*

Pão de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 copo americano de água
  • 1 copo americano de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. em uma panela ferva a água, leite, óleo e o sal e escalde o polvilho, quando conseguir sove, quando a massa estiver morna acrescente o queijo parmesão e os ovos, amasse novamente
  2. coloque na forma com auxilio de uma colher, ou se preferir modele com cuidado, deixe um espaço entre os pães de queijo, pois ele vai crescer enquanto assa
  3. asse até que eles fiquem dourados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu fiz ficou muito gostoso! parabéns.Pela receita.

5

muito bom!!

5
Judith Leal em 17/12/14

Francielle franco... quando se diz escaldar o polvilho... é quando você coloca esses ingredientes quentes... daí eles tipo "cozinham" o polvilho entendeu?

4

como escaldar o polvilho

4

o quer dizer escaldar o polvilho?

0

Eu fiz e ficou muito gostoso, minha esposa amou. Eu sou o cozinheiro preferido dela, e depois que baixei esse app vou me destacar mais ainda.

5
Natalia em 11/12/14

Eu fiz e realmente ficou uma delicia! Entrou para o meu livro de receitas!

5
Natalia em 11/12/14

eu fiz e ficou maraavilhoso! mt gostoso!

5
viviane em 11/12/14

muito bom deu certinho a receita

5

Fácil, rápido e principalmente muito saboroso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por SIMONE RODRIGUES DE OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play