*

Pão de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 copo americano de água
  • 1 copo americano de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. em uma panela ferva a água, leite, óleo e o sal e escalde o polvilho, quando conseguir sove, quando a massa estiver morna acrescente o queijo parmesão e os ovos, amasse novamente
  2. coloque na forma com auxilio de uma colher, ou se preferir modele com cuidado, deixe um espaço entre os pães de queijo, pois ele vai crescer enquanto assa
  3. asse até que eles fiquem dourados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Taís Campos em 21/01/15

Eu fiz varias vezes ficou uma delicia mas depois que esfria se esquentar fk duro que nem pedra faço sempre pra comer na hora Quetinho minha irmã ama

0
maria de lourdes em 21/01/15

ficou pessimo duro

0
Manu em 20/01/15

Delícia!!!

0
Luara Rafaella em 20/01/15

Ameiiiiiiiiii!!!!!!

0

otima receita adorei por isso dou 5 estrelas.

5

fiz a receita e achei maravilhosa

5
Gabriel Armando em 18/01/15

Ficou u a delícia Ameiiiii

0
viviane em 18/01/15

a massa ficou super grudenta..

2

Delicioso, fácil e prefiro!

5
Krolliner em 16/01/15

Maravilhoso

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por SIMONE RODRIGUES DE OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play