Bolo de coco gelado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) leite
    • 2 colheres (sopa) coco ralado
    • 1 colher (sopa) fermento em pó
    • 2 colheres (sopa) margarina sem sal
    Calda:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro (200ml) leite de coco
    • 1 xícara de coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata no liquidificador os ovos, leite, margarina, o açúcar e o coco
      2. Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo
      3. Adicione o coco e misture
      4. Por último o fermento
      5. Coloque em forma untada e enfarinhada
      6. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
      Cobertura:
      1. Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente, polvilhe coco ralado
      2. Leve para gelar!

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Jaiane em 16/04/15

      Acabei de fazer, coloquei cobertura no meio também.. Ficou muito bonito e fofinho!

      0
      Raiene em 09/04/15

      Muito bommmm

      0

      Ficou maravilhoso, molhadinho! Só que coloquei 1 e 1/2 xic de açúcar.

      0

      Realmente essa massa eh muito pesada. Eu fiz e nao gostei! Nem da para molhar direito...a massa nem absorve. Nao gostei!

      0

      Ja fiz e e maravilhoso!!humm

      0

      Ótima receita!!! Fiz e todos amaram!!! Comemos muito hummm mto bom!

      5
      Roberta Freitas em 01/04/15

      pode por coco queimado?

      0
      Tudo Gostoso em 02/04/15

      Sim.

      Gabrieli em 30/03/15

      Ficou muito bom

      0
      Daniel em 28/03/15

      Todo mundo aqui em casa gosto desse bolo.

      0
      Luciana em 26/03/15

      Minha opinião: Eu acho que esse tipo de bolo molhado deve ser feito com outro tipo de massa, por exemplo pão de ló. Testei essa receita e não ficou legal, a massa é muito pesada, e a quantidade de líquido não é suficiente pra que o bolo fique molhadinho, e olha que acrescentei leite. Enfim, se vc procura o clássico Bolo gelado de côco, não é essa a receita.

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Julia através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play