*

Pão de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 copo americano de água
  • 1 copo americano de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. em uma panela ferva a água, leite, óleo e o sal e escalde o polvilho, quando conseguir sove, quando a massa estiver morna acrescente o queijo parmesão e os ovos, amasse novamente
  2. coloque na forma com auxilio de uma colher, ou se preferir modele com cuidado, deixe um espaço entre os pães de queijo, pois ele vai crescer enquanto assa
  3. asse até que eles fiquem dourados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

como assim escalde o polvilho ?

5
Jessica Vieira em 25/11/14

Nessa receita não usa fermento nao? alguém me tira a dúvida. ...

5
Janaina Crispim em 25/11/14

pode congelar a massa

2
Creciellen em 24/11/14

pode congelar,como faco para congela los pra vender?

4

adorei muito prático e fácil

5
Carla Rosa em 19/11/14

Acabei de tirar do forno, ficou ótimo. Amei a receita. Fácil, rápido e gostoso.

0
josiane em 19/11/14

Estava muito gostoso eu quero fazer de novo

5
Atalana Sampaio em 18/11/14

o que é polvilho seco?

5

polvilho azedo é um tipo de polvilho encontrado facilmente em qualquer mercado

muito bom

5
Fabiana em 17/11/14

Não gostei, ficou duro e seco

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por SIMONE RODRIGUES DE OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play