Bolo de coco gelado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) leite
    • 2 colheres (sopa) coco ralado
    • 1 colher (sopa) fermento em pó
    • 2 colheres (sopa) margarina sem sal
    Calda:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro (200ml) leite de coco
    • 1 xícara de coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata no liquidificador os ovos, leite, margarina, o açúcar e o coco
      2. Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo
      3. Adicione o coco e misture
      4. Por último o fermento
      5. Coloque em forma untada e enfarinhada
      6. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
      Cobertura:
      1. Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente, polvilhe coco ralado
      2. Leve para gelar!

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Luciana em 26/03/15

      Minha opinião: Eu acho que esse tipo de bolo molhado deve ser feito com outro tipo de massa, por exemplo pão de ló. Testei essa receita e não ficou legal, a massa é muito pesada, e a quantidade de líquido não é suficiente pra que o bolo fique molhadinho, e olha que acrescentei leite. Enfim, se vc procura o clássico Bolo gelado de côco, não é essa a receita.

      0
      Tamires em 25/03/15

      já gente fiz esse bolo ficou. uma delícia mais no lugar do ovo eu uso creme de leite pq não como bolo com ovo

      0
      Rosângela Mara em 23/03/15

      Qual tamanho da forma?

      5

      Alem de rapido e pratico e muito boom

      0
      Natalia B. Alves em 22/03/15

      Fiz com uma xic de acucar e ficou maravilhoso, acho que se colocar duas vai fcr mto doce..

      0
      Janaina Padilha em 19/03/15

      maravilhoso adorei ficou muito fofinho chega despedaçar ummmmm

      5

      Romulo Moreira, a massa fica mole mesmo, mas da certinho! Só aconselho furar todo o bolo e molhar com leite de côco ou partir em camadas e rechear ele todo com a cobertura, senão fica seco.

      5

      Delicioso!!! Sugiro colocar metade de açúcar, para não ficar tão doce.

      5
      Romulo Moreira em 15/03/15

      A massa ficou meio mole depois que eu misturei tudo.. E assim mesmo.. Ou devo colocar mais farinha de trigo..?

      0
      Quezia Seoud em 15/03/15

      Simplesmente maravilhoso!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Julia através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play