Pão de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 copo americano de água
  • 1 copo americano de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. em uma panela ferva a água, leite, óleo e o sal e escalde o polvilho, quando conseguir sove, quando a massa estiver morna acrescente o queijo parmesão e os ovos, amasse novamente
  2. coloque na forma com auxilio de uma colher, ou se preferir modele com cuidado, deixe um espaço entre os pães de queijo, pois ele vai crescer enquanto assa
  3. asse até que eles fiquem dourados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sempre q faço, fica perfeito! Receita pratica e fácil!

5
RAMALHA em 27/03/15

Eu coloco que quantidade de agua???

0
Tudo Gostoso em 27/03/15

200 ml.

cris em 26/03/15

Teria ficado perfeito se eu não tivesse esquecido o sal rs... mas mesmo assim, salpiquei o sal depois de assado e comemos tudo!

0
Thi em 26/03/15

Muito bom

5
Priscilla Alves em 25/03/15

o melhor que ja fiz

0
Bruna em 25/03/15

Huuuuu ficou uma delicia

0

Ficou Muito Bom!

5
Gabriela em 24/03/15

Adoro pão de queijo!! Fiz e saiu muito bom!!!

0
Andrêa Galvão em 23/03/15

Acabeivde fazer,ficaram maravilhosas.... usei somente 2 xícaras de farinha de trigo... a massa ficou modinha mas deu para modelar na mão mesmo. Receita excelente!!!! Parabéns!!!

0
Sílvia Martins em 26/03/15

Farinha de trigo??

Sandra em 22/03/15

Achei boa a receita mas faltou um pouco de sabor! Talvez com queijo minas fique melhor!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por SIMONE RODRIGUES DE OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play