*

Pão de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 copo americano de água
  • 1 copo americano de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. em uma panela ferva a água, leite, óleo e o sal e escalde o polvilho, quando conseguir sove, quando a massa estiver morna acrescente o queijo parmesão e os ovos, amasse novamente
  2. coloque na forma com auxilio de uma colher, ou se preferir modele com cuidado, deixe um espaço entre os pães de queijo, pois ele vai crescer enquanto assa
  3. asse até que eles fiquem dourados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

posso substituir por farinha de trigo no luga do polvilho? ???

3
Tudo Gostoso em 01/10/14

Não.

Aparecida Marto em 01/10/14

faço sempre e bom demais só faço com polvilho doce mais com o Azevedo fica bom também

5

adorei ficou muito bom.

5
Thalia Teixeira em 30/09/14

Com polvilho doce fica mais gostoso

4
yurico em 30/09/14

parece gostoso vou fazer.

5
carina em 30/09/14

posso trocar o polvilho azedo pelo doce?

3
Taisa Mendes em 30/09/14

também quero saber?

Dayalla Coelho em 30/09/14

Muito show!

5
bianca podgurski em 29/09/14

maravilha..

5
Lucilene Zanda em 29/09/14

Lucilene zanda. Muito boa recomendo super facil show muito bom !!!

4
Carla em 29/09/14

Eu fiz metade: 100 ml de leite, 100 ml de água, 1/4 xícara de óleo, 250g de polvilho azedo, 50 gr de queijo parmesão ralado e 1 ovo. Fiz como diz no modo de preparo. Cozinhei no forno médio. Ficou ótimo. Não ficou oleoso! Só acho que ficou com pouco sal (coloquei 1 colher rasa de chá. ). Na verdade, eu acho que poderia ter mais queijo do que sal (adoro o gosto do queijo forte). Ficou sequinho por fora e aquela massa de queijo derretida por dentro (parecendo puxa-puxa). Não precisei untar a forma. Adorei!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por SIMONE RODRIGUES DE OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play