*

Pão de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 copo americano de água
  • 1 copo americano de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. em uma panela ferva a água, leite, óleo e o sal e escalde o polvilho, quando conseguir sove, quando a massa estiver morna acrescente o queijo parmesão e os ovos, amasse novamente
  2. coloque na forma com auxilio de uma colher, ou se preferir modele com cuidado, deixe um espaço entre os pães de queijo, pois ele vai crescer enquanto assa
  3. asse até que eles fiquem dourados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Niobe Lopes em 27/07/14

pao de queijo deve ser enrolado com a mão untada no oleo...a massa é grudenta mesmo.

5
Silvia em 16/07/14

Acabei de fazer esse pao de queijo e ficou ótimo o copo para medida é copo de boteco mas nao encha até o gargalo encha até a marca.

5

fiz ficou otimu adorei vou fazer de novo. Vilma.

4

muito bom fiz , ficou otimu.

4

Sempre faço essa receita, mas uso polvilho doce. Todos adoram :-p

5
Lília Nunes em 12/07/14

Receita excelente!!! Coloquei um pinguinho de realçador de sabor e ficou uma delícia!!!! A massa ficou meio grudenta e não consegui fazer bolinhos. Utilizei uma colher para colocar na forma, mas deu certo!

5
Tati Mendes em 09/07/14

muito bom...delícia

5
Tati Mendes em 09/07/14

muito bom...delícia

5
Fabricia em 09/07/14

Adoro pão de queijo, fiz pra minha mãe no café da manhã no dia do aniversário dela e ela adorou !

5

Não consegui enrolar os pães, a massa ficou extremamente grudenta

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por SIMONE RODRIGUES DE OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play