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Bolo de coco gelado

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) leite
    • 2 colheres (sopa) coco ralado
    • 1 colher (sopa) fermento em pó
    • 2 colheres (sopa) margarina sem sal
    Calda:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro (200ml) leite de coco
    • 1 xícara de coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata no liquidificador os ovos, leite, margarina, o açúcar e o coco
      2. Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo
      3. Adicione o coco e misture
      4. Por último o fermento
      5. Coloque em forma untada e enfarinhada
      6. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
      Cobertura:
      1. Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente, polvilhe coco ralado
      2. Leve para gelar!

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      Comentários

      Renato Marques em 18/09/14

      Minha opinião pode se diminuir a quantidade de ovos pra não ficar com gosto de ovo, coloquei apenas 2 ficou ótima.

      2
      Nilza em 16/09/14

      Bom de mais!

      0
      Janaina Silva em 14/09/14

      Muitoooooo boom .

      5
      Rebeca em 12/09/14

      Bolo bom e simples de fazer!

      5
      Rebeca em 12/09/14

      Esse bolo é fácil de fazer e uma delícia!!

      5
      Eliane Souza em 10/09/14

      em qual forma eu coloco para assar?

      0
      monica mendonca em 08/09/14

      perfeito

      5
      Meiri Madureira em 07/09/14

      Ficou muito bom !!!! Quase nem deu tempo de gelar de tao gostoso !!!!

      5
      Michelle em 31/08/14

      Ficou uma delícia!! Aprovadíssimo!!

      0
      Glaucia Araújo em 30/08/14

      Maravilhoso. Só esperamos 6 horas de geladeira e devoramos. Uma delícia! A quantidade da calda é perfeita, depois que ele descansa na geladeira absorve bem, a consistência parece de pudim.

      5

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