Bolo de coco gelado

365 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) leite
    • 2 colheres (sopa) coco ralado
    • 1 colher (sopa) fermento em pó
    • 2 colheres (sopa) margarina sem sal

    Calda:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro (200ml) leite de coco
    • 1 xícara de coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco
      2. Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo
      3. Adicione o coco e misture
      4. Por último, acrescente o fermento
      5. Coloque em forma untada e enfarinhada
      6. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

      Cobertura:

      1. Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado
      2. Leve para gelar!

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      • Uma delicia. Adorei a receita e ficou muito gostoso. Faco bokos de pote com esta receita.

      • Fiz e ficou uma delicia ,super aprovado

      • Maravilhos fez mto sucesso aqui em casa

      • FiZ e ficou expelacular , quem falar que nao presta e pq nao soube fazer...bolo fofo e molhado ...divino.

      • Fiz e ficou divino!!!

      • Segui as medidas, mas fiz da seguinte forma: - Peneirei os ovos, sem esfregar as gemas na peneira; - Coloquei 2 colheres de sopa de coco ralado na mistura do liquidificador, e mais uma colher depois de bater no liquidificador; - Não bati o açúcar no liquidificador, bati somente os líquidos; - Pré-aqueci o forno em 180°; Ficou fofinho e muito gostoso!

      • Humm é a segunda vez que faco esse bolo. As duas vezes parece que ficou pesado e nao assou embaixo. Sera que fica assim depois de molhar?

      • Ficou sensacional, adoro essa receita

      • não gostei da receita, achei que a messa ficou com gosto de ovo. e essa coisa de furar o bolo e o caldinho molhar o bolo dentro é enganação. rsrs usei 1 lata leite condesado 1 garrafa leite de coco 1 pct coco ralado, furei o bolo molhou somente em cima. aff não aprovei a receita.

        Resposta 1 Resposta
      • Estou colocando no forno agora.......parece uma delicia quando terminar avalio

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Julia através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.