*

Pão de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 copo americano de água
  • 1 copo americano de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. em uma panela ferva a água, leite, óleo e o sal e escalde o polvilho, quando conseguir sove, quando a massa estiver morna acrescente o queijo parmesão e os ovos, amasse novamente
  2. coloque na forma com auxilio de uma colher, ou se preferir modele com cuidado, deixe um espaço entre os pães de queijo, pois ele vai crescer enquanto assa
  3. asse até que eles fiquem dourados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu numca pensei q fosse tão facil fazer pão de queijo

4

receita bastenta deliciosa.muito fácil de fazer.

4

Um copo americano dá quantos ml?!

5
Tudo Gostoso em 30/10/14

200 ml.

A minha deu super certo delicioso so troquei o oleo pela margarina e metade polvilho azedo e metade doce ficou maravilhoso e cresceu muito!!

0
vilsonjunior em 29/10/14

e de dar agua na boca

5
Camila Lobo em 28/10/14

Muito gostoso,porem muito gorduroso,pode ate diminuir a quantidade de óleo,mas fora isso fica mt bom

3
Sandra em 27/10/14

Muito boa podem fazer sem medo dá super certo

5

everaldo_sesi@hotmail.com muito bom

4

Fiz hoje, ficou uma delícia!!

5

não entendi o que é escaldar

5
Aislan Andrade em 27/10/14

virar aos poucos

A receita apresentada nesta página foi enviada por SIMONE RODRIGUES DE OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play