*

Pão de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 copo americano de água
  • 1 copo americano de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. em uma panela ferva a água, leite, óleo e o sal e escalde o polvilho, quando conseguir sove, quando a massa estiver morna acrescente o queijo parmesão e os ovos, amasse novamente
  2. coloque na forma com auxilio de uma colher, ou se preferir modele com cuidado, deixe um espaço entre os pães de queijo, pois ele vai crescer enquanto assa
  3. asse até que eles fiquem dourados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniela Santos em 16/09/14

Fiz, mas a massa ficou um pouco dura! Dai coloquei um pouco mais de leite... Será que vai ficar bom?

0

Apesar de não ter conseguido fazer as bolinhas pois não consegui sovar já que a mistura engrossou ,a massa assada ficou gostosa.

3
Amanda Santhana em 15/09/14

onde encontro polvilho azedo?

4
Tudo Gostoso em 16/09/14

Em supermercados.

Sararuthy Paixao em 15/09/14

vamos ver o q vai dar

5
iraldes em 12/09/14

Essa receita é de comer rezando perfeita. ...minha família adorou

5
klebere tanigute em 12/09/14

Ficou uma beleza muito gostoso

5
Paulo Nunes em 12/09/14

Sensacional!! Muitoo Bommm hunnn

5
Iara Souza em 12/09/14

uma delícia de pãozinho de queijo

5

1 copo americano equivale seria mais ou menos quantos ml?

0
Tudo Gostoso em 11/09/14

200 ml.

Fiz com meu filho Eric, ficou muito gostoso.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por SIMONE RODRIGUES DE OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play