• Entrar
  • Cadastrar
Bolo gelado de limão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Bolo gelado de limão
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo gelado de limãoBolo gelado de limão@ Lucio Belo
Bolo gelado de limãoBolo gelado de limão@ Lucio Belo
Bolo gelado de limãoBolo gelado de limão@ Fehf lah
Icone flèche
Bolo gelado de limão
Bolo gelado de limão
Bolo gelado de limão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carla Barsotti Stangorlini

Ingredientes (18 porções)

Massa

  • ovo4 ovos inteiros
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • 1/2 copo (medida do copo de iogurte) de óleo
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • gelatina de limão1 caixinha de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor laranja

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • suco de limão1/2 xícara (chá) de suco de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, e o pó da gelatina (não dissolver a gelatina).

  2. 2

    Aos poucos, acrescentar a mistura para bolo sabor laranja.

  3. 3

    Desligar e acrescentar o fermento em pó.

  4. 4

    Levar para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos, ou até a massa ficar corada.

  5. 5

    Usar forma retangular, previamente untada e polvilhada com farinha de trigo.

  6. 6

    Cobertura:

    Misturar muito bem todos os ingredientes e colocar no bolo morno.

  7. 7

    Levar para a geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.