Pão de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 copo americano de água
  • 1 copo americano de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. em uma panela ferva a água, leite, óleo e o sal e escalde o polvilho, quando conseguir sove, quando a massa estiver morna acrescente o queijo parmesão e os ovos, amasse novamente
  2. coloque na forma com auxilio de uma colher, ou se preferir modele com cuidado, deixe um espaço entre os pães de queijo, pois ele vai crescer enquanto assa
  3. asse até que eles fiquem dourados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lucas Zangari em 04/07/15

Não deu certo. Tem que explicar este tal de sover bem.com. Enfim coloquei tudo numa panela só e ficou duro e embolado Hahahahha fico parecendo brigadeiro queimado

0

Acabei de fazer depois digo como ficou ,mas parece ótimo!

0

muitooooo bom!!!!!!!!!!

5

ficou ótimo! obrigada pela receita

5

muito bom show d bola

0
Isabela Camila em 03/07/15

Olá... precisa colocar fermento?!

0
Tudo Gostoso em 03/07/15

Não.

Cíntia em 02/07/15

Quanto tempo de forno e a q temperatura?

0
Tudo Gostoso em 02/07/15

Cerca de 20 a 25 minutos a 200ºC.

Simone Silva em 02/07/15

Escaldar como

0
Tudo Gostoso em 02/07/15

Coloque os líquidos ferventes sobre o polvilho.

Cristiane em 02/07/15

Um copo americano tem quantas ml ?

0
Tudo Gostoso em 02/07/15

200 ml.

simone didone em 02/07/15

Qual é a medida do copo americano??? Obrigada

0
Tudo Gostoso em 02/07/15

200 ml.

A receita apresentada nesta página foi enviada por SIMONE RODRIGUES DE OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store