*

Pão de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 copo americano de água
  • 1 copo americano de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. em uma panela ferva a água, leite, óleo e o sal e escalde o polvilho, quando conseguir sove, quando a massa estiver morna acrescente o queijo parmesão e os ovos, amasse novamente
  2. coloque na forma com auxilio de uma colher, ou se preferir modele com cuidado, deixe um espaço entre os pães de queijo, pois ele vai crescer enquanto assa
  3. asse até que eles fiquem dourados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Diih Ferri em 10/04/2014

vai algum tipo de fermento ?

5
Tudo Gostoso em 11/04/2014

Não.

Nicole Moy em 5/04/2014

Eu amo pão de queijo, sempre gosto de fazer, mas geralmente eu bato todos esses ingredientes no liquidificador, e despejo numa travessa untada com óleo e levo ao forno até dourar, e sirvo em fatias igual pizza, fica uma delicia. E recomendo trocar o queijo parmesão pelo mussarela picado, porque não fica enjoativo. Espero que gostem :)

4

Nicole, quero essa receita sua, pode me enviar? valeriaduo@gmail.com obrigada.

Jerusa Guimaraes em 5/04/2014

perfeitooooooo

5

Adriana F. A. Muller ctba.pr Essa massa da pra congelar feito as bolinhas?

1
Aline Souza em 1/04/2014

Fiz...agora ,amei...fiz assim separei o povilho e fui acrescentando o liquido depois de fervido aos poucos no povilho em um recipiente separado dai depois de feito isso.acrescentei os ovos e o queijo ..ficou mto bom

5
Enesita Rosa em 31/03/2014

Amei a receita, o pão de queijo ficou delicioso!!!

5
viviane em 30/03/2014

eu fiz não deu certo coloquei os ingredientes q esta na receita ai mas não cresceu e soltou óleo na hora q tava assando '

1

Esse polvillho azedo e o comum mesmo?

5
fabiula santos em 25/03/2014

tem que ferve tudo junto na panela.? agua,leite,oleo e o sal.

4
Rosane em 12/04/2014

Nao é so colocar agua quente

A receita apresentada nesta página foi enviada por SIMONE RODRIGUES DE OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar