Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Chris
  • Imagem enviada por Ewellin
  • Imagem enviada por Cacau - Manaus/SP
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 saquinho de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela de pressão o arroz com 1 xícara de leite, 2 de água e 1 colher de margarina, mexa, tampe a panela e deixar ferver por 3 minutos.
  2. Misture 1 litro de leite, o leite condensado e o coco ralado.
  3. Deixe ferver mexendo aos poucos.
  4. Após engrossar acrescente o creme de leite e misture bem.
  5. Desligue e deixe esfriar.

PELA WEB

Comentários

  • É a segunda vez que faco e adorei, estou fazendo com acucar mascavo e um pouco de acucar fit nao coloquei sal nem leire condensado esta ficando otimo tbm

  • Ótima reveita. Coloquei leite de coco e ficou delicioso.. recomendo :)

  • Muito bom

  • Acabei de fazer e ficou ótimo e delicioso!!!

  • Os três minutos e dpois q pega pressão !

    • Sim

  • Perfeito

  • Os 3 minutos é depois que pegar pressão ?

  • Ficou perfeito ,parabéns

  • o arroz deve estar cozido?

    • Não.

  • Acabei de fazer ficou otima mas nao coloquei o sal nao achei onde colocar

Ver mais