Ver todos os 5 comentários
1h
Ingredientes (18 porções)
Massa
-
4 ovos inteiros
-
1 copo de iogurte natural
- 1/2 copo (medida do copo de iogurte) de óleo
-
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
-
1 caixinha de gelatina sabor limão
- 1 pacote de mistura para bolo sabor laranja
Cobertura
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
-
1/2 xícara (chá) de suco de limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bater no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, e o pó da gelatina (não dissolver a gelatina).
- 2
Aos poucos, acrescentar a mistura para bolo sabor laranja.
- 3
Desligar e acrescentar o fermento em pó.
- 4
Levar para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos, ou até a massa ficar corada.
- 5
Usar forma retangular, previamente untada e polvilhada com farinha de trigo.
- 6
Cobertura:
Misturar muito bem todos os ingredientes e colocar no bolo morno.
- 7
Levar para a geladeira.
Comentários
