Pão de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 copo americano de água
  • 1 copo americano de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. em uma panela ferva a água, leite, óleo e o sal e escalde o polvilho, quando conseguir sove, quando a massa estiver morna acrescente o queijo parmesão e os ovos, amasse novamente
  2. coloque na forma com auxilio de uma colher, ou se preferir modele com cuidado, deixe um espaço entre os pães de queijo, pois ele vai crescer enquanto assa
  3. asse até que eles fiquem dourados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Posso congelar a massa e assar no outro dia?

0
Nina Lins em 26/08/15

Amei a receita eu vou fazer...

0
Ariane Pianoski em 26/08/15

Fiz 2 vezes ficou muito bom

0

Só pode usar povilho azedo?

0

Por favor eu fervo a água,leite,óleoe o sal tudo junto?Obrigada...

0
Tudo Gostoso em 26/08/15

Sim, ferva tudo e coloque sobre o polvilho.

Lanna em 25/08/15

Muito bom

0
Debora Caetano em 25/08/15

Acabei d faze fica perfeito amei...

0
Breno Avelar em 24/08/15

Quanto tempo no forno ?

0

Eu posso usar aquele parmesao de saquinho

0
Tudo Gostoso em 25/08/15

Sim.

Alisson Augusto em 24/08/15

Nossa ficou muito bom acabei de fazer

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por SIMONE RODRIGUES DE OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store