Bolo de coco gelado

363 4.5
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) leite
    • 2 colheres (sopa) coco ralado
    • 1 colher (sopa) fermento em pó
    • 2 colheres (sopa) margarina sem sal

    Calda:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro (200ml) leite de coco
    • 1 xícara de coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco
      2. Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo
      3. Adicione o coco e misture
      4. Por último, acrescente o fermento
      5. Coloque em forma untada e enfarinhada
      6. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

      Cobertura:

      1. Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado
      2. Leve para gelar!

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Julia através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.