Pão de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 copo americano de água
  • 1 copo americano de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. em uma panela ferva a água, leite, óleo e o sal e escalde o polvilho, quando conseguir sove, quando a massa estiver morna acrescente o queijo parmesão e os ovos, amasse novamente
  2. coloque na forma com auxilio de uma colher, ou se preferir modele com cuidado, deixe um espaço entre os pães de queijo, pois ele vai crescer enquanto assa
  3. asse até que eles fiquem dourados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

O fato de nao colocar as medidas de água e leite em ml me atrapalhou um pouco, pois eu não sabia ao certo a medida de copo americano. Primeiro coloquei 200ml de cada e achei que nao supriu a quantidade de polvilho. Então acrescentei mais 50ml de cada e ficou muito molenga, ainda mais com os ovos. Queria saber a medida exata do copo americano para fazer outras vezes. Agorao meu pão ta no forno. Depois falo se deu certo!

0
Ceica Marciel em 27/08/15

É muto bom essa receita

0
Ediane Friedrich em 27/08/15

Não gosto de queijo...ai fiz sem queijo!

0
Ediane Friedrich em 27/08/15

Posso fazer em uma forma com furo no meio? Não preciso untar a forma com nada?

0
karollynesouza em 27/08/15

Oq é um copo americano??

0
Tudo Gostoso em 31/08/15

Copo com capacidade de 200 ml, utilizado como medida padrão para grande parte das receitas.

CARLA DENISE em 27/08/15

maravilhoso... Está acabando de assar!

0

Eu tenho uma dúvida por favor vcs podem.me.esclarecer oq quer dizer com 'ESCALDE O POLVILHO' ? Obg

0
Tudo Gostoso em 29/08/15

Coloque os líquidos ferventes sobre o polvilho.

Posso congelar a massa e assar no outro dia?

0

Sim

Nina Lins em 26/08/15

Amei a receita eu vou fazer...

0
Ceica Marciel em 27/08/15

E muito bom essa receita

Ariane Pianoski em 26/08/15

Fiz 2 vezes ficou muito bom

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por SIMONE RODRIGUES DE OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store