a massa?!

5
Adolfo em 19/08/14

por favor me podrian dar las medidas del aceite, agua y leche en cc, ml o litros

0

Fiz essa receita e é muito boa. Concordo que com queijo meia cura fique melhor. A propósito de alguns comentários devo esclarecer que: Um copo americano comporta precisamente 150 ml de água.

5
Di Cruz em 19/08/14

posso congelar? por quantos meses?

2

Muito bom. Da para assar no grill.

5
edson biscola em 18/08/14

fiz com ovos caipira e coloquei um pouco de queijo meia cura, uma delicia

0

o que é copo americano? traduz aí pra nossa língua 100 ou 200 ml

0
Tudo Gostoso em 19/08/14

200 ml

A receita apresentada nesta página foi enviada por SIMONE RODRIGUES DE OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play