Pão de queijo

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Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 copo americano de água
  • 1 copo americano de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. em uma panela ferva a água, leite, óleo e o sal e escalde o polvilho, quando conseguir sove, quando a massa estiver morna acrescente o queijo parmesão e os ovos, amasse novamente
  2. coloque na forma com auxilio de uma colher, ou se preferir modele com cuidado, deixe um espaço entre os pães de queijo, pois ele vai crescer enquanto assa
  3. asse até que eles fiquem dourados

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Comentários

Natalia Lima em 26/02/15

Perfeito! Só diminui no oleo

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Kathleen em 26/02/15

Adoreeeiii recomendo

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pamela em 23/02/15

Uma delicia.... Pq não ficar oleoso eu uso leite light e azeite..

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Lucila Reis em 26/02/15

Azeite em alta temperatura libera toxinas, nocivas a saúde.

Luma de Oliveira em 23/02/15

excelente receita, primeira vez que faço pão de queijo, e está aprovadíssimo, apenas achei que a massa ficou um pouco seca e acrescentei mais 2 ovos, ficou perfeito!

4

Onde eu encontro o povilho

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Tudo Gostoso em 24/02/15

Em supermercados.

Déia Dedéia em 21/02/15

Achei oleoso e o meu ficou parecendo biscoito de polvilho, mas ficou delicioso!

4
DjRony Santana em 21/02/15

Ficou ótimo é só seguir a receita certinho que não tem erro. Nota 10

5

fiz um bolo pao de queijo e presunto ficou otimo quem quiser a receita é so pedir

5
Adriana Amerina em 21/02/15

A receita é boa, tive que colocar mais polvilho e menos oleo,e muito dificil misturar na panela,já fora dela parece que nao vai miusturar nem tirar as bolinhas mas da pra enrrolar 1 saquinho de queijo e pouco fica sem gosto para duas receitas coloquei mais ou menos 250g de queijo mussarela e 200 g de queijo ralado,menos que meio copo de oleo para cada receita e colocaria menos ainda,obrigada pela receita com adaptações ela fica legal. PS.. sem o queijo mussarela por dentro parece pao de queijo da padaria rs

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Natália Rios em 20/02/15

gente se ficou oleoso é só colocar menos óleo

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A receita apresentada nesta página foi enviada por SIMONE RODRIGUES DE OLIVEIRA através desta página.
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