Pão de queijo

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Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 copo americano de água
  • 1 copo americano de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. em uma panela ferva a água, leite, óleo e o sal e escalde o polvilho, quando conseguir sove, quando a massa estiver morna acrescente o queijo parmesão e os ovos, amasse novamente
  2. coloque na forma com auxilio de uma colher, ou se preferir modele com cuidado, deixe um espaço entre os pães de queijo, pois ele vai crescer enquanto assa
  3. asse até que eles fiquem dourados

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Comentários

Gente como.assim.solve? Como.eu faco isso?

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Tudo Gostoso em 01/07/15

Misture bem a massa.

Substitui o povilho por goma (fecula de mandioca). Botei uma pitada de orégano. Ficou divino. Meu filho amou

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Camila Lanark em 30/06/15

Eu modelei com uma colher de sorvete fico otimo

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Uma delicia!!!! Minha dica é deixar 30 minutos na geladeira antes de fazer as bolinhas, fica bem mais fácil !

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Suzy Santos em 28/06/15

Minha massa ficou muitomole e não consigo fazer as bolinhas e nem com a colher gruda muito oqui eu faco por favor

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Eu não entendi como que escalda. Explicações xD

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Tudo Gostoso em 30/06/15

Coloque os líquidos ferventes sobre o polvilho.

Valeria Perini em 28/06/15

Excelente receita!!Adorei a textura depois de pronto embora tenha ficado com medo ao final da preparação porque a massa fica difícil de modelar.A dica de passar azeite nas mãos é boa.Minha família também gostou embora achamos que o gosto suave demais.Próxima vez farei com mais queijo:parmesão ralado e também um pedaço do meia cura.

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sarah em 27/06/15

Saiu uma delicia !! Mais,fica duro no outro dia ??

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Érica Cristina em 27/06/15

Fiz e ficou maravilhoso!

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Silmara Perin em 27/06/15

Fiz hoje ficou uma delicia...apenas um pouco sem sal,fiquei com medo de colocar muito, devido ao queijo.A massa fica um pouco mole,ai para enrolar as bolinhas,passa um pouco de manteiga nas mãos,o restante nota 10.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por SIMONE RODRIGUES DE OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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